|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎新貌B[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
继续展示伯渎两岸提升更新后的水乡新貌。4 N+ i4 b' j) l: k, v" y3 y

伯渎新貌B

伯渎新貌B
9 f4 |: S8 ^( w

9 k7 I6 ~% V& l6 [

伯渎新貌B

伯渎新貌B

\8 D$ y+ X1 z/ q
0 [) W2 B7 V! z3 e' b9 l! z9 G

伯渎新貌B

伯渎新貌B

8 j, b2 k% u5 L3 u/ _% Q1 D& ^2 H6 G0 a5 ]' S

伯渎新貌B

伯渎新貌B
8 r  N: `6 m% E8 ~4 @  f* Q% r9 S

" D- z# @( m6 A. a

伯渎新貌B

伯渎新貌B

# ^; m! i1 x9 V$ G2 V- e5 F: U# o. L* {5 T

伯渎新貌B

伯渎新貌B

( f% N+ P: n: j0 V( l+ q7 }
+ Q% I/ M" c2 m& c* h

伯渎新貌B

伯渎新貌B

% g" a# s& C( f- Y& J: O

守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!
殷家大院的后花园呢?
了然客 发表于 2024-3-25 22:37. L3 Z4 O% }5 t! A, R7 D
守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
8 U; ?4 u' [; a1 a) S
但愿来那么一回!
华文正 发表于 2024-3-26 01:16
5 w; {4 S/ z! F5 l& f小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!

, G% w% d2 C1 L, k6 z- ^9 Z 真到了跟前也就那么回事。
京小白 发表于 2024-3-26 08:26
0 B" |, w+ p9 _, M殷家大院的后花园呢?
) n& Y4 Y$ R0 W# G6 V; F
还没开放,后边还在施工。
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
老片 发表于 2024-3-26 15:229 |" k0 F6 r) T1 \" c5 |
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱

# F2 ?" ~- a: q% z- ` 有点儿气不愤儿的赶脚。
董瑞征 发表于 2024-3-26 15:56
. \+ g1 t" e. `5 \0 b1 x5 Y有点儿气不愤儿的赶脚。
2 \" ], Z$ u/ L
跟我没半毛关系!
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:31
! z' _9 ]  S- X" n5 N8 m# g, Y真到了跟前也就那么回事。

8 l! i8 k/ W) O) R- C$ T- ]有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
华文正 发表于 2024-3-27 04:44
# G9 y, i1 Y& h* S3 @有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
' C; V2 [. ~, T7 j' ^$ p! e
“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网友留言说老北京网成了老无锡网了,把我气的够呛。我回他“什么意思?”,这人再没出现。
董瑞征 发表于 2024-3-27 11:05
; s; p( r' ?+ q0 j* F1 q“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网 ...

5 `9 p5 K: p# `. V' A% ^* @9 u跟这种生瓜蛋子置气不值当!
华文正 发表于 2024-3-28 02:13
) i, ]1 W; {! d' C0 N6 S+ n跟这种生瓜蛋子置气不值当!

- I  F- }( S7 Y4 ] 所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
董瑞征 发表于 2024-3-28 11:03" Y) Q6 d/ E7 Y. l
所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
3 H% H* A; f0 f" l
北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
华文正 发表于 2024-3-28 14:444 Y1 n. ^; f" S+ d! P3 d
北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
6 u9 W0 G# A( \! A  {9 e0 K6 S; ^
老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
董瑞征 发表于 2024-3-28 16:06
0 Q9 m) |' ^% o, e7 P9 W- q老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
& a  B" Q) U2 |; k+ F3 e
海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
华文正 发表于 2024-3-29 08:59
+ g' F+ v$ b* Z( p5 o1 a海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?

' j: e6 a3 v$ x% K& h; Z; d3 b 甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
董瑞征 发表于 2024-3-29 10:30
7 y: n+ J  P2 B& Z% E甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
1 K& d$ Z7 O  d% d
薄皮大馅总有露馅儿的时候!