|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

街拍 广益路北侧[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2024-3-25 10:41$ r) a8 e9 q3 \8 ^0 J9 |9 n2 U9 r
早睡太难了,翻来覆去折饼睡不着。
# Y: _0 S- G1 x, q; L0 H
老年人觉少,都差不多。

华文正 发表于 2024-3-25 21:50
& |7 `$ n. e8 c) R老年人觉少,都差不多。
% x* t$ Q; |( J2 ?
坐那儿犯困,躺下了睡不着。
董瑞征 发表于 2024-3-25 22:36! E5 u' ^! E! K! s9 S2 l9 w2 H
坐那儿犯困,躺下了睡不着。

2 H. x* A& H3 ?9 L9 |那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!
华文正 发表于 2024-3-26 00:27; n( X" p1 U6 z- u# N! o* b, l& a
那就上老北京网呗,眼睛还不给劲了,这事儿闹的!

" U% ^, @& _% O1 b# Q 这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。
; I% a  p4 _$ k: z6 |0 I9 m7 s  m2 b* [
董瑞征 发表于 2024-3-26 12:27
' x/ _/ k! x+ f: ?3 z. Y这眼睛算是完蛋了,每天八百六十次点眼药都不管事。
, y$ R3 B1 K% a8 T  C
我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小横线的那个标志,点开能找到网页缩放)从100%调到150%,看着字儿大,能省点眼睛。
华文正 发表于 2024-3-27 04:377 X% Y- N' l% B
我要是劝您少看电脑估计也没戏。这么着,给您出个主意吧:您把浏览器的网页缩放(在网页右上角有三个小 ...
( W3 U# t9 i$ R; r0 p- N3 B. m
我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题。即使不读字,看着屏幕都不行。
董瑞征 发表于 2024-3-27 10:53
  n- b6 P3 I; |9 N( i# D我使用字体放大已经很多年了,键盘上CtrL键加鼠标滚轮就成。 不是字体小的问题,是屏幕对眼睛刺激的问题 ...
3 K( O6 ^8 m# ?4 u- ?+ a; ~
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
华文正 发表于 2024-3-28 02:10- e& X& u- _6 o8 {0 e! X; O
那您就自我限制每天定时定量上网吧,到时间无论什么,即使白给咱钱也让他玩儿去!
' n; m7 z+ S( b8 v+ ~
现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
董瑞征 发表于 2024-3-28 10:57
  _1 @! _. C$ i. p! x/ y) n1 E现在只能以听为主,非必要不用眼。咱这坛子是无声的,没辙,该睁眼还得睁一会儿。
* e% r4 i9 k0 N! X* F9 C/ \- `
耳听为虚眼见为实!