|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行汇报一

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天寒地冻到绿树成荫整个儿两个世界!3 h3 }  Y+ L, S

! V( S( Y8 G$ W( w# l" Q- q; P+ [3 P2 N

海南行汇报一

海南行汇报一

7 L. `  _& i, z& O3 }3 M
' ~: g, U! q$ C$ x  L/ C8 g0 l; r% c

海南行汇报一

海南行汇报一
8 P9 p+ s; M% F6 V, V
( w6 J" J( S0 ^* B0 [' {

. m6 U3 Q2 ~# y$ y; B

海南行汇报一

海南行汇报一
+ c" |5 E; k$ F' u

' a& t- q- ?# S& j9 {! l0 e3 I

海南行汇报一

海南行汇报一
2 U* _( E( C& n$ v. J% X
. a0 q, p" `+ X7 O& N6 t

海南行汇报一

海南行汇报一
2 V8 `$ m1 T  a! B
' n5 r2 @9 _6 T  K7 a& i
& @; b- X) q; z0 H1 W

海南行汇报一

海南行汇报一
' {& x8 q/ r- K/ K

- s, Y5 g5 r3 c1 p7 Z% D! b

3 P! m' K2 U9 G5 `* V' N! M1 ^( L- p) m! ?6 g
DSCN0405_副本.jpg ! \( ]6 B1 M9 U% ?- C

8 i! J. f: S+ E% V7 }8 U- N
5 e# L& [% G2 F6 z 微信图片_20240317120905_副本.jpg 8 @2 E( F. S0 G$ _0 v2 r
! N; q  c1 b+ u, t) R
) ?4 ^/ M& b$ P0 D/ g. W2 e, }: V
3 ^  e1 R+ j4 o& u3 f: T4 r( y" G4 t1 j& M" C

0 Z- h1 j" c3 V" t% O7 @. j 微信图片_20240318193036_副本.jpg $ ^# O* U4 B3 P) P( R

5 C1 `6 F: Y. B- X; r3 O; J
1 h" s4 `8 I& |2 C8 |4 D! C+ |$ x: u+ R- Y. R

5 s2 \. n: K" g3 F好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。
“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
京小白 发表于 2024-3-19 18:24
  W' s) R# J- N% w7 r好拍!知道黑龙江居民为何喜欢像候鸟一样喜居这里了。

$ x9 E$ M- N* j5 Q& y9 W9 j/ A: c东北人遍地都是
7 S+ ~& K" V% o& {' M
董瑞征 发表于 2024-3-19 19:15
2 c8 V! d3 Y: U( K  ^“候鸟”回家了,我代表首都人民欢迎您!
8 ~- Q. G* }' d0 v" k* `" p
您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
老片 发表于 2024-3-19 20:23
  A2 ?, Z5 E, b3 a; v您现在似乎没资格说这话呢!我这也是向您学习啊,看来以后得常去了!
& Z" i' z+ a) J4 d2 p! \
人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
董瑞征 发表于 2024-3-19 20:51
; ?4 ^* q& J+ _7 ?0 S9 k* [. \  P/ P人挪活,树挪死。趁着腿脚利索,来回跑跑挺好。
, e1 m) |  [6 d2 k6 w5 x! F: J+ ~- U
有道理!
老片 发表于 2024-3-19 21:40
8 f3 l% P% _: _" b2 G有道理!

* @# t- R1 e/ H$ ^3 g7 ]+ r& Y 一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。
董瑞征 发表于 2024-3-20 00:08
" M! Q% J, r+ s) i7 T) A: Z5 x9 J一个地方再好,也有烦的时候。挪个地儿就有新鲜感。
" D: ?  A1 U# \8 z
北京我不烦!
妙龄童 发表于 2024-3-20 04:10  I8 f+ G9 X( ~
东北人占领区,都是东北农村人,城市人几乎没有出来的。

9 b$ b1 l3 M0 H7 E2 H9 h; T; G农村都挺有钱的啊?
老片 发表于 2024-3-20 08:34/ l# s" ~0 [: n  Q- T$ s0 e7 U
北京我不烦!
9 B0 @) Q1 u: G
那您跑到海南住一个多月?
老片 发表于 2024-3-20 08:35
' `6 p( R' X! X1 S  _9 P5 E农村都挺有钱的啊?

/ R3 O; K0 X" m' i三亚有很多哈尔滨人。
董瑞征 发表于 2024-3-20 10:40
- G- i( q& ~2 V$ j那您跑到海南住一个多月?

. n+ Y) }' V& o8 [# Q, j嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
京小白 发表于 2024-3-20 11:55( A1 ]; a8 L! i5 t
三亚有很多哈尔滨人。

' ^& {5 e  @1 K) k& g反正说话都茬子味!
老片 发表于 2024-3-20 14:470 z  b. E. ?8 H- y( b
嘿,您跑无锡就不幸我去几天海南?
! n! s' Q4 C2 [- s; ^) _, J: ^
烦了吗?
董瑞征 发表于 2024-3-20 19:33& l; j+ w( Q& g) E& T8 K, {: Q9 b
烦了吗?
" |! ?2 \# r4 Q1 u1 ?( E. s* f2 p
谁呀?
老片 发表于 2024-3-20 22:55
* {6 v/ y9 ~' I5 h3 ?3 ]谁呀?

0 l. a6 h: J( d$ L 我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
董瑞征 发表于 2024-3-20 23:34
3 T6 P5 q- Y* A. z* V我说您是不是在北京呆烦了去海南换换环境?
" K* u5 n5 Y0 Y4 t- q$ q
退休前一直没时间这才有空活动活动!
老片 发表于 2024-3-21 09:31
. D+ {1 a* u; ?5 g6 T退休前一直没时间这才有空活动活动!
! Y* I7 q( x6 n3 R. [# \
照片整理的差不多了吧?连发一个月!
董瑞征 发表于 2024-3-21 11:47" B1 \  h& J5 d
照片整理的差不多了吧?连发一个月!

' N# C# y. d3 t; Y' n回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!
老片 发表于 2024-3-21 11:56$ Y$ l5 [' ]' v0 Z& S1 f' x% ]( {
回来竟是烂七八糟的事儿!抽空整理了一点,是您不喜欢的您去看吧!

% c* c# }' M+ j- C$ n2 \  T2 ~ 有事那就先处理事,发帖不忙。
" E. [  F' X/ a! h0 T8 A( L. B 海南的照片不论新老,我都爱看。
董瑞征 发表于 2024-3-21 12:39% C7 Q2 N0 ?. s, d* `9 r0 H. m
有事那就先处理事,发帖不忙。
% w) [) O2 }2 d; Q, V 海南的照片不论新老,我都爱看。

" Q4 }" Q& L, r) U% s+ H( K好的!