|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

羊蝎子价格[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

羊蝎子价格

羊蝎子价格

3 M/ G; A' `/ B# `5 d: @( I1 [# r4 u' s2 O# {
批发满肉羊蝎子20元1斤,超市36元1斤,中间商真不少挣钱。  A1 f. t  T3 o# W3 k

妙老,我想看看您买的羊蝎子。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:125 J1 T( h4 P" G- E$ R, M3 [
妙老,我想看看您买的羊蝎子。
: d) l9 B7 d* ?+ n
webwxgetmsgimg - 2024-04-27T181801.154.jpg
3 o5 M! Q  a& U( R& T, \, S5 }8 M# V/ O  l
" h& O* j2 a1 e- R1 r分3份,冻冰柜里2份。% p' R+ Z- @2 e. M! Z3 a: ]1 {
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:19
. S# t! `& e, \! A9 ~2 j: Z4 k& W分3份,冻冰柜里2份。

4 G3 F  p9 F8 q5 a$ W7 u2 B 成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:39; o4 d: E4 _6 K0 }- ~  z
成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!

Z4 a5 E( ?( V+ {一根够我吃一星期了
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:43. r) n: P* f% v1 \
一根够我吃一星期了

% V' B; A" X+ X; U' i 上岁数了,少吃点儿肉也好。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:46" j5 N% c1 Y& R9 o7 i
上岁数了,少吃点儿肉也好。

0 k( K) m6 `9 x4 o1 N今天这根13斤,估计10天
! [: I3 m3 Q* G7 q; o) h$ n6 E! O( D上星期那根12斤,星期日对星期日。% t6 P% X% H. e2 `7 j) g( o- Q
我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:51" O  q. X( Q+ s0 s  X9 y
今天这根13斤,估计10天
' I+ E6 L; f7 ^3 i; X* ~" F上星期那根12斤,星期日对星期日。
. X/ l+ R" a# O7 e- ^我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。

' c- L0 Z5 ^5 G& [0 `- V 在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就不行了。佩服您的口福!
牛!
董瑞征 发表于 2024-4-27 19:372 y, B, h) t6 ^; o
在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就 ...

+ c% |. {! p8 [好像三高不一定是吃肉所致,
七旬老叟 发表于 2024-4-27 21:54
8 e1 Y% x' Y' a3 x& g% Y% }* M好像三高不一定是吃肉所致,
2 S$ I# _$ d9 S2 b' E9 ^
除了医嘱,也是吃不动了。
董瑞征 发表于 2024-4-28 00:15
' \& U( [7 J5 |; U除了医嘱,也是吃不动了。

! L5 s. b4 ?6 h- F# ^, |电驴放家,走着拍片就能吃了。
妙龄童 发表于 2024-4-28 06:20: X& E: ~9 a; e1 ^
电驴放家,走着拍片就能吃了。

5 d1 u3 q' g& e, Q! X$ Y( m) g 妙老,自打患上腰突,至今未愈,只能算是稍有缓解。走路成了奢望。