|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京华实验学校[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天主教圣母会法文学校旧址
& r( x; \9 I6 d, R! ^7 t4 D  Z: r( d

京华实验学校

京华实验学校

+ }3 A# u# _4 j9 ^; v- t3 B4 ~* V9 K* k1 M$ S, U' [$ o

京华实验学校

京华实验学校

* j2 k# A: ~* c) ]0 @5 b9 ]" y% \, [3 f

京华实验学校

京华实验学校

" C+ y$ {' z* d* e, H* y6 A9 ~

9 N5 P0 Y6 n# s' ~/ Q0 q& A3 h. f1 j& N$ U
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?# ^; [2 l0 G$ m

$ ?& E: T; }% n5 M# o
1 e0 s$ c+ n) k0 Z4 I1 ~0 q
老片 发表于 2023-11-19 19:24. e0 W: ^& D9 E/ \
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
/ s& z+ f9 E/ a
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去! IMG_20231117_125926.jpg 0 d$ x' ?" I  v/ c- t
" a/ ~3 L/ w& E6 U$ Q4 _, R
IMG_20231117_122423.jpg . q: s$ F8 q1 |% v! G$ g
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:47# ]! t7 N+ y' h+ K
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去!
7 D. g- H% _0 P. P1 ]  n0 ?) j
不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
全景老照片& j! S/ N% B0 c/ t; l
老片 发表于 2023-11-19 21:11
" }/ L7 G7 G- T$ e8 S$ n不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?

) V6 p) b+ H1 g 总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。
京小白 发表于 2023-11-19 21:346 ]3 l! t1 W6 \
全景老照片

' R0 M  A: m& k7 ~ 这张老照片得有百年了。
我家亲戚中有人是在这毕业的。
这天吃冷面里外都凉快。
董瑞征 发表于 2023-11-19 22:34
1 d; Q6 P* C: Y/ d  `6 V( T( k( Z+ H总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。

6 I4 Y! U. S2 F  n! C一礼拜就得来一次吧?
华文正 发表于 2023-11-20 00:05# t$ k( @  q9 p" @0 n8 I& R
我家亲戚中有人是在这毕业的。

3 a/ z) W8 [, k* S 您上学的时候肯定离这儿也不远。
了然客 发表于 2023-11-20 09:16
, [$ X% Y1 V+ x5 e这天吃冷面里外都凉快。

4 e2 v# m/ k- N  K1 a& D 北京这些日子一点儿都不冷,吃冷面正好。
老片 发表于 2023-11-20 09:17
4 C! Y; x  O7 H( H. I" {一礼拜就得来一次吧?

: o  I3 [0 {/ L7 g0 Z8 I4 t$ V 距上次快一个月了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:44, U+ n! t$ T1 r# a8 j
距上次快一个月了。

6 P! o+ q* U" _; P& L+ L& w列假啊!
老片 发表于 2023-11-20 13:11
2 R7 M8 P/ v9 p" ]列假啊!

7 o( w  D( j0 b 俗!
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:41
3 E; L2 \4 k  O6 I您上学的时候肯定离这儿也不远。
1 Q& ]& t& \' {. K6 p' \
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
华文正 发表于 2023-11-20 17:056 ^4 E/ g% u2 j* d5 G
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
8 E/ y+ d) y2 c3 k# F; g
跟我一样,无处怀旧!
董瑞征 发表于 2023-11-20 18:251 G0 t! z& T  H
跟我一样,无处怀旧!

. _( b" \' Z) Z: R您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。
董瑞征 发表于 2023-11-20 13:55* F: N' Q( [( a$ M
俗!

2 I2 i* X7 s. t! R! ~) ~ 77f9c6fda7e8a36f788004a5921207eb(1).jpg ! d/ C+ Z4 G9 \8 l( E8 R: u3 ]! n
' ]4 }% a2 O/ x2 \7 F
兜上点
华文正 发表于 2023-11-20 18:34
/ n7 g* }, h! k. Q您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。

! T, H0 E; x6 u1 Z我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
老片 发表于 2023-11-20 18:45
- J, Q- @9 X' I) i4 b8 G7 D兜上点

4 Y; S2 q+ t! {. b$ q7 F- H1 {, K/ F 9093.png_860.png
8 H! n! y# l: Y- J! R8 T- B
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:00
1 f3 m2 i  f& V4 Y1 h4 x) b! }. T# l- r; v我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。

( C: R' w+ B7 f6 v/ A; y论起来,还的说东绒线是您的母校。
华文正 发表于 2023-11-21 00:270 c' x1 S5 k4 h$ d- W
论起来,还的说东绒线是您的母校。
/ I% u0 e$ _! a6 L. h0 t' _
最初的母校。
董瑞征 发表于 2023-11-21 17:260 d. j' _  r) W2 M7 z1 L
最初的母校。
. h( q. a0 v9 F. _
最初的才是母,后来的只能叫继母!
华文正 发表于 2023-11-21 21:00* U8 w8 w8 z& b$ ?0 d, I
最初的才是母,后来的只能叫继母!
& C  d/ F/ ?/ L
您这都什么理论啊?
董瑞征 发表于 2023-11-21 22:05+ B8 o; C/ Y. Y7 i- N: e
您这都什么理论啊?
" r0 n9 h# I* X$ z) b4 Y
您就说对不对吧!
华文正 发表于 2023-11-22 21:22
5 R) v6 T8 l+ X您就说对不对吧!

; s' J+ e* ~7 H8 S3 ~( i 不大很~