|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[贴图][原创]07年1月主打景点---颐和园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是我旅游版块的专题,有人会针对旅游,有人会针对摄影,有人会针对文保,刚刚开始做肯定会有很多不完善的地方,但是坚持下去一定会有成绩的.

有个加拿大的朋友已经下载了我的颐和园带着来北京度蜜月,尽管她没有在帖子里回复或留言,但是我依然很满足,因为我想要的效果达到了,我的用意不就是想让别人可以通过我的描绘来游览吗,能用我的东西做向导,我很欣慰.

谢谢您的关注!

, P. G* c. l: y1 z% j. l2 z

支持!油油非常有创意

风景,人文,历史,地理,摄影,还有饮食,这才叫真正的旅游

谢谢
QUOTE:
以下是引用油油在2007-7-25 0:23:32的发言:

这是我旅游版块的专题,有人会针对旅游,有人会针对摄影,有人会针对文保,刚刚开始做肯定会有很多不完善的地方,但是坚持下去一定会有成绩的.

有个加拿大的朋友已经下载了我的颐和园带着来北京度蜜月,尽管她没有在帖子里回复或留言,但是我依然很满足,因为我想要的效果达到了,我的用意不就是想让别人可以通过我的描绘来游览吗,能用我的东西做向导,我很欣慰.

谢谢您的关注!

油油真伟大!狂赞!!!

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-8-26 13:20:37的发言:

油油真伟大!狂赞!!!

过奖!

人在画中游!!!!!!!!!!!
是的

哇!!祖國真偉大.

我真的好想去看一看北京,

但我現在還在讀書,

等我賺到錢之後我一定要去北京.

苏州街那里每年春节的时候都有庙会~~可以把人民币换成铜钱儿买东西!很好玩~~~但是也很贵[em02]
QUOTE:
以下是引用油油在2007-1-13 23:48:00的发言:

新年要有新气象,

请您跟着油油的步伐一起畅游吧!

冬天的颐和园[em01][em01]

去年这个时候拍的

一张没留,全删除了

删除不快乐的记忆

环境是真实的,生活是美好的.

[em01][em02]

好多年没去过了~~

真怀念~~初二那年因为迷路~为着昆明湖走了一圈~~累垮了~~

冬天的美景.

[em01]

今年去转转.

[em01]
过几天就去

建议在这里修一个牡丹园,会有特色的.

[em01]

过两天转转去

2 P3 W5 J0 X a2 U" l
QUOTE:
以下是引用色眼朦胧在2007-2-1 20:30:00的发言:
% |5 O) H4 T* V0 `4 ?0 ?( {- j5 }/ y

也跟两张新拍的

9 g1 a- D3 `; r" I2 |- Q

1、

9 ~" @7 i+ o( u

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

0 ]& Z5 F% F! R( \

- j: v: C: Z* R) P

对联,这有这个时候能拍啊,哈哈哈

冬天的颐和园有一种沉静的美!
QUOTE:
以下是引用油油在2010-7-23 10:17:00的发言:
时间过的真快,我希望这个专题可以再做起来。。
1 b) m" }; ?" ]1 I' `3 h4 P

应该的。

頤和園  好地方  好地方   不走一回  可惜了
时间过的真快,我希望这个专题可以再做起来。。
QUOTE:
以下是引用北京时间在2010-7-23 19:38:00的发言:
8 B& _0 }0 Q- N y( s& a$ l5 ]

应该的。

v$ h3 z" l* M T4 P

貌似没有人再做了。。

QUOTE:
以下是引用油油在2010-11-29 11:13:00的发言:
; H: y$ s* [- S( A

铜殿,这是我一直没有注意到的,今天在这里做一个补充。

& O; S) M( ?+ T/ U

% d/ ]+ ]% P1 K0 o2 E

颐和园宝云阁——在北京颐和园万寿山佛香阁西坡,清乾隆二十年(1755年)建。高7.55米,重207吨,造型仿木结构,通体呈蟹青色。

~7 _9 e( o8 q2 ?3 q# k# @. U

3 h1 ~- N0 f0 U/ e) e

此外,还有昆明金殿、五台山铜殿、岱庙金阙、武当山金殿、普陀山铜殿、灵隐铜殿、峨眉山金顶等。

M; _: W: x# Z3 q' E; G

颐和园铜殿
1 V* }) S6 S% Q7 Q

! H$ x6 S7 a5 n3 k

呵呵呵,可以,材质是一样的就好

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-11-30 15:49:00的发言:
“四样字”宝云阁斗匾和横匾:

' c; q2 B8 L/ r- n; O

) F/ S: \3 M- \3 G* \5 }9 G

谢谢您补充

“四样字”宝云阁斗匾和横匾:

铜殿,这是我一直没有注意到的,今天在这里做一个补充。

$ R; q$ ~" ]+ ^

+ l' r" F2 M7 u2 H8 d2 K

颐和园宝云阁——在北京颐和园万寿山佛香阁西坡,清乾隆二十年(1755年)建。高7.55米,重207吨,造型仿木结构,通体呈蟹青色。

! _+ g2 x) I$ P' c1 v

2 [& f+ H4 i5 j& d& ^+ T

此外,还有昆明金殿、五台山铜殿、岱庙金阙、武当山金殿、普陀山铜殿、灵隐铜殿、峨眉山金顶等。

7 u- V! `4 i" E

颐和园铜殿

好像颐和园这个叫铜亭,五台山那个叫铜殿。

. K3 v* {) r' l: w- p3 [

QUOTE:
以下是引用西堤桃粉在2010-12-19 12:55:00的发言:
( D1 O$ A8 e4 R% s' \& Y

这个方式好,收藏了。还有续集吗?

8 a p, F! q3 @0 ?# _9 I9 h! o

- Q& C* D( p- l( R# b

“哈哈,我年票是50元的”,姐姐好年轻啊,都退休啦?

# t9 b" R R. M' c. |; C

& ~7 p+ n6 H( s+ {

38楼介绍“小火轮,用龙船拉着的小火轮”搞反了,车厢拖着火车头跑?是小火轮拉慈禧的龙船游昆明湖。

# c) S5 J8 P3 F8 I

退休了。。累了