|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市中心 随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
日历疾速翻过,时光匆匆流逝,距农历春节只有不到半个月了。今儿个天气不错,温度蹿至零上。爱驴驮我缓行在市核心区一带,兜兜转转,尽享这冬日美景中。
7 i5 M+ y; i" s- l7 ]2 D. D, L8 _

市中心 随拍

市中心  随拍

7 H  O! f. P, q  _* f/ f- Z5 E# }2 q) v" s. u6 \3 D. |. }

市中心 随拍

市中心  随拍

8 a  d) l% q' h7 N& o7 s' V1 m+ C8 i# k8 |

市中心 随拍

市中心  随拍

) F5 u. d% W8 o' [8 _5 h" z9 ^! c0 w* y# C) O7 A2 a* j

市中心 随拍

市中心  随拍
  N, H! o& u. S) k5 x. z8 @
! q) M* i& |6 f. m8 D

市中心 随拍

市中心  随拍
0 z# A( h2 H4 I" ^$ T/ _1 V1 y1 _5 \
) G5 ?' N( ~8 B+ W, N

市中心 随拍

市中心  随拍
( i8 p+ S) Z5 a$ Z7 D' F

市中心满繁华的。
了然客 发表于 2024-1-28 21:13
9 G3 K, r7 g4 z: c, @市中心满繁华的。
  ]$ E! x. g9 Z! I, @' D  r( E
方圆也就一平方公里多一点儿。
大视角繁华都市!
90年代初在无锡待过,30年变化真大。
老片 发表于 2024-1-29 09:41
$ L( A, Q$ l2 U5 h+ `- g+ \大视角繁华都市!

# @" n  u9 S5 c 试试广角效果。
妙龄童 发表于 2024-1-29 11:20
4 {& f0 _: K/ o4 n" K2 n# ^% R: [1 }90年代初在无锡待过,30年变化真大。

& c; g. j# V% W% G 变化的结果是水乡味道没了。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:45
" R! }5 a# p) z试试广角效果。
1 }, m! s6 N6 z$ D+ V" Z. g
对聊,玩儿呗!
老片 发表于 2024-1-29 13:480 _# h  _% c1 A1 ~
对聊,玩儿呗!
# D+ \0 O/ ?  x1 C) v  t
自动修正变形效果不怎么好。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:57' X+ n: g% w1 Q# K, N4 L9 s
自动修正变形效果不怎么好。
6 J$ O4 S% s5 _7 a/ D* n* }
修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
老片 发表于 2024-1-29 13:597 ~1 S. Y8 C) f/ R6 u- g) B
修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
2 `8 I. T9 r8 p4 }& A8 O5 }
自动修正,不用我修。
董瑞征 发表于 2024-1-29 14:05! Y/ O4 y* P# a( _
自动修正,不用我修。

- i5 A$ u( B% j! z; M+ a对,不用修!
老片 发表于 2024-1-29 14:16
0 z- Q6 y! H9 G0 N对,不用修!

0 Z6 ^2 J2 H" C- H 在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。
董瑞征 发表于 2024-1-29 19:25
- w  e( E! ]' t! Y, T在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。
- ^8 s, l, E- V
老头真犟!
老片 发表于 2024-1-29 20:18/ s! f: h$ ^8 P' F- L
老头真犟!
2 R1 y; R- Y( q) P# ~
请看,这是相机自带的设置。1 Z' h4 o0 l/ e' h" \$ L
/ ]/ }, K) l0 u- I
董瑞征 发表于 2024-1-29 20:53  L$ ?3 |7 ^/ N3 e. I, L
请看,这是相机自带的设置。

3 v+ }( x: X% x, A! w- t% h我服了成吗?
老片 发表于 2024-1-29 20:56
( v0 d2 \" B. ?* q: m- s我服了成吗?

0 ~& L, T0 ?$ w; M& x 我也真服了您了!