|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

街拍 广益路北侧[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:415 t! o; P/ p! W8 q. `( J* `6 p
早睡太难了,翻来覆去折饼睡不着。
) J& a5 s( _. j( w9 R
老年人觉少,都差不多。

华文正 发表于 2024-3-25 21:50
$ F) c- r+ {7 x' U老年人觉少,都差不多。
# c+ R3 h, b% [+ L
坐那儿犯困,躺下了睡不着。
董瑞征 发表于 2024-3-25 22:36: g) s# u9 t% E9 O$ m" Q" C+ {
坐那儿犯困,躺下了睡不着。
" N7 |2 a6 W$ O' z: z  n: ^! }. g
那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!
华文正 发表于 2024-3-26 00:27
3 P4 q, E  K6 K# ^0 b那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!

3 _( G5 L- g7 _, x5 A5 V 这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:270 c6 [/ f2 `3 c: {# J1 U4 }
这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。

4 l  ^4 i) F4 e- D+ z5 F! U2 v9 J我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小横线的那个标志,点开能找到网页缩放)从100%调到150%,看着字儿大,能省点眼睛。
华文正 发表于 2024-3-27 04:372 q9 Y) W- ~; @5 b
我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小 ...

+ l1 f8 X0 R$ b0 b. O2 e0 \3 Q 我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题。即使不读字,看着屏幕都不行。
董瑞征 发表于 2024-3-27 10:53
; y9 W6 w8 X5 J1 P& f! k) n我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题 ...
' t% r3 a8 g* |& _
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
华文正 发表于 2024-3-28 02:100 r, M  P/ l& ~' b2 g
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
& t( r, Q7 E* d  c; E$ b: z
现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
董瑞征 发表于 2024-3-28 10:57
, q) P: O# V" |现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
$ s" M2 u. S$ l# r' B
耳听为虚眼见为实!