|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~美味斋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢树澪先生提供的老图!) p* G9 Z! U5 `

4 m/ L( ?6 }& q. ~
7 P  t) f7 D: I# [/ r: z* h' i" ]$ A4 X: X% }' C( }

对比系列~美味斋

对比系列~美味斋

$ e( q" i3 y, t) k& k9 O
0 Z1 b$ E% p/ V9 X% |- k& m; V$ b3 X; ^( v4 W( J
5 x- E$ n# b% u6 W$ D, b8 l

& e# E: c; e0 X, u1 q# m! c- }) z

好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。# `9 C# e: N( t- Q; F
京小白 发表于 2023-11-6 10:08- s# e; |; S/ O2 S) b& I0 }
好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。
7 [1 h7 f# N6 J. `' n
微信图片_20231002151322_副本_副本.jpg 0 h9 h$ E1 r! X" [! Q' l

+ v) ]& ]" p* K! ~4 B$ M
* X4 t2 w: @" `* _- d1 T
跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。
" S3 t$ ~) L6 [6 W& p
董瑞征 发表于 2023-11-6 16:47
) l3 Q6 e  E; P$ A7 Y: O  G跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。

* v1 t" \) f' s: ?/ y3 G教子胡同北口东北角翔达大厦一层
老片 发表于 2023-11-6 16:54& D3 G1 ?- ]6 e% L, N- H4 k
教子胡同北口东北角翔达大厦一层
( k+ {6 K3 S0 ^; p! c) _. k+ ~' C
旁边还有个清华园,开着呢吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 17:20
+ |5 {* Z7 \9 n, b! `旁边还有个清华园,开着呢吗?

+ |8 u* [! [1 ~8 h应该开着呢
老片 发表于 2023-11-6 17:39! \+ J- C, h- x7 M* f: U
应该开着呢

# u0 K  [3 ?$ Y( l知道什么价位吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:03- Y4 ~/ P+ Q! I
知道什么价位吗?

& Q5 p/ L' T- _- C6 O& C# s不知!
老片 发表于 2023-11-6 18:12
! W3 J' f0 F. F, ^$ |# e不知!

! K. t2 p% l/ F. d  q 哪天您一狠试一回!
鸟枪换炮了
" f# f0 `. k& I! |0 c
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:412 Y  M1 t" j8 v
哪天您一狠试一回!

4 M/ c! }) F1 H- r去不起
伯阳子 发表于 2023-11-6 19:49
8 S& o; X& ?' o) a, ]4 |鸟枪换炮了

8 ^8 ~0 J. m) J7 Q" Z% f
老片 发表于 2023-11-6 19:50
" E9 i4 P  L, ^$ y% ?; V1 M. p去不起

' v+ k1 F% \/ b; _ 照着一个月工资造!
董瑞征 发表于 2023-11-6 21:33$ v( w7 @( L( H, g( e5 n
照着一个月工资造!
, a+ X) f5 @% g3 V3 k: W0 ~: _
不过啦?
老片 发表于 2023-11-7 08:34
2 C/ }3 |! f! }% k. E7 p2 s) F* l不过啦?
7 Z* `* t9 u" b- l( k& c
阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:11" j0 _1 l5 G& u6 V+ z  \9 F; W
阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。

2 `. ?+ c4 I5 O2 M, b; F! N: S不我性格!