|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~美味斋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢树澪先生提供的老图!
+ \$ `' q) M" t4 \& U" X  l
4 i+ r/ n: ^6 J" C  }- u9 g! r+ y
/ d4 J1 U9 ]4 R- J5 j$ s# m3 L
/ k9 `7 |" c8 R

对比系列~美味斋

对比系列~美味斋

% S/ m( W, R4 {9 t! M7 k0 i/ c1 U+ v% u& o2 \, \7 E

, U$ q0 w& U! J+ U4 H% p9 C- i9 M5 D5 h% g. J7 y
1 u. w% Y$ ~4 {6 E. a# E  z

好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。( n; k5 a; r% r, I- P, w- X* ^0 r
京小白 发表于 2023-11-6 10:08% z( \/ y3 A$ C3 P% L
好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。

3 D. C3 Z- ~! I3 m 微信图片_20231002151322_副本_副本.jpg   n6 N$ b$ r  l
' ]- ^# L6 `% J3 |

( v' `2 b& V3 H% l: ], |
跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。
: v' E# |, R: a4 H, P& W6 t
董瑞征 发表于 2023-11-6 16:479 W( s( f# P4 J9 B0 ^' F7 w+ O& f
跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。

( ~. y$ R* i. O  ]' T/ Z教子胡同北口东北角翔达大厦一层
老片 发表于 2023-11-6 16:54
5 ]# ~, L# |7 e) Q教子胡同北口东北角翔达大厦一层
7 D( d0 C& f" F( C
旁边还有个清华园,开着呢吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 17:20
5 n$ n) J% v/ B3 m  l- ?% `% o旁边还有个清华园,开着呢吗?

* l& \1 R3 J( }4 X应该开着呢
老片 发表于 2023-11-6 17:393 b  Y$ e$ y0 S- u+ j. v. h
应该开着呢

; D2 m6 {. f* @8 `知道什么价位吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:036 @3 {. I& H( j
知道什么价位吗?

) R2 m# j( h' c  K不知!
老片 发表于 2023-11-6 18:12
0 O- W- Y3 h, r2 c( h6 U不知!

3 ?+ N( F7 q+ M# K  E& w 哪天您一狠试一回!
鸟枪换炮了5 _5 \* B1 W+ C+ a- J; ^( F
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:415 p. k; {3 t* s8 d% }0 H; g
哪天您一狠试一回!

! ]: ~6 [0 e: C去不起
伯阳子 发表于 2023-11-6 19:49
5 D/ u$ s+ H& ^* s; r$ h/ B5 |鸟枪换炮了
* c; D: k& S7 x1 Q# p; Q0 \/ ]7 V
老片 发表于 2023-11-6 19:50
6 |2 _0 Z, _" Y  L+ c5 _去不起
  `! I  N0 H  a
照着一个月工资造!
董瑞征 发表于 2023-11-6 21:33
8 g2 b+ R9 R6 L4 O0 G+ o照着一个月工资造!
- k) [$ l7 S7 g( w8 G, Q7 a0 T
不过啦?
老片 发表于 2023-11-7 08:34* @0 \& U9 \5 k% C: Y2 H, C9 n
不过啦?

% \9 \: ~  w' `8 Z" V 阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:111 U; g( P: s) a" S  j
阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。
/ z1 W) B$ P, x; i  v& T
不我性格!