|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市中心 随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
日历疾速翻过,时光匆匆流逝,距农历春节只有不到半个月了。今儿个天气不错,温度蹿至零上。爱驴驮我缓行在市核心区一带,兜兜转转,尽享这冬日美景中。
3 n  {6 S3 ]/ T9 }  D

市中心 随拍

市中心  随拍

0 c9 s5 b4 W7 {! E6 H) R
+ p% K8 ~8 h) _$ A8 a6 k0 n

市中心 随拍

市中心  随拍
1 M: L7 W) q' r* H( E4 X

; o3 ~$ e0 V( [9 `

市中心 随拍

市中心  随拍
$ S- U" n) h7 Q( c1 U; D

! a) o. Q0 f6 b  n. _

市中心 随拍

市中心  随拍
" P. v& H. t- w: j8 u1 J+ I

! T0 _) f% P  i- V8 I, L2 K% U! p1 O

市中心 随拍

市中心  随拍
& Z9 @& j8 f, }8 t2 q9 }
0 |0 _. c5 W, }3 r2 B

市中心 随拍

市中心  随拍

+ k% M" \9 x( R

市中心满繁华的。
了然客 发表于 2024-1-28 21:13
  e- z$ r- j  D8 X( y0 f7 l' U市中心满繁华的。

8 N, o7 s: p% e& R+ b2 V% z/ z' m 方圆也就一平方公里多一点儿。
大视角繁华都市!
90年代初在无锡待过,30年变化真大。
老片 发表于 2024-1-29 09:41
7 V, E4 J* \( ^, x( F+ P) S/ P( ^大视角繁华都市!
- u, H, n1 g# ^9 z  w6 l
试试广角效果。
妙龄童 发表于 2024-1-29 11:20
0 g7 ]8 l, V) M# V90年代初在无锡待过,30年变化真大。

* M" d$ b2 e' }  M# @ 变化的结果是水乡味道没了。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:45
# v" I6 m+ n/ I0 t+ Z试试广角效果。

( B" n% i5 T% E& {7 \对聊,玩儿呗!
老片 发表于 2024-1-29 13:48
4 `9 g# r9 \8 s% A$ {# E对聊,玩儿呗!

2 t  e3 t+ ^( p3 H' A( n( {. G 自动修正变形效果不怎么好。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:57
+ q6 K4 F0 g% K8 u- ^自动修正变形效果不怎么好。
* S( _4 I  n& h' @' Z0 X
修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
老片 发表于 2024-1-29 13:59
" h8 k9 f6 S& I修它干嘛?要的不就是这大视角吗?

, g1 ~; r  N1 X 自动修正,不用我修。
董瑞征 发表于 2024-1-29 14:05; e2 X$ d# ]4 V  M; l7 U
自动修正,不用我修。

- z' m# A$ q$ e对,不用修!
老片 发表于 2024-1-29 14:16
& ~6 A- d4 ]/ g9 t8 z对,不用修!
, ?( L! o- v* `5 k/ Q+ J* v
在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。
董瑞征 发表于 2024-1-29 19:25
/ A9 g) f; k* o! ?  }在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。

" ^& X# E6 e) x: s# {2 C7 S; a老头真犟!
老片 发表于 2024-1-29 20:18
4 V, W4 z/ t: t4 b/ H老头真犟!
0 i1 \+ k# Y$ l0 X
请看,这是相机自带的设置。
2 [! H" W* D+ c  O, k( q, Y IMG_20240129_204812.jpg 2 r/ k/ {- R/ x# Y, u
董瑞征 发表于 2024-1-29 20:53
' p" s7 I' m4 x5 b  T请看,这是相机自带的设置。

: `/ f0 R0 S2 R/ e我服了成吗?
老片 发表于 2024-1-29 20:56% z) ^' R( d  p/ m+ q( U! s
我服了成吗?

9 y" n+ x; I2 ^ 我也真服了您了!