|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报一

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天寒地冻到绿树成荫整个儿两个世界!5 I, I! l7 I. u; s4 X
0 t0 S, v4 e! _4 F# i1 u' h

- W6 Y: \3 ]% Y

海南行汇报一

海南行汇报一
3 t/ X6 c% r7 e3 z4 E

5 `" N; P. ~8 o& N8 e$ ?3 X3 r5 R+ L. L- f9 X9 J  L  Q

海南行汇报一

海南行汇报一

' {' }& i- {4 [) y8 |6 M0 E' @0 I* ^/ D
% t& o0 N3 l& S4 X

海南行汇报一

海南行汇报一

; i" v& u8 H4 D; d" s. v' A" L1 v9 G0 t. M" C$ e" N6 t

海南行汇报一

海南行汇报一
7 R1 v: V+ z8 p( T& @4 C. H
3 f4 s! t% _9 i( U! Z. w, A4 o

海南行汇报一

海南行汇报一
( d# `' S8 ?2 ?* ]3 F4 @8 A% X4 Z
" L; Y) b2 C; O$ C- i
" p! c3 B! h# Z

海南行汇报一

海南行汇报一
- A$ Y" F) n! T2 C' t) W- N: n

& ]8 s8 ^+ Z3 D% H7 A5 |% x

! ]* j9 Q7 a7 j* q. K
5 e' `- {7 K* J1 V DSCN0405_副本.jpg
* x; A- q7 H7 \3 j+ i
" B; [, U3 v) D
1 Q3 ^" l* y$ S& s: G. Y 微信图片_20240317120905_副本.jpg % F, ~* ?5 Y: k, N9 Q

" l6 @$ u2 n1 Q- n. s8 [5 l. S6 p$ A. o$ R
9 O4 }& g0 @6 H) v; S/ U1 ^, e) c& O* e* a- t1 G3 f" g# h

7 x4 a7 v4 {  r4 ]6 l- F 微信图片_20240318193036_副本.jpg - U; y! h/ u; Q1 ^+ `3 ^
& X, K) I, c6 r+ V
8 o) ?5 Q1 |3 l2 Y

6 Q; A8 r$ T* Y  y  y% K+ ~

7 Q9 F2 n  X7 D9 `: z1 @; r好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
京小白 发表于 2024-3-19 18:24% b& F1 C. G5 U9 @
好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
- E6 s* R) b4 Z1 O0 N
东北人遍地都是
' e2 [0 ~1 ^; l" x
董瑞征 发表于 2024-3-19 19:15! j" b6 `( L1 U1 X2 ~8 y
“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
( s8 x5 V$ Q$ V8 |  w8 N5 \
您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
老片 发表于 2024-3-19 20:23
* d0 y0 R( T1 {* x) _您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!

" ^1 b) R1 I; A- m3 D' p 人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:51
! L7 v8 |2 k9 @# T9 H6 |人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
" H1 w8 A  ?7 r3 f, O& B+ s
有道理!
老片 发表于 2024-3-19 21:40
9 N8 r. v* p" m- a- i% `/ k有道理!
+ C1 {# I8 l* w2 Y* ?9 V
一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:08
& v1 N8 @1 ?# ^9 ], _' @3 Z' \/ Z一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。

: J" d! j% `6 U  b北京我不烦!
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:10
! L/ c  Q" j4 x# H' C东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。

+ v8 R" N3 T8 t0 M. D4 X农村都挺有钱的啊?
老片 发表于 2024-3-20 08:34) e& Z5 m8 x' z" v
北京我不烦!

# o- l$ I, E2 V4 W  } 那您跑到海南住一个多月?
老片 发表于 2024-3-20 08:35
! l; e& s' B* Y( A2 W$ i9 J9 N5 O农村都挺有钱的啊?
2 T, n- A6 o5 I) y% J, g: t
三亚有很多哈尔滨人。
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:409 P+ h$ j: h; M# U# I& `( f
那您跑到海南住一个多月?
  F) d( Q# l/ l+ _  ~# n
嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
京小白 发表于 2024-3-20 11:55+ z) m1 Y- [% ]0 n) L
三亚有很多哈尔滨人。
. O+ M1 o5 @$ L6 B( [4 Z
反正说话都茬子味!
老片 发表于 2024-3-20 14:47
: h9 Y- u' Y" @嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?

0 s8 W5 h+ M" a3 f5 ]7 O 烦了吗?
董瑞征 发表于 2024-3-20 19:337 {% `  J/ }! i8 r) Z! N! [9 o
烦了吗?

0 V2 P+ t" O3 X谁呀?
老片 发表于 2024-3-20 22:55+ V( _& ^/ v. F  }
谁呀?

/ D" B( f. }2 S4 z4 f8 i; D2 V; s 我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:34
! {6 f) \+ k5 y我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?

/ w" b5 L+ W& g2 a  n4 _退休前一直没时间这才有空活动活动!
老片 发表于 2024-3-21 09:31
* Q3 W9 h  L8 K$ y  Z- ?6 y退休前一直没时间这才有空活动活动!

4 E: C! s9 b& S 照片整理的差不多了吧?连发一个月!
董瑞征 发表于 2024-3-21 11:477 H; ~$ v; U6 Q  q& k/ h* W. c
照片整理的差不多了吧?连发一个月!

9 F4 e* ~2 a7 ?回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
老片 发表于 2024-3-21 11:56
; B( t8 \9 {" i& r8 }回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
' I, e/ K9 V& A. P
有事那就先处理事,发帖不忙。7 ^: q; ?. m: u8 }
海南的照片不论新老,我都爱看。
董瑞征 发表于 2024-3-21 12:39  G4 T' f& Y( B* ^& O5 K8 ]
有事那就先处理事,发帖不忙。' \2 P- _; B, Y) A; W8 D' f* Y
海南的照片不论新老,我都爱看。
* @" o/ L1 W+ T; R; G) ^% D$ Q+ [7 L& ^
好的!