|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

街拍 广益路北侧[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:41
, n) x' l. d5 O4 ~- X; ?. J- `早睡太难了,翻来覆去折饼睡不着。

- `, L2 `1 A, j" q7 B老年人觉少,都差不多。

华文正 发表于 2024-3-25 21:50
) Y: O6 ^! G- r3 H0 {老年人觉少,都差不多。
, k; [+ k# y* {8 K+ D+ A8 P# H5 N
坐那儿犯困,躺下了睡不着。
董瑞征 发表于 2024-3-25 22:36: Q/ e* d& d- ^3 H( j% ~
坐那儿犯困,躺下了睡不着。

4 F  E; j6 W  T4 D那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!
华文正 发表于 2024-3-26 00:27
0 a* I  H6 a3 _9 ^那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!

* K9 R2 f7 x, n- S2 Y! b1 t/ a 这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。
5 A/ A3 U& @2 g, H% o( v
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:27
) K8 i! l; v7 k: r% K4 R' Y这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。

$ p0 p! @- G9 k: \" _我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小横线的那个标志,点开能找到网页缩放)从100%调到150%,看着字儿大,能省点眼睛。
华文正 发表于 2024-3-27 04:37  t0 o* |& ?# c# G! q
我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小 ...

9 t( y* O) _% G! _& M+ F1 g7 q 我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题。即使不读字,看着屏幕都不行。
董瑞征 发表于 2024-3-27 10:53
( h; K1 l& G% H+ D8 T" E3 F我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题 ...
% ]2 B4 q. m( H( l; [" J! y2 c9 ~
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
华文正 发表于 2024-3-28 02:106 c) }1 k6 J8 l9 b
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
0 F# T9 J" U% S4 N6 r
现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
董瑞征 发表于 2024-3-28 10:570 y. t: ?; a' ~; g5 v
现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
. D: Q+ [% u* A
耳听为虚眼见为实!