|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

羊蝎子价格[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

羊蝎子价格

羊蝎子价格

5 s& y; S2 Y2 @4 R: a7 w% n5 \3 T/ w: f, h3 k6 ~: {% Z
批发满肉羊蝎子20元1斤,超市36元1斤,中间商真不少挣钱。
- A9 X9 D7 A8 [9 z7 x

妙老,我想看看您买的羊蝎子。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:12
7 j! o4 p* d; K# c! A& D9 q7 Y妙老,我想看看您买的羊蝎子。

2 D" X& z. M$ F" ?, q  q3 ?- e webwxgetmsgimg - 2024-04-27T181801.154.jpg + B: n" ^+ [/ |
5 p% D% ^+ _9 @! n, x# u9 x
分3份,冻冰柜里2份。. X; y% ~0 `/ B5 `
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:19: N: ?! f6 H- h- k5 W
分3份,冻冰柜里2份。

* T- x4 M( C* q$ C/ a 成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:39
$ L$ G1 U% z2 O  E6 N0 B& W+ ^成,肉还真不少,挨着骨头的肉就是香!

7 G* Y; b" s2 O+ _& O+ m. s一根够我吃一星期了
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:43
- U4 d# K( _! \& v6 p& p4 h! c一根够我吃一星期了
4 R2 L* z; Z- e) d
上岁数了,少吃点儿肉也好。
董瑞征 发表于 2024-4-27 18:46
; z# ?9 J+ ?+ h$ L; n- \上岁数了,少吃点儿肉也好。

' c1 ~5 t2 r% t. \今天这根13斤,估计10天0 V9 i* T7 o  f' c" w3 A' P
上星期那根12斤,星期日对星期日。
6 a3 ]7 z* P9 u1 m& P/ ^+ B9 l" X我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。
妙龄童 发表于 2024-4-27 18:51  k" P! u4 ~+ c- j# |
今天这根13斤,估计10天9 W( t$ g  h8 V+ ?
上星期那根12斤,星期日对星期日。
% ?$ u9 r* [9 k/ R' b我基本不吃蔬菜,全指者肉呢。

4 B+ g/ q( j/ b) ^ 在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就不行了。佩服您的口福!
牛!
董瑞征 发表于 2024-4-27 19:37
8 x. M5 F; k) ^7 w! W3 h  Y! ~在北京我住的小区,也有一位街坊只吃肉,不吃蔬菜,身体棒着呢。我过去曾经特别爱吃肉,自从三高以后就 ...

1 x- Q( q0 j- x8 p! F好像三高不一定是吃肉所致,
七旬老叟 发表于 2024-4-27 21:54
) C) p/ t) [8 i' Q  w3 l好像三高不一定是吃肉所致,

1 K+ q8 N$ W4 ^0 }9 g8 `4 V 除了医嘱,也是吃不动了。
董瑞征 发表于 2024-4-28 00:15
+ T8 p( g7 ^+ e( `0 Q0 i除了医嘱,也是吃不动了。
4 m: m( F% L6 E, T2 U
电驴放家,走着拍片就能吃了。
妙龄童 发表于 2024-4-28 06:20% z) U9 N* e' |& Y4 h
电驴放家,走着拍片就能吃了。

3 |) ~! e% R8 w" B 妙老,自打患上腰突,至今未愈,只能算是稍有缓解。走路成了奢望。