|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市中心 随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
日历疾速翻过,时光匆匆流逝,距农历春节只有不到半个月了。今儿个天气不错,温度蹿至零上。爱驴驮我缓行在市核心区一带,兜兜转转,尽享这冬日美景中。* b# t3 F% b/ z

市中心 随拍

市中心  随拍
, w9 v( \; @- Q' C( |
4 ?9 e) a% {5 O9 _* e, }, F  m( [; w

市中心 随拍

市中心  随拍

/ I4 O1 w+ \4 E9 [2 V- l! K
/ C4 Q$ Z/ y) y7 Q; l- ^9 o$ k2 \

市中心 随拍

市中心  随拍
# y% I0 ?: T8 b7 |
# l" k5 Q' k' e# [  a8 O8 m1 _* [

市中心 随拍

市中心  随拍
9 ^; L) V4 H: i5 j$ s

}: @( }' q0 ]( Q- g3 y9 E

市中心 随拍

市中心  随拍
: W8 e  }- W/ d7 J. f; |8 j
. a% C* @- j6 q: V7 e3 L+ _" B. _8 @# X

市中心 随拍

市中心  随拍
6 f/ b" w/ ~, b0 l( N* V

市中心满繁华的。
了然客 发表于 2024-1-28 21:13$ K/ I. y# ]8 [+ q; R4 F* H
市中心满繁华的。

+ K' ^4 j# _* J# O7 a: P 方圆也就一平方公里多一点儿。
大视角繁华都市!
90年代初在无锡待过,30年变化真大。
老片 发表于 2024-1-29 09:41( O& r* T8 l9 n* Z0 r  d) Q
大视角繁华都市!
0 e9 V0 Q" D# T" v3 f
试试广角效果。
妙龄童 发表于 2024-1-29 11:20
' w6 a/ \3 x+ Y: w7 ?90年代初在无锡待过,30年变化真大。
3 B: x! a% n$ F9 ]4 F1 u
变化的结果是水乡味道没了。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:45
& H" v7 `$ U/ ?; E9 F试试广角效果。
4 r) w& f: n. E2 Q
对聊,玩儿呗!
老片 发表于 2024-1-29 13:48
6 G& s$ K+ G6 q7 r9 ?对聊,玩儿呗!
- ~. q4 M- F( M, J: H
自动修正变形效果不怎么好。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:57
2 O* s' z3 Q% X7 ?4 w自动修正变形效果不怎么好。

- P# P* L( \; Z, T' ~9 `修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
老片 发表于 2024-1-29 13:595 l. N2 Z2 G% B( n
修它干嘛?要的不就是这大视角吗?

) s9 b0 v& x# [& c, ] 自动修正,不用我修。
董瑞征 发表于 2024-1-29 14:05; k3 f4 `" E7 t7 p# P' P: R# z* x
自动修正,不用我修。
  e9 {! ]# q6 K: q; H1 Z9 O
对,不用修!
老片 发表于 2024-1-29 14:16
% n# [" L' F; C6 R& q7 t! u# u5 X对,不用修!
4 F* v7 _- V0 S
在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。
董瑞征 发表于 2024-1-29 19:25
+ r4 c$ ?- F! ^2 S2 k  F! |! l1 g在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。

3 f" a  ?: O7 w: a; ~# R8 T2 g老头真犟!
老片 发表于 2024-1-29 20:18) n' `3 f4 m7 \! W( {
老头真犟!
7 p4 \0 J0 j9 Y5 O+ f# G1 A  C
请看,这是相机自带的设置。- j  d' e7 S: _& i5 t3 k
3 u- c; Y& S! a' i" f, j: N8 j6 \
董瑞征 发表于 2024-1-29 20:53! H! c( o- T  u
请看,这是相机自带的设置。

4 q& x- F" G* w& B/ f% Q) g" e我服了成吗?
老片 发表于 2024-1-29 20:56
, e. ~. Z* p  J( X我服了成吗?
) W! C, a8 Q8 P9 M
我也真服了您了!