|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京华实验学校[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天主教圣母会法文学校旧址
, A/ |6 {/ v6 e" v/ @& }

京华实验学校

京华实验学校

& j. Q4 w% x/ M; a0 {1 D5 ?+ ?( l4 h! f: m, J) j7 I' \5 u& {

京华实验学校

京华实验学校
. `; O8 W! p$ o8 N' y
' q7 U6 z6 o7 I; }

京华实验学校

京华实验学校

" W: |7 R0 J$ G# \7 P0 F2 b

: k4 l& e) B6 S
! D" G- g; g1 ?9 Q$ T/ Q宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
, z/ y$ Y! l1 X5 @: {
9 |( B$ I  B% Y# X3 C5 w& D, h) F8 m& P
老片 发表于 2023-11-19 19:24% g8 ~" w7 S& i8 {7 q" X! X5 ]
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?

3 P. h' K9 Z" Z% V& i 腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去! IMG_20231117_125926.jpg
) S+ T" @+ G8 R$ p# I
3 Z- [9 q) S. l7 y5 z0 V$ g4 i: E IMG_20231117_122423.jpg
9 p: f. W1 A% s3 \$ e
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:47  |0 E1 z- C5 Q6 e/ U( q: R% _' g
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去!
8 ]! h/ ~1 e/ l' j' H/ o) |
不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
全景老照片* |( N( Q! [3 K" Z" Z' [1 m5 B
老片 发表于 2023-11-19 21:11
2 t" x0 S% N6 O" I# Q# u/ ^不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?

2 j' N- @- x" x6 {+ {4 t1 n 总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。
京小白 发表于 2023-11-19 21:34
* T- b0 @2 y1 q/ z全景老照片
4 \0 e* q& K% ?
这张老照片得有百年了。
我家亲戚中有人是在这毕业的。
这天吃冷面里外都凉快。
董瑞征 发表于 2023-11-19 22:34
4 r* k. }) X, I6 V/ ]4 e总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。

5 Z9 ~/ d% V1 G) f一礼拜就得来一次吧?
华文正 发表于 2023-11-20 00:05# J4 K# [- S  F, _! G8 h
我家亲戚中有人是在这毕业的。

: w' f- l0 z: z1 o- V2 S 您上学的时候肯定离这儿也不远。
了然客 发表于 2023-11-20 09:16
) X9 l6 _0 H5 a" C, E& A3 t这天吃冷面里外都凉快。

% ]' K: D9 T! }* ]( u 北京这些日子一点儿都不冷,吃冷面正好。
老片 发表于 2023-11-20 09:17
8 Q* D3 T/ S4 H4 F& F5 }一礼拜就得来一次吧?
; S( c. g, C) t5 O7 f2 T% x9 Y
距上次快一个月了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:44
5 Q" v1 s! n  P  M% i$ e3 U) g距上次快一个月了。
+ |: w% U' Y6 t
列假啊!
老片 发表于 2023-11-20 13:11( K9 I- h( `- P5 n" {
列假啊!
# d8 M4 b1 F) R- X
俗!
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:41# T+ \  P6 Q  t4 W" j0 s) k. N* G
您上学的时候肯定离这儿也不远。

( B* p' C7 {; |0 {* _$ M- ?肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
华文正 发表于 2023-11-20 17:058 A% h1 i9 |/ [3 J: ^8 [5 J7 g
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
* E7 M9 F1 \! M$ A
跟我一样,无处怀旧!
董瑞征 发表于 2023-11-20 18:25
$ _$ f* G% a1 {- s! T跟我一样,无处怀旧!
- u+ L0 f7 `8 X2 V. G: x$ C! \
您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。
董瑞征 发表于 2023-11-20 13:55' E! o: @& B" i" T: ^: b( p
俗!
1 b6 w8 c0 w5 e" j% E* B

5 g3 T6 w3 e) ?, i4 {. T% Q8 t兜上点
华文正 发表于 2023-11-20 18:34
3 V/ q2 q) j; l  ^. Z. {- I您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。

% H9 z& y; I. C8 Q! P; p6 ^, W; H5 x我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
老片 发表于 2023-11-20 18:45
) x) m& b6 r& [0 y兜上点

: ^, s& {8 c" _! H$ ]1 X; Z. { 9093.png_860.png
; a) \+ n7 F; w8 Y" d& S* V
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:00
; E& T. K4 J3 c: O我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。

% i, @6 X1 R! m2 g1 ^" ]论起来,还的说东绒线是您的母校。
华文正 发表于 2023-11-21 00:277 G& @2 |$ h, k+ i, S' T
论起来,还的说东绒线是您的母校。

+ ?: M0 ]0 [, a- n- r0 B- m 最初的母校。
董瑞征 发表于 2023-11-21 17:26$ S. w! h4 F3 x
最初的母校。

2 d6 R$ r0 O( L' \9 ~  n" T6 j: X最初的才是母,后来的只能叫继母!
华文正 发表于 2023-11-21 21:000 F  V( e, [% Q: q! R' W( u
最初的才是母,后来的只能叫继母!

3 a- A6 u0 V; ^: e5 S% U+ F 您这都什么理论啊?
董瑞征 发表于 2023-11-21 22:05
) w4 X3 j+ O6 d% u) e您这都什么理论啊?
8 w9 z+ Y. w! b  i
您就说对不对吧!
华文正 发表于 2023-11-22 21:22
( t" g7 {. m3 R! W: d您就说对不对吧!
/ w$ o( @& p4 v2 Y$ V3 j. }
不大很~