|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京华实验学校[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天主教圣母会法文学校旧址! ]9 x" Y, }, `' T( Y

京华实验学校

京华实验学校

+ x7 s) a+ x2 |! H( z* o$ ^5 c# o
( H, E+ U! p; `( g* |; C6 @% I

京华实验学校

京华实验学校

* X5 ]: ^' r0 N# d# g2 B7 v: s. b* `& [3 s& b1 l" ?

京华实验学校

京华实验学校
+ Y' @1 ^8 n+ Y5 x/ }

, l3 r/ @$ A$ f3 i& o3 \* G! ^* ^/ E) m& H3 G) a& L# @
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
( G7 A: f, d2 Z- ~+ g8 ]
, M: C+ r% u1 d" F* r4 T
, E& j# e$ P) x
老片 发表于 2023-11-19 19:244 J  F; k0 \# d
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
0 |; U# m& W1 s7 b' @
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去! IMG_20231117_125926.jpg
! m) n- u+ e5 m! j3 j5 k
5 Z6 E4 l4 B# R% ^" T' H" e" }, ` IMG_20231117_122423.jpg 2 f, g' l, w) t
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:47! `" o3 x+ k, @4 _. s# z
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去!

- ^" n- q* }. F不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
全景老照片
' g! S) Z: E  W' k9 |6 L
老片 发表于 2023-11-19 21:11
* A9 n- I* ]5 H, z- g; V  Y- y不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
- }# ?2 X+ _* O% Z" }) i+ E
总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。
京小白 发表于 2023-11-19 21:34
- _# \4 ?( R2 f8 v4 _全景老照片
6 D8 r- A2 o6 C( L1 [- o
这张老照片得有百年了。
我家亲戚中有人是在这毕业的。
这天吃冷面里外都凉快。
董瑞征 发表于 2023-11-19 22:34
8 N  z7 |+ \/ ^$ A) v3 F- p. v总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。

7 v1 I5 H' M) I* |一礼拜就得来一次吧?
华文正 发表于 2023-11-20 00:05' r0 `/ m. S! K2 ]0 e. V$ E6 q
我家亲戚中有人是在这毕业的。

( \% i6 r! u+ s0 [9 e3 a; _  S 您上学的时候肯定离这儿也不远。
了然客 发表于 2023-11-20 09:16# V/ Q) z6 K, \. J" ^# T* r
这天吃冷面里外都凉快。

7 l! K& q$ r' w) p% _8 O 北京这些日子一点儿都不冷,吃冷面正好。
老片 发表于 2023-11-20 09:17" L' F$ W2 z" y4 E; I7 B7 R6 Z
一礼拜就得来一次吧?
7 K0 V/ @. w  j
距上次快一个月了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:44
* a/ D7 d* @! P1 Q/ L1 R距上次快一个月了。

+ w  s/ T2 S( z8 A" W. @1 t! e列假啊!
老片 发表于 2023-11-20 13:113 m0 h) y: p9 R5 f% W  X) g2 n% R: B
列假啊!

8 U- \/ v2 Z8 {  m9 @ 俗!
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:41
6 O/ i3 t) b" s: t6 w0 @) s' [您上学的时候肯定离这儿也不远。
$ ]" ^; b" @0 ^, n+ h
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
华文正 发表于 2023-11-20 17:05
5 Y1 w# x) R2 r) v7 P6 Q, U6 W肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!

% I) r9 |  H0 t: @* ]+ A 跟我一样,无处怀旧!
董瑞征 发表于 2023-11-20 18:25, ]2 N! Y  Q7 D1 c% K
跟我一样,无处怀旧!

' G& a' L% @& E4 p1 }" w) G您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。
董瑞征 发表于 2023-11-20 13:55
7 i2 f& n" y) ^0 ~* a俗!

, }( R/ \; M, t9 p/ m 77f9c6fda7e8a36f788004a5921207eb(1).jpg * Q# U& i- j0 \0 a
2 C- X3 e, X4 R. |2 Z1 ^* U
兜上点
华文正 发表于 2023-11-20 18:34
9 X/ [1 x. o3 E0 V; |7 G0 e您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。

5 f$ T; U9 s" J; u我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
老片 发表于 2023-11-20 18:45
7 l, M, ]1 s; J( \# `: x兜上点

& ^& G: c( [/ R* t$ W- X 9093.png_860.png   m4 Z7 R$ c: ]0 m/ U
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:00# s+ j0 l8 m8 ?7 w8 N
我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
9 u, X. L+ b7 S1 `9 _" u2 n1 N& q
论起来,还的说东绒线是您的母校。
华文正 发表于 2023-11-21 00:27
/ Q* ^0 b! h! u; Z6 z7 R  m' c$ F. m( |论起来,还的说东绒线是您的母校。
+ `. D) H7 [8 r, ^
最初的母校。
董瑞征 发表于 2023-11-21 17:26* X" z; j" t' o* {5 e, f7 D
最初的母校。

0 K6 V8 H' T* N2 D0 F5 Q' u$ S6 g最初的才是母,后来的只能叫继母!
华文正 发表于 2023-11-21 21:00
$ {$ n# Z! a; g6 c1 z1 j0 ^  [( u) x% A: l最初的才是母,后来的只能叫继母!

) f& {; E9 e1 L 您这都什么理论啊?
董瑞征 发表于 2023-11-21 22:052 }3 }8 x! y8 Q( m" s* _% N* ~1 O
您这都什么理论啊?
6 F- @  z2 {3 W3 L7 m6 u3 `
您就说对不对吧!
华文正 发表于 2023-11-22 21:22$ }; C, o& ^; V: O6 p% T' M' r
您就说对不对吧!
4 O. a- I( J; b( v% S2 p. b
不大很~