|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

羊蝎子价格[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

羊蝎子价格

羊蝎子价格

) t& \, t' a0 K
( p$ g  \. i/ P9 n. ~批发满肉羊蝎子20元1斤,超市36元1斤,中间商真不少挣钱。
! u: W  m& N+ k! M. p

妙老,我想看看您买的羊蝎子。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:12
) w+ U% p% b& O8 }, |/ o' D妙老,我想看看您买的羊蝎子。
: s7 E6 x* s3 ~- w8 U9 D- E- l
webwxgetmsgimg - 2024-04-27T181801.154.jpg 3 D+ i* E& q* a* J) I3 \
9 F6 Z/ I9 _( }: z4 t
分3份,冻冰柜里2份。5 G6 J" e6 |7 p! E/ e, k2 r
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:19
7 |  \. }+ s9 R5 V0 o分3份,冻冰柜里2份。

1 `. A8 H5 N+ J/ S( b0 `8 N- Q 成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:39
1 P4 |/ V- r! Z  f/ @( Y& M% t成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!
! W* \  f* V& V" A
一根够我吃一星期了
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:43
. M4 o+ c: k4 R8 A& v) S5 ]  _一根够我吃一星期了
) q4 O! P) G1 j. y1 ~
上岁数了,少吃点儿肉也好。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:46
- I. O5 ^2 Z; ?6 T; z! I7 D0 q上岁数了,少吃点儿肉也好。

; l# K$ N- r! m* D今天这根13斤,估计10天
+ e: R, o8 X; d- q上星期那根12斤,星期日对星期日。
) D1 ?2 l1 y" h+ T" z我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:51
: i* ?1 Q+ c8 ^' J4 W8 ~5 Y4 `今天这根13斤,估计10天
  _" X, Z; ^. ]  t3 [上星期那根12斤,星期日对星期日。3 N4 l( \3 [$ X6 Q0 j2 A
我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。
+ W4 W; ?+ [8 m, }& \
在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就不行了。佩服您的口福!
牛!
董瑞征 发表于 2024-4-27 19:37
9 t2 b) ^: N, g: }' w在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就 ...

: O% B( z/ l. O  J' H5 T好像三高不一定是吃肉所致,
七旬老叟 发表于 2024-4-27 21:54; w( y6 v! S# C" d( M: W. x, |
好像三高不一定是吃肉所致,

+ Z( g- @3 [- _' a; g4 T# O# d( q3 q2 R 除了医嘱,也是吃不动了。
董瑞征 发表于 2024-4-28 00:15
- S9 F2 s5 U2 C3 e6 |+ i除了医嘱,也是吃不动了。

' a$ e# r% P. M0 B8 N; R电驴放家,走着拍片就能吃了。
妙龄童 发表于 2024-4-28 06:20
; k4 K- h. ~6 e* n- s$ }% W电驴放家,走着拍片就能吃了。

7 ?; ?* Y* {# v$ S6 m  U 妙老,自打患上腰突,至今未愈,只能算是稍有缓解。走路成了奢望。