|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][分享]油油增重至112斤,开始减肥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不管了

油油减肥地球都要抖三抖 眼瞅着居然要100楼了....

“油油减油油掉油油恨油”

灌水得有水平 后面的来接  努力100楼

响应号召,努力向100层进发.

楼上的绕口令编的不错

人家那是上联,不是绕口令。

gaolei,起得早啊!我刚在1000层帖子给你留言呢,去看看。

看到了,回啦,5点起来的,我基本上每天这个点儿起来

这是对联啊,没看出来,我没这智慧,接不上来
那边的大楼已经盖到900多层了,难道这边又要盖吗???
危险倾向,最后老北京帖子都1000多层。
......
一早上就看你们俩丫头在这贫了……[em06][em06]
什么都甭说了 100楼是我的  占位走人[em05][em05][em05]

服了

我看能跑到哪去???

我是说片子自学成才了

过去这论坛上就我会强占楼层,现在片子也会了

真聪明

这你就看出我的悟性有多高了吧 飞智一起 你拦都拦不住[em07] 

又开始跑题…… 接着说说“油油减油油掉油油恨油”的事儿吧

厉害!!!!

行啊,片子这表扬与自我表扬相结合……

真是全面超过虫大人啊……

......
宝贝,俺要是写一篇《发福记》,你们是否要群起而攻击俺了吧?俺确实想过怎样“发福”的问题,而且是非常令瘦人们欢迎的命题。俺的想法跟一些同事尤其是那些深受肥胖困扰的男士女士们一说,大家都争先恐后的去摸俺的头:“你发烧了吧?”、“你神经有毛病吧!”、“哪儿凉快哪儿呆着去!”。俺查了词典,发现“发福”这个词专用于像俺四五十岁的人的,如果在这个年龄段还达不到这个令人垂涎的标准,那肯定身体哪个部位有毛病了,或是天生就没有“发福”这个福分。俺特喜欢胖孩子,也特喜欢与胖人打交道,这倒不是因为自个瘦而嫉妒人家,而是觉得胖人特富态,说话慢条斯理的,雅!办事认认真真的,好!睡觉呼呼噜噜,香!俺羡慕死了,俺做梦都想做一次胖人,哪怕一天也行!当俺有一天被同事发现真“福分”了时,大家又像传小道消息一般,让整个公司为俺一震,好像俺找到了“发福”的灵丹妙药,或是心宽就该体胖了,人们又在纷纷地好心劝着俺“您别发福了,俺们看不惯!”、“俗话说,有钱难买老来瘦”、“您要是胖了,咱这地球就要超指标了”,嗬嗬!俺的“发福”招谁惹谁了,咋那么不带劲呢,好像俺就该瘦命,跟个痨病病人似的,一步三咳,风吹就能飘起来,挤车有张纸的地就行,半两食品过一天。俺求求各位兄弟姐妹们,让俺发发福好吧?发一天行不?要不哪天俺在你们楼旁再为天下瘦人起座新的《发福楼》如何?哈哈!逗你们玩!别在意。祝大家减肥成功! . c( E3 [/ k! F- b- e

瘦了穿衣服好看啊

哈哈

觉得第二张很像关凌啊
怎么都说像关凌
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-3 16:09:22的发言:
怎么都说像关凌

群众的眼睛是雪亮的!

ps:此“雪亮”非彼“雪亮”莫要把此贴当成广告贴

[em01]
哈哈
不见得,都是瘦了穿衣服好看!每个人的视角不同,关键看在哪个年龄段,不过说回来,年轻人瘦的精神、胖的丰满,怎么打扮都能成为街头靓丽的一景,但是客观规律是不能改变的,“太阳东面升起西边落,大姑娘总要变成老婆婆”,最要紧的是保持一个良好的年轻的心态,才能在人生的每个阶段永远保持最佳的状态。俺说得不算数,你们女孩别在意!该干嘛还干嘛?别受俺的影响,耽误了自己的理想和前程;其实,俺也是多管闲事,吃多了撑的,人家姑娘家爱怎么瘦就怎么瘦,有什么啊?爱怎么打扮就怎么打扮!有钱难买乐意,管的着吗?!俺只是提个醒,任何事要把握个适度原则,不能不及也不能太过,否则适得其反那就不好了。祝宝贝快乐!

等我变成老婆婆的时候在丰满吧,哈哈

谢谢您

嘿嘿

小妹会说倭寇的话啊??

我会说: 天赐嘎!

......
哈哈哈哈哈哈,哈哈哈啊哈,心灵之花啊,你真是太能说啊,服了你了!!我说这个帖怎么整天往上跳呢!!!
我还是觉得女孩子珠圆玉润才漂亮