|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京华实验学校[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天主教圣母会法文学校旧址
( x1 t9 i6 Y: j& e' h

京华实验学校

京华实验学校
. g  H8 o* @/ Q0 z$ }; x
* `! @2 a. n4 B: V

京华实验学校

京华实验学校

+ b8 e. S% V& F* R2 }0 Q" U
& y5 T1 T5 p  T/ N* ~- [( C2 u6 F9 A

京华实验学校

京华实验学校

& C8 [% J: k7 L+ U4 S

本帖最后由 老片 于 2023-11-19 19:26 编辑 3 X- `+ j+ D0 A" c+ n' |1 x
9 ~: l: Q; z* c; H
宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
( L; ~( d4 R" e, S3 C. Q/ _& q' L/ M( y6 T( Y

2 ^2 H3 W$ d. Y# ^7 G9 v
老片 发表于 2023-11-19 19:24
# n0 ~% u% B; e4 M6 e! ?( `宣武门教堂东边没去达智桥溜达溜达?
, y. o* x. q$ ]% x1 j4 G
腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去! IMG_20231117_125926.jpg 0 i6 |# S0 U& c: X4 _: k$ D

* _8 l6 s7 C. o! X' H IMG_20231117_122423.jpg # _3 H( u( i- \# a; J5 I, _9 N0 ]
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:47
* B8 h: Z8 h9 S( ~腰腿不灵,从宣武门溜达到西单,然后坐车直奔冷面而去!

; q8 J8 x! r8 U: [不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
全景老照片# J9 J9 J2 N. }% Y& |
老片 发表于 2023-11-19 21:11
8 X5 V+ X0 N/ X& @) i, `5 [不西安门根据地嘛,怎麽这两次又改地儿啦?
5 T! `$ S; s, I' ?2 s4 G
总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。
京小白 发表于 2023-11-19 21:341 w* @2 \- g6 D
全景老照片

2 @: R- c; `2 G7 R 这张老照片得有百年了。
我家亲戚中有人是在这毕业的。
这天吃冷面里外都凉快。
董瑞征 发表于 2023-11-19 22:34$ @0 ^& Q& `. N& C* X
总店店面大,不用等座,坐车也方便,地铁直达。

) r. @  ?3 x" a2 E( f7 W; Y' `1 x一礼拜就得来一次吧?
华文正 发表于 2023-11-20 00:053 N. y% B* z0 e# \4 X- R) [& A
我家亲戚中有人是在这毕业的。
  A! n/ e2 p9 ^. r
您上学的时候肯定离这儿也不远。
了然客 发表于 2023-11-20 09:16
4 g9 w. l5 C! b' F5 j这天吃冷面里外都凉快。
7 K$ a' `" h* e" c+ g
北京这些日子一点儿都不冷,吃冷面正好。
老片 发表于 2023-11-20 09:17
% [8 ~" S7 l8 e- g% c( n% g/ p# ~一礼拜就得来一次吧?
- K4 ~3 H# M# i1 c
距上次快一个月了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:44& f3 D3 f: s3 Y4 |0 s  h
距上次快一个月了。

0 {' i0 ]3 ?  W列假啊!
老片 发表于 2023-11-20 13:11+ a( m) s$ L, F" E) F5 B6 e6 Q
列假啊!

4 }; x1 E. y. o; K  [ 俗!
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:41
9 d3 H$ n1 m0 N" z- w% g您上学的时候肯定离这儿也不远。
( j5 N' M2 n6 {& r
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!
华文正 发表于 2023-11-20 17:052 B( i+ o4 I, @6 j% |" Q4 F
肯定是!西绒线,就在前牛南口儿东侧,现在踪迹皆无了!

8 e4 Q; D5 J  d% L" J, _ 跟我一样,无处怀旧!
董瑞征 发表于 2023-11-20 18:25
, p, O( C! ~9 g: |0 t跟我一样,无处怀旧!
# Y% m( ?; c0 ?# a$ z& G
您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。
董瑞征 发表于 2023-11-20 13:55
3 B! m% H5 k, Q0 U# t. c' |俗!
) J: T" \0 G5 m/ }' Q5 Z. Y* {
77f9c6fda7e8a36f788004a5921207eb(1).jpg ; j/ t5 f9 m9 o9 n1 F

W: G2 q' A) E兜上点
华文正 发表于 2023-11-20 18:346 [; J% k/ i% E3 E3 K# w7 w8 Y0 s
您不是在东绒线上的学吗?东绒线小学还在呢。
& c# M" ]. o8 N/ c0 t
我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
老片 发表于 2023-11-20 18:45
4 U9 `% ~, ^% I, V兜上点
- R: ~  Y) z- b* e% \
* X9 t0 l) V6 \( j! d1 Y7 V8 k
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:00
, p5 v% H' p5 m$ z7 m5 ]+ E我在东绒线上了不到一年就转到南长街小学了。
0 F6 x7 u/ v- S! _# ^
论起来,还的说东绒线是您的母校。
华文正 发表于 2023-11-21 00:27
# z5 @  Y  s3 T) f论起来,还的说东绒线是您的母校。

2 U9 A9 O$ @: J3 } 最初的母校。
董瑞征 发表于 2023-11-21 17:26
3 {- U; n7 k/ n6 Q3 l最初的母校。

1 E% k1 j) Z0 x: ^最初的才是母,后来的只能叫继母!
华文正 发表于 2023-11-21 21:00
( a3 |: d" S* w/ ^6 {7 R最初的才是母,后来的只能叫继母!

( M5 S6 u  ]: H% W, [7 N* e6 `: R% v 您这都什么理论啊?
董瑞征 发表于 2023-11-21 22:05
' Y1 l+ \* ~5 y- X4 G您这都什么理论啊?
! y3 }- a4 D: z) G9 V( c/ R, Z
您就说对不对吧!
华文正 发表于 2023-11-22 21:222 ~6 y5 p2 [' s- n( \& l9 Q* y
您就说对不对吧!
) t9 `1 r, v; U# }" U
不大很~