|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎新貌B[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
继续展示伯渎两岸提升更新后的水乡新貌。
6 w$ C& E; a2 @' p

伯渎新貌B

伯渎新貌B
* }5 g5 [' R0 l, h& R/ k

1 b$ J+ O1 A* J7 @

伯渎新貌B

伯渎新貌B

- ]5 `) E6 h% a8 G
8 `5 @& _( p% o1 Q: H. T1 N

伯渎新貌B

伯渎新貌B

6 `' _4 g% W4 y3 S3 q! g2 x/ {$ n% j/ J

伯渎新貌B

伯渎新貌B
; c2 T: L9 A$ X5 m7 B. s" p9 y0 v4 E

# |. J  z8 L+ Q0 r' F

伯渎新貌B

伯渎新貌B

( e9 U2 A  \2 A  s; D, \5 P# b' G; u8 F* y0 F

伯渎新貌B

伯渎新貌B

' R$ D0 _" f* f/ A4 B- \, K# r' M0 K4 y, o" W

伯渎新貌B

伯渎新貌B
5 d( s! B9 W7 U+ o1 @

守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!
殷家大院的后花园呢?
了然客 发表于 2024-3-25 22:37; n2 F( J& L! P& R# a" u
守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。

6 G: e6 V5 S6 J: W 但愿来那么一回!
华文正 发表于 2024-3-26 01:16
( q8 K+ ]* v2 R+ ^1 I4 u5 M小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!
( v" d4 Z* W' X& W4 S3 b
真到了跟前也就那么回事。
京小白 发表于 2024-3-26 08:26
" h+ r# H# M2 l1 \5 z3 l7 `殷家大院的后花园呢?

: _0 c- a# j4 e4 v8 I 还没开放,后边还在施工。
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
老片 发表于 2024-3-26 15:22
& B  |9 d# t/ |; h9 {$ }* x一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
6 f/ g: [. v0 I7 M/ Q2 f
有点儿气不愤儿的赶脚。
董瑞征 发表于 2024-3-26 15:56
% |: B, K1 M! S4 o: X有点儿气不愤儿的赶脚。

8 L- _# g! y: ]3 x9 {) l; M7 ~跟我没半毛关系!
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:314 B/ w! h- G! Q0 T- R% j* X+ @
真到了跟前也就那么回事。

2 {9 Z2 |+ Q/ m有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
华文正 发表于 2024-3-27 04:44
3 c- H. {% [7 p1 O) r有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!

# r5 x& e3 x$ |' o( n: n “福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网友留言说老北京网成了老无锡网了,把我气的够呛。我回他“什么意思?”,这人再没出现。
董瑞征 发表于 2024-3-27 11:054 ?* l0 ?6 _/ `+ E7 s
“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网 ...

; G/ y4 k: A0 g0 Q2 v$ y2 S" U, Z+ v跟这种生瓜蛋子置气不值当!
华文正 发表于 2024-3-28 02:13
4 c. b! Y. z8 q3 R& s跟这种生瓜蛋子置气不值当!
1 j+ l- _" g% i$ Q/ d: A2 v) ~
所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
董瑞征 发表于 2024-3-28 11:03
8 y6 n) s% w+ v6 k2 u$ T# ]; j% d所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。

* p- ]7 ~4 l. x( W北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
华文正 发表于 2024-3-28 14:44) L+ h: b) b/ [2 C9 j+ ^; N
北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
$ M7 x* `8 E2 U3 u3 K8 u( j# D% d
老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
董瑞征 发表于 2024-3-28 16:06
$ ]0 @% u: f) l9 ^. i5 h* G: `老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
9 E+ c* S2 {1 S% v( \/ L* [, x3 j% e
海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
华文正 发表于 2024-3-29 08:594 p7 U3 D; @. m* V4 P
海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?

6 ^% @8 Q6 [+ {' q7 F9 Y+ w- l 甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
董瑞征 发表于 2024-3-29 10:30  Q6 k! v: s0 E) ~: w' G( V$ T
甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
# l" R* E( X+ ], B2 ^
薄皮大馅总有露馅儿的时候!