|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫空半日

有没有崇文门花市的有吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
思无邪 发表于 2006-3-4 22:52
# T" x: \# H1 _8 d; D0 J! `8 N; A$ D* D呵呵,我原来在96中上学

, ?7 l) L7 {( T8 i3 D, m1 e! N, V楼主 ,我也是96中的,你哪年的

dak 发表于 2007-1-1 02:02; P' X, _" |' R8 G
包头胡同和瑛子胡同中间那条叫啥来的?死活想不起来了是叫镜子吗?上小学时可是爷们的根据地

. o: j( ~# K/ }9 N( y7 w$ ^( K对啊,镜子胡同,没错。东西走向的
dak 发表于 2007-1-1 02:02# J, w2 v9 R( m# n5 ^* q) G
包头胡同和瑛子胡同中间那条叫啥来的?死活想不起来了是叫镜子吗?上小学时可是爷们的根据地
% ^" ^( y  C5 H0 l- q, `
对啊,镜子胡同,没错。东西走向的
天河大院 发表于 2007-8-29 22:07- X* X, Z; i# i2 [
看到老邻居,眼泪哗哗的,我打小就住在东花市天河巷(也叫天河大院),上堂子小学83杰的。在我印象中东花市 ...

6 V$ |( I1 G/ Y* k$ |' d" R9 b楼主,我是手帕胡同的,你说的胡同,我都有印象,旋马胡同我也走过,但是具体位置忘了。
李金硕 发表于 2008-4-24 19:32% x" P1 I4 l0 @. g
哈哈,我大舅家原来住上头条,我家住手帕胡同,很怀念那会的时光。

% j  [8 ?" M; l! ^楼主是手帕胡同多少号的,我26号的,手帕小学是22号
罡木 发表于 2008-9-1 08:54
( Z; r1 T0 q1 Y- x我 我, 我住手帕胡同,胡同口第一个拐弯,小学是在手帕小学上的一年级哈,

& i- w9 j$ ]7 X. W- O: I8 V楼主是说向东去的第一个拐弯?我住手帕26号。
沙尘暴 发表于 2009-2-9 14:11
/ n. ?. i$ p1 j% }' e" T- u也在96中上过学,老在上三条胡同口附近的锦芳买面茶螺丝转儿。
( E. c9 Z$ E2 X2 c9 B 
+ c: x$ C" T! r3 d6 B: Y$ c记得有个费翔,他姥姥住上三条。有 ...

& M* n/ q# R) F! K* G对,费翔的姥姥是住上三条
wuliao1 发表于 2014-7-22 23:52
0 o) h% }8 A' @, |+ s& _( T0 o我是手帕胡同的。
" t) z- C% t) I6 q  Y
手帕多少号的。我是26号的
bdxlx 发表于 2015-2-4 16:05. H8 Z6 M- p. ^+ _( u
对,费翔的姥姥是住上三条

1 L0 Y+ H8 ?' E5 x 解放了,住在上三条五十年。没听说哪个老太太是费翔他姥姥?你知道他姥姥住那个门里吗?
这还真不知道,是个节目,费翔自己说的。我有个同学住上三条,和我关系特好,他们都是上三条小学的,