|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎新貌B[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
继续展示伯渎两岸提升更新后的水乡新貌。7 I+ c3 Z4 h( o! H* u% o5 e( h" K

伯渎新貌B

伯渎新貌B
2 `; I& q- \* v, P
! _3 ?% E- e* u2 n2 C( z

伯渎新貌B

伯渎新貌B
- \5 ~* h- ]: X# ?

4 e! O) j) _7 o+ [) W5 K8 V

伯渎新貌B

伯渎新貌B
/ c( g, n  z& k% Z! ^

( i2 d3 N/ B, \

伯渎新貌B

伯渎新貌B

+ o* N; f6 o) T1 ^
* N& Z7 [$ @* H- Z6 G

伯渎新貌B

伯渎新貌B
% j, N5 {& d: A9 A  Q2 ?: M7 B
6 q* X  p6 Q7 l6 [

伯渎新貌B

伯渎新貌B
) s4 {* s# F* g6 A7 u+ h
; y% ?% T  h0 x/ O$ G6 o

伯渎新貌B

伯渎新貌B
7 p% U3 o; x7 X) p. R0 L7 i

守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!
殷家大院的后花园呢?
了然客 发表于 2024-3-25 22:37
) r# Z" i3 S4 n8 w守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
# k6 n0 j7 l; a- x4 A* a+ U. g
但愿来那么一回!
华文正 发表于 2024-3-26 01:16
+ F2 v. i; _! Z2 `, |1 {0 y小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!

! Y) u4 N/ ~3 @9 J 真到了跟前也就那么回事。
京小白 发表于 2024-3-26 08:26. ]  S3 z# ~7 h% S8 P
殷家大院的后花园呢?

5 A/ N! m; j: f" _! I5 J* ^- E1 ^" ] 还没开放,后边还在施工。
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
老片 发表于 2024-3-26 15:22% M0 Y# r) Y- e
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱

5 C& z9 H$ M  ^; q8 }+ v 有点儿气不愤儿的赶脚。
董瑞征 发表于 2024-3-26 15:56
* N. y8 a8 s6 @& c9 u) @有点儿气不愤儿的赶脚。

7 ]2 i& R, i; r# B+ z) g跟我没半毛关系!
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:31
" X2 q& i1 V5 k+ u真到了跟前也就那么回事。

% ?* U! [) N! I7 |6 {" d. |有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
华文正 发表于 2024-3-27 04:44
8 a- C& p, `. `: a, H: S* l' h4 S有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
/ u+ S+ [0 W6 k) [2 W1 b
“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网友留言说老北京网成了老无锡网了,把我气的够呛。我回他“什么意思?”,这人再没出现。
董瑞征 发表于 2024-3-27 11:054 X+ T* |' \, N' V
“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网 ...
2 t' m1 X0 O% z- W
跟这种生瓜蛋子置气不值当!
华文正 发表于 2024-3-28 02:13
; a, P" r  M  e+ c: R: d跟这种生瓜蛋子置气不值当!

2 D2 f# {" I% ]( A1 ?3 a" ~# t) h$ M 所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
董瑞征 发表于 2024-3-28 11:03
1 T, Z8 D; d: a( g所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
% [# B; Z& A7 V
北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
华文正 发表于 2024-3-28 14:448 k/ j* z: y3 d$ }! i8 i% |7 n
北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
% E) s0 C5 ~" b) Y
老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
董瑞征 发表于 2024-3-28 16:061 I' z9 C0 ], `3 X# F& o$ t
老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!

9 v- k8 t, T8 O5 }& F! d$ n/ S- J海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
华文正 发表于 2024-3-29 08:59
- F7 X' s- Q4 }7 i; t8 u) g海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
7 B7 ?2 y# l* i1 Z, f* Y& e. y
甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
董瑞征 发表于 2024-3-29 10:30
$ C  e$ Z! Q. A甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
, p. d  `* M+ R6 N8 M- n
薄皮大馅总有露馅儿的时候!