|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报一

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天寒地冻到绿树成荫整个儿两个世界!
2 T  _4 z2 S- S, A6 E/ E) U% {( i, J( c! V& o0 c
, i* o7 f6 `/ F) w% e% T; l" ^

海南行汇报一

海南行汇报一

* A9 F, e) T3 O: Q/ i. s
/ m2 T. I" d0 d$ a" E- u* B/ ?0 b

海南行汇报一

海南行汇报一

5 i7 u! _, Q. \* I9 G& z
  ~& M* G( m. W) Q8 F* l% F9 R
7 F* X$ W+ _0 J/ D

海南行汇报一

海南行汇报一

2 Q/ Z5 M9 H# u$ X+ O! E
* V6 n1 b9 s3 d( Q7 W1 L

海南行汇报一

海南行汇报一

) K9 h8 _( J6 R+ F5 p' G" }9 ~: Z: Z0 z' b4 h' C

海南行汇报一

海南行汇报一
) I  v& o$ c; T: D) V% O# M
5 |1 r% N- {/ }' _) j

9 H, p" x/ ~: i; v- w9 S( I

海南行汇报一

海南行汇报一
0 z8 U0 y8 W( F+ B
; Y- v( r0 C  y& X' d

; c1 p- a3 d5 _( A$ M8 h# i
1 t! X& P* E  c3 C3 z DSCN0405_副本.jpg # f! ]" J( ^" `3 z, q
" p. G5 ~) w# ^' s

! R6 @" f: f5 d1 [$ m" C3 w 微信图片_20240317120905_副本.jpg
7 h% p2 f# N6 `; r2 p! E/ \
4 F7 J/ D1 e5 U# O! r6 n/ g3 O0 B. ?$ A* n' h; x$ I
5 B) l( u0 x: l. `( |( u9 @
' [% Z% p" m; P: @7 U0 p5 {  R! r4 u) i$ O
# z# V6 o  i* x5 e* Q: q. z* A+ G2 u8 H9 [# }, H

, H+ H/ d! D  o0 d+ g- l4 ~! m
/ @* y! j6 {: D
' A  u% E- \5 g7 [6 ^1 ?$ `
好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
京小白 发表于 2024-3-19 18:24
4 w6 W  f3 ^' D( b9 E好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
* g2 ]" e: _& D+ J- u
东北人遍地都是
# \( `" V2 N4 v7 H% Z2 H2 N! G- i# S& ?
董瑞征 发表于 2024-3-19 19:15
5 B$ b2 O7 E9 q$ K9 D' `. c, X“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!

) Y* D) N* i# Z4 V您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
老片 发表于 2024-3-19 20:23; I- B- C. |. E
您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
' F: V2 A$ |; O( ?, s8 e
人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:51& W6 [# z! u$ Q
人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
. w+ j8 `+ Q5 N' T. e& e* r
有道理!
老片 发表于 2024-3-19 21:405 ?, x5 S5 D! j9 q
有道理!
+ B0 Z8 C- @& w8 j; ^- i
一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:08
* c# }* X# _9 R# }& L一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。

& P7 M1 R" v7 p5 N* }9 q* a北京我不烦!
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:102 j% i( M( H* [
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。

- ?  Z* p  f% i  }  w农村都挺有钱的啊?
老片 发表于 2024-3-20 08:34
- r# B( Q1 ], v2 b- v; l7 d北京我不烦!

* ]9 P1 D+ p; D  n6 z 那您跑到海南住一个多月?
老片 发表于 2024-3-20 08:35) V4 z0 j# D4 n" U4 _4 Z
农村都挺有钱的啊?

( R! p5 N2 T: d! Z1 Z' p三亚有很多哈尔滨人。
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:40
0 g0 @$ @, L' ~( I2 K7 C那您跑到海南住一个多月?

7 O8 ]8 p' G0 [7 ^3 c/ P" R0 V! y嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
京小白 发表于 2024-3-20 11:555 B- I+ y6 j3 a  v2 B. b, t) D
三亚有很多哈尔滨人。

$ X. B- W* r- n$ R) L反正说话都茬子味!
老片 发表于 2024-3-20 14:47% p! j2 O) F! y) O- G
嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
  {* z1 @' \- W2 x" ~
烦了吗?
董瑞征 发表于 2024-3-20 19:33
  G6 p8 L9 c8 R2 Z烦了吗?

* b9 {+ d& s  B' L7 S谁呀?
老片 发表于 2024-3-20 22:55
" d) s7 F' T& p0 _& @谁呀?

1 z* L+ n- V  O: u8 K/ r 我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:34
6 L) i1 |1 n( b我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
! }: O0 r, Z+ ?% l3 ~3 ^
退休前一直没时间这才有空活动活动!
老片 发表于 2024-3-21 09:31
1 B8 ]7 |, B, k" v6 C9 v退休前一直没时间这才有空活动活动!

$ s% y- D; r: B3 X; I 照片整理的差不多了吧?连发一个月!
董瑞征 发表于 2024-3-21 11:47! B# Q% m2 ]( N: }1 c& Z
照片整理的差不多了吧?连发一个月!
; O: r9 f! ]+ R& e/ v6 b; d
回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
老片 发表于 2024-3-21 11:56
8 X" U8 O( f0 f5 d5 n回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
) J' ?! a. n- c8 L( P# l+ x; \) Q7 G! O
有事那就先处理事,发帖不忙。
8 Y* _. g& m' P# Y5 j 海南的照片不论新老,我都爱看。
董瑞征 发表于 2024-3-21 12:398 u- m9 S% L  m1 Z9 Y
有事那就先处理事,发帖不忙。) S. S. H/ a8 O  L1 ?* \& n% t6 g
海南的照片不论新老,我都爱看。

# D2 h2 B; Q  N5 M. ~. Z' A5 i好的!