|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

羊蝎子价格[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

羊蝎子价格

羊蝎子价格

! h% e. a7 |0 g' Z" V, P) r& }
批发满肉羊蝎子20元1斤,超市36元1斤,中间商真不少挣钱。( C& x# y( L, Y, o

妙老,我想看看您买的羊蝎子。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:12
/ X: ]+ A+ @# @4 ~妙老,我想看看您买的羊蝎子。
4 X( T: u( q3 y1 t
webwxgetmsgimg - 2024-04-27T181801.154.jpg
2 U. f& [' `# j+ c. e) F- a  W# y  G) p# t6 Z% l! U9 t
分3份,冻冰柜里2份。
/ G6 v# [) T) S6 B7 h  G: v9 ^
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:19: F# L5 E7 ]3 N! S' D
分3份,冻冰柜里2份。
- ]; s: d2 I  Q1 o6 e. Y% ~& ?
成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:392 w) F5 N5 R8 @! N1 g
成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!

+ D, ?+ [) [, X; t一根够我吃一星期了
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:43
7 M. z( I& h4 Z. h一根够我吃一星期了

n& \% N9 ]2 \/ N# Y 上岁数了,少吃点儿肉也好。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:46' V$ i. U$ N. h( i. p0 h
上岁数了,少吃点儿肉也好。

: z' n! L" ?8 p4 X2 F* l8 G今天这根13斤,估计10天3 ~3 B2 Q' t0 r6 z- |8 j6 L
上星期那根12斤,星期日对星期日。
4 v8 m% w) p# l- l9 Q4 d" h: ?* D- Q我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:51
& j; W+ V% L: v今天这根13斤,估计10天
& }/ r) z6 O! U* _上星期那根12斤,星期日对星期日。; x  _7 w0 y9 _% T* q- k6 E. ?  \
我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。

8 O9 ]9 K6 u/ z 在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就不行了。佩服您的口福!
牛!
董瑞征 发表于 2024-4-27 19:37
; ?* F: q6 j2 r1 n# _在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就 ...
+ u% Y. e5 G" B; k! O3 _
好像三高不一定是吃肉所致,
七旬老叟 发表于 2024-4-27 21:54
2 w! f& z: `8 n1 M好像三高不一定是吃肉所致,

) I, j/ r& t# e& \$ o/ M8 A% i2 L5 N$ a 除了医嘱,也是吃不动了。
董瑞征 发表于 2024-4-28 00:15! @5 W5 E( z+ N* A/ W9 w- l& X
除了医嘱,也是吃不动了。

; [5 Y: c; \, P- s: V( @  u9 h电驴放家,走着拍片就能吃了。
妙龄童 发表于 2024-4-28 06:20
( E- }+ d1 @# E- ^! ?8 ]电驴放家,走着拍片就能吃了。
+ W1 P7 }: ?) G0 |6 y
妙老,自打患上腰突,至今未愈,只能算是稍有缓解。走路成了奢望。