|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~美味斋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢树澪先生提供的老图!
8 y" D& ?( T6 O6 }- a) F9 f$ {$ {
; {6 b- h1 c4 K6 P+ G* `/ c
2 F9 C4 l5 P5 S/ P, B
" w* p9 g$ N( q0 Q

对比系列~美味斋

对比系列~美味斋

6 ?- }7 `  D. F) g0 t1 _; _5 o4 Z2 y; O; R. O
' i0 C( m  J, ^# f
3 P2 l" Q  O! Y" _- [
9 O' N0 s+ e: |  ?, o+ s# I5 r

好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。  l" v  {5 k9 i1 w% X
京小白 发表于 2023-11-6 10:08
% b1 p3 o9 W7 p5 ]% `" f$ A好对比!门面变化大大了!美味斋是1956年“全国援京”中餐饮项目的上海菜馆。

O: Z: m3 V6 @0 u" u/ k 微信图片_20231002151322_副本_副本.jpg
7 _6 o+ t* d/ k. g) J9 u6 i5 W
  k& p( r, ~! D1 C6 ^. m
  ^# U' M  ^4 l- D" i
跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。
- g' G5 r0 O, Z0 y+ u7 {8 G
董瑞征 发表于 2023-11-6 16:47
. ]) a% |- E0 _4 r( B' k/ M跟菜百一样,从菜市口西移到白广路。

5 v/ {5 l4 s$ f2 c: G4 l教子胡同北口东北角翔达大厦一层
老片 发表于 2023-11-6 16:54. N3 e) ]$ J0 S
教子胡同北口东北角翔达大厦一层

. j5 z6 Y! G' H, ^" h# c 旁边还有个清华园,开着呢吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 17:204 l6 M, B7 \9 x* S' v7 F' c
旁边还有个清华园,开着呢吗?

/ o$ M1 d% G1 H应该开着呢
老片 发表于 2023-11-6 17:398 h' Q3 y2 B, m. u9 u
应该开着呢
+ N. [) E+ `4 K, V( t" R
知道什么价位吗?
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:03
6 [8 y$ w4 q! c% i知道什么价位吗?
8 J) x1 k  [7 ^# E/ G; M
不知!
老片 发表于 2023-11-6 18:12
' o: y6 K. M/ h9 Y不知!

1 r# C2 d1 k8 ], ]6 Z% m 哪天您一狠试一回!
鸟枪换炮了
" Q$ H, v+ r4 ^
董瑞征 发表于 2023-11-6 18:41
0 ]! X) h6 S) ?7 T8 s4 o' J2 P哪天您一狠试一回!

: D* w0 G8 G0 k! Y2 S' ]去不起
伯阳子 发表于 2023-11-6 19:491 O1 W6 h7 _+ g( T6 m: S7 t
鸟枪换炮了
- S3 m- D5 L& C; s
老片 发表于 2023-11-6 19:50. T" A7 N3 T3 k+ w! v4 i
去不起
# S# {+ y4 c9 T0 E  T
照着一个月工资造!
董瑞征 发表于 2023-11-6 21:33
3 |4 n# G- F2 ^8 V  ?照着一个月工资造!

( H5 y/ V, b  g. s( x不过啦?
老片 发表于 2023-11-7 08:34
; E+ c6 N. Q% m( z$ Z8 S不过啦?
; u8 }! H3 [5 w9 L
阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:11+ [8 m  v7 }4 c
阎王爷X小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。

) P& p- H% r5 d: U) V% W  P- [4 ^; k不我性格!