|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

伯渎新貌B[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
继续展示伯渎两岸提升更新后的水乡新貌。
8 V# k+ E( b2 N( W

伯渎新貌B

伯渎新貌B

& @/ d& x; p6 @" j9 g4 N
7 _0 y0 w/ s9 i' b

伯渎新貌B

伯渎新貌B
; }% ]! @. |9 C! ^$ M3 h

) ?. |/ e: A7 I+ g

伯渎新貌B

伯渎新貌B

. M; z/ n* Q4 d) E7 Y( ^) R( d8 o' F

伯渎新貌B

伯渎新貌B

( j" L6 c- }% E) V' a4 l' w1 ]
% h. V8 s- U9 \' Q! E

伯渎新貌B

伯渎新貌B

4 i# ^7 I7 W: |5 D, Q
4 k  q  z* U$ f. H- L! r" z

伯渎新貌B

伯渎新貌B
6 l5 p5 `1 _2 i& U2 W8 L# T; b6 m& o

+ _$ ?0 ]% Q; c( I) G  O2 }

伯渎新貌B

伯渎新貌B
( F- c- `$ C7 \" Z

守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。
小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!
殷家大院的后花园呢?
了然客 发表于 2024-3-25 22:37
+ }. I9 _3 c' I8 [/ X2 E守着运河方便,今天新闻说京杭大运河全线放水通航了。什么时候回京坐船吧。

2 h1 S" X& @% p5 Q* D 但愿来那么一回!
华文正 发表于 2024-3-26 01:16" b( D4 b8 j7 F, e, a7 u
小桥流水,粉墙黛瓦。怎么看怎么顺眼!

2 g2 G- e! y. |9 ~1 b) L- A 真到了跟前也就那么回事。
京小白 发表于 2024-3-26 08:26
9 y& x# H: {' \0 [* ^1 Q1 A: y殷家大院的后花园呢?
7 F  J% A/ D/ k. x( _
还没开放,后边还在施工。
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
老片 发表于 2024-3-26 15:22# S, Q1 w- h4 ~) q
一边废除老物件,一边又利用老物件挣钱
3 h9 J! [; h2 m! ], {2 D) b
有点儿气不愤儿的赶脚。
董瑞征 发表于 2024-3-26 15:56
) y3 [8 I4 z3 \有点儿气不愤儿的赶脚。
5 G5 S% `+ V3 Q
跟我没半毛关系!
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:31
  q% Y5 {1 I+ D/ L6 {真到了跟前也就那么回事。

' e, z. [( ?1 D6 J7 _- p. @有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!
华文正 发表于 2024-3-27 04:44; ?# s. A) X1 w. m
有您在江南选景实地拍摄,是我们大家的福气!

9 X5 Q, k! R1 G; A “福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网友留言说老北京网成了老无锡网了,把我气的够呛。我回他“什么意思?”,这人再没出现。
董瑞征 发表于 2024-3-27 11:05
' q9 R3 T2 x' d- Q- D0 O  q1 E0 e% v  \“福气”不敢说,但我想拍些与北京不一样的江南风景给网友们欣赏是我的初衷。前些日子有一位不认识的网 ...

& S4 M- p' d1 O跟这种生瓜蛋子置气不值当!
华文正 发表于 2024-3-28 02:13% K/ v$ O# }% W/ R. r) _) v
跟这种生瓜蛋子置气不值当!
% L$ _+ K2 |6 {, ?1 c+ P7 B
所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。
董瑞征 发表于 2024-3-28 11:034 T  B9 S! O+ [
所以我没受影响,如果管理方表达出只能拍北京聊北京的意思,我会终止拍无锡。

/ U, P7 i/ O$ M2 ^4 J7 M  _北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!
华文正 发表于 2024-3-28 14:44
6 u3 M! E9 g4 z  V3 L0 A北京人看世界,世界人聊北京。我认为这里都欢迎!

7 I) I; x+ G7 _ 老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
董瑞征 发表于 2024-3-28 16:06
: P4 U, \2 m- M, W1 d, C; C老北京网海纳百川,有胸怀,有格局。因此上,我接着干!
4 P9 ]) z( c  O! x: J4 t/ {% N; d! W
海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
华文正 发表于 2024-3-29 08:59$ L# y+ [6 L- I
海纳百川,有容奶大!有容是谁媳妇?
* }5 R& r+ q5 }
甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
董瑞征 发表于 2024-3-29 10:30! S1 @3 Z$ `/ V" p3 @: n
甭管是谁媳妇,也不能外露,必须“包”容。
! J) f+ P' D- H; k  ~0 g
薄皮大馅总有露馅儿的时候!