|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报一

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天寒地冻到绿树成荫整个儿两个世界!
. I$ X0 M3 X- N  `" ~) O! l* V) e3 p/ o

" I; `% _7 R0 }; L0 u

海南行汇报一

海南行汇报一
- I2 N' k" a: a: G' F4 u

% S: Q, P( r! _0 k  f) w0 V; f* ^" t- Z* r

海南行汇报一

海南行汇报一

- K0 \5 e  X. \0 i; o! \; G
5 O- X7 C: L% d0 N3 x0 f5 R& G  P$ K+ |2 {

海南行汇报一

海南行汇报一

* W6 o, F$ |" C- w0 C+ |% E7 y
7 j% Z& B( \. _1 [

海南行汇报一

海南行汇报一
$ A% K4 j0 h' w" o0 z+ y+ {

) u, i, J0 {, B4 f: N9 M

海南行汇报一

海南行汇报一
/ I+ Q6 h0 A7 ?6 v  R/ p- \

: {' Z7 g9 F, B# i6 W- U& ~4 @/ I/ C; |$ ~! a8 z

海南行汇报一

海南行汇报一

* }+ y5 N; o# y5 u/ I4 F
2 H$ d! E1 h+ D- h+ c1 |* U

微信图片_20240318111953_副本.jpg " D, h) |; @0 ]7 i; J* X- w: Y

4 N) D2 N0 B: O DSCN0405_副本.jpg * i9 i# x" t5 ?. G9 b1 C# C. o
6 Q) l: ^" {0 b& C( a

5 g* U4 `8 C( D: K0 L( p- f8 k9 L* s( U 微信图片_20240317120905_副本.jpg
6 f; `9 i7 s, y' P. d8 m! j- ?9 f; S
  Y& h$ R' o9 N% {; A2 \+ S1 @1 N
+ U2 T4 x5 j% Y. l4 Y: |4 L/ T7 _$ D6 e0 D+ R! d
# ~* h9 @# e: d
微信图片_20240318193036_副本.jpg 5 d6 ^$ X  I$ T

?' Y; M) h0 O: S  s: W- i; {8 Q  o! p
  b0 ~9 A$ I. u* w. @
% ?8 k, @9 |" d/ R& K# ?9 h1 w
好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
京小白 发表于 2024-3-19 18:246 q/ a- m  t" m7 W9 }, ~
好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
& W+ U0 S" q2 I5 V' t$ v, f
东北人遍地都是
4 t* [& f! ?" W- }& B% d: G
董瑞征 发表于 2024-3-19 19:15
- I7 g  {" R6 ]/ j% ?7 A" p“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
, z0 ]8 ^; b$ i) Z; K) a9 z
您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
老片 发表于 2024-3-19 20:23
$ o2 Y2 v5 m: B8 a; C您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
6 n0 v' p9 a# s- |  w  W9 o1 g
人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:51
0 F8 G: k1 ~) Z' u8 P! w- y人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。

9 h7 e1 s; W4 c7 S* k( s6 |5 L有道理!
老片 发表于 2024-3-19 21:400 O* S) d7 ?( m# g7 J% A* K! P
有道理!
6 `& k' B: O% g
一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:08
) j2 b% y1 ^0 t/ o$ l) _$ K一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
9 m0 P* z9 i- x. V  c; r1 E
北京我不烦!
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:10
2 W& ~- S, L$ P( f/ t东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。

# i" [3 W1 }# e& Y9 l农村都挺有钱的啊?
老片 发表于 2024-3-20 08:34! R4 d" I( |' }# W
北京我不烦!
- v4 Y; L( G  U9 u
那您跑到海南住一个多月?
老片 发表于 2024-3-20 08:35
& v/ p# u5 D( j8 D农村都挺有钱的啊?

1 n6 f( d# M! C- R三亚有很多哈尔滨人。
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:40- H! G7 l3 r6 V+ G: P3 J4 S/ p$ w
那您跑到海南住一个多月?
$ Y, j% \* |% }! K
嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
京小白 发表于 2024-3-20 11:55
8 l4 p8 o, Q5 R1 t' b0 g' A: C' ^三亚有很多哈尔滨人。
9 `6 n' W* D( p" {$ [
反正说话都茬子味!
老片 发表于 2024-3-20 14:47- V7 W! b; o* }& j" J3 K% l
嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
, r. F2 r, Q( w: M( W
烦了吗?
董瑞征 发表于 2024-3-20 19:33: b9 T: `! U8 q" n1 g4 e: \& R
烦了吗?

, Z* }; N. \: F" J谁呀?
老片 发表于 2024-3-20 22:55
% U  D9 P8 o" {* h谁呀?

# D, y0 p6 I& q6 h1 \2 n 我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:34* v" X1 J  k: E; T8 q2 F: H
我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?

: Q0 I) Y! x1 Q9 G( D* r退休前一直没时间这才有空活动活动!
老片 发表于 2024-3-21 09:31
/ r  S, k2 k" N: U* `退休前一直没时间这才有空活动活动!

; G3 }" F; I. L3 n) I 照片整理的差不多了吧?连发一个月!
董瑞征 发表于 2024-3-21 11:47- j% g7 M! a: b0 T* z/ |% ?! y0 }
照片整理的差不多了吧?连发一个月!
7 q2 ^1 H; c- r  q' Q4 X0 ^1 D( e
回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
老片 发表于 2024-3-21 11:56
' V6 g" _/ U2 l回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!

0 T+ L) b0 q3 O6 C/ P% A 有事那就先处理事,发帖不忙。( q1 C* {/ u$ [  [3 ]) u0 p
海南的照片不论新老,我都爱看。
董瑞征 发表于 2024-3-21 12:39
" o# v5 p- ]5 @. Z( s: q! G有事那就先处理事,发帖不忙。
4 V/ B: z0 }3 y6 G/ ^ 海南的照片不论新老,我都爱看。

3 g7 R- b* T/ p  j2 U好的!