|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~美味斋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢树澪先生提供的老图!
' D$ }' h( P  Q6 a. e0 c# r- m. C. V1 g

; f* H) n! B/ G: I4 ]1 a- ~2 E7 D1 P/ y) s( o8 U% `5 A5 Z5 X6 A

对比系列~美味斋

对比系列~美味斋

7 l0 p+ w* B9 m2 W5 {* q9 R
! O6 }$ L0 E3 M% V5 x/ o. G$ F  X9 Z6 ^  `+ H- S
; D3 B1 Z9 w! Y& e
* H4 H* E- `. j7 a' W1 p% ?

好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。
& C( L3 O1 b$ T# s% E  T
京小白 发表于 2023-11-6 10:085 `1 ?$ u) T5 I3 ~7 P
好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。
2 M2 K( Q$ ?" g2 R3 L7 c9 h
微信图片_20231002151322_副本_副本.jpg 6 A/ p1 E5 A/ m. P& \
8 [5 V: H- m1 I; V& \
2 ]2 ~1 ]8 R1 ~& M. F) t( e! n
跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。
本帖最后由 老片 于 2023-11-6 16:56 编辑 ! A: p6 r0 S& A( ^; P9 E3 u9 ?6 Y" [
董瑞征 发表于 2023-11-6 16:47
: J8 B; T9 ~) h9 }) S跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。
# _+ U, ]; a. [6 \* i; F, E
教子胡同北口东北角翔达大厦一层
老片 发表于 2023-11-6 16:54, R, h! q1 j; o
教子胡同北口东北角翔达大厦一层
  ~- W% Z# m- g4 v3 \8 N: q
旁边还有个清华园,开着呢吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 17:20
6 \$ |1 H9 X9 ~# K  t5 q旁边还有个清华园,开着呢吗?

7 E/ ?6 N4 x$ z& E  Z8 `应该开着呢
老片 发表于 2023-11-6 17:39' ]; A1 L! M) i5 h  f- e
应该开着呢

0 \: O9 Y  y) c9 S知道什么价位吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:03
+ L" D$ T! C( u0 T& w知道什么价位吗?

4 f# ^$ S; J5 }. B$ ?- Q0 H( E不知!
老片 发表于 2023-11-6 18:12
- T9 m  @" }- v不知!
# u6 J, U4 O) J7 J
哪天您一狠试一回!
鸟枪换炮了
: S3 j/ h1 L. N
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:414 k4 U$ |& B- P
哪天您一狠试一回!
3 ~! p' j7 \: ~
去不起
伯阳子 发表于 2023-11-6 19:49
& m/ p- W% I$ t8 ?9 @) T( [鸟枪换炮了
% S8 Z( n- q2 _: |
老片 发表于 2023-11-6 19:50. ^, W" g5 T2 {" e* ^
去不起

# M  }2 t5 O4 L, \/ Q& l 照着一个月工资造!
董瑞征 发表于 2023-11-6 21:33
" C4 W* p, K& e: m% {! }/ Z' M: L照着一个月工资造!

# K% X. P& K. y: c9 E& D不过啦?
老片 发表于 2023-11-7 08:34
  ~( O& j2 F: _2 L1 U不过啦?

7 {, |; ?9 A; w( u; n( u3 h1 W9 p 阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:11
. o; M& Z( L9 Y2 b阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。

& F9 a  e5 f2 @/ ~不我性格!