|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市中心 随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
日历疾速翻过,时光匆匆流逝,距农历春节只有不到半个月了。今儿个天气不错,温度蹿至零上。爱驴驮我缓行在市核心区一带,兜兜转转,尽享这冬日美景中。! B4 _5 @8 g0 r5 E; I) [

市中心 随拍

市中心  随拍
' Z& e' W0 m- U0 }3 g  U
+ j, z: t! N% w

市中心 随拍

市中心  随拍
, C, Y* z+ `1 X* |# V5 |

; V, b" t- N- K) N

市中心 随拍

市中心  随拍
! V. Z9 @* e5 j% M) v
* K6 Y7 Y9 N2 \

市中心 随拍

市中心  随拍
2 G( J  p+ B9 Z+ u0 c) X/ t
3 N6 g; I  X" Y) t2 k( t; B0 J$ `

市中心 随拍

市中心  随拍

2 T- t$ M8 ?7 p! y4 O
& l; P8 E7 _/ E" [

市中心 随拍

市中心  随拍
. k- g8 x2 X( ]( a4 {

市中心满繁华的。
了然客 发表于 2024-1-28 21:138 u. b8 f0 E( ~6 h5 X: W" G+ a( D
市中心满繁华的。

% ]# `7 n5 ~* ~1 V! ` 方圆也就一平方公里多一点儿。
大视角繁华都市!
90年代初在无锡待过,30年变化真大。
老片 发表于 2024-1-29 09:41
! \" ]7 o) H* [# o- z4 z大视角繁华都市!
& C: _- m2 a3 j2 J' q6 u, M
试试广角效果。
妙龄童 发表于 2024-1-29 11:20$ p- E" G1 G, x2 ^' q" q3 T- O
90年代初在无锡待过,30年变化真大。
! |8 K5 j, n  B( A" D
变化的结果是水乡味道没了。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:45
$ i5 {, _2 w( g( v: e5 J3 g试试广角效果。

1 r# |# L) Y+ P% K对聊,玩儿呗!
老片 发表于 2024-1-29 13:48" h$ t4 q; n" W! Q* R" C6 G
对聊,玩儿呗!

6 F, G3 _- q- O* b 自动修正变形效果不怎么好。
董瑞征 发表于 2024-1-29 13:57
& ^$ r! V" x6 A* k自动修正变形效果不怎么好。
+ R) P6 q: \  t& g5 Z9 f( b, S5 U
修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
老片 发表于 2024-1-29 13:59
$ k# u8 Q+ [7 t& c1 m修它干嘛?要的不就是这大视角吗?
4 U/ ^$ s* O* C; v
自动修正,不用我修。
董瑞征 发表于 2024-1-29 14:05
( |. [! i# X* u. c, w1 _自动修正,不用我修。

; P9 z0 D) V. N+ H6 V9 b对,不用修!
老片 发表于 2024-1-29 14:16
" Q: S, D; f4 l' q0 j6 y对,不用修!
; J. C: Q1 [) ?% k
在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。
董瑞征 发表于 2024-1-29 19:25
2 f* w6 C( J: E0 M8 P: h$ o在广角模式下自动对画面畸变进行矫正。

' m$ U% J# |; Z* d& R老头真犟!
老片 发表于 2024-1-29 20:18
, z8 a7 O1 Y  M3 C/ C" ?! N! X老头真犟!
* _$ j+ h( R& ]* h/ w4 `
请看,这是相机自带的设置。
" O: s* R+ \8 x+ X* f) g IMG_20240129_204812.jpg - x! J% L/ w: O2 b, A6 r* D6 h
董瑞征 发表于 2024-1-29 20:53
! Q: W8 h* s2 [" v请看,这是相机自带的设置。

3 h' `+ I' H) v/ e我服了成吗?
老片 发表于 2024-1-29 20:56  i  M% ~4 s, N+ T7 U5 }  I6 E
我服了成吗?
$ B; K+ z5 o" h; ~* j" \* w. H' e
我也真服了您了!