|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

贴秋膘开洋荤

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
/ x6 R/ a% m+ Z& m" e

K' D/ W7 L. H+ \% a

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

+ A; ^$ d) L$ V5 p: y% d6 S) u. x) L. `5 v3 L6 t" r  R

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

+ q4 ~  M# T. X+ F- H3 E( h! T7 @: M, X7 q

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
0 I) N: }* v, q! z
3 Z3 Y2 W* m+ t/ ]- k- s

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
% \7 ^6 Q4 M- d$ L
  @* p! Q9 a) j* L- \  p

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

D( H6 t! R2 |* b' g( R! N- Q! J

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
; I  T- S' ~" ]8 ~7 s) t

$ C: J% E( j2 v; G/ g' x$ _" D) e

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

0 a# V) [% U8 G* J& T% q: k2 N" I1 ^6 H

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

+ ^" l$ d" i% [$ u' T  t  R

又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了! 26555300.jpg
* \% v$ o' U3 f& E8 J# f- s3 }
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:020 ^3 c$ y0 {( G' _* {. q
又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了!
6 y/ r5 t7 h0 m( _9 b
董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀!
华文正 发表于 2023-8-8 20:31- u- x9 m- m5 M/ K/ c, U
董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀! ...
) y' D! Z- t7 m8 H1 K& H
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
中节西过,挺不错!
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:16+ }; h0 p7 ]( D' j( o4 ?6 u% D
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。

6 e. A3 X' H) G9 v奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道还行。
了然客 发表于 2023-8-8 23:048 w' `% @. S0 a8 V
中节西过,挺不错!

* x# e1 _. Z% ]; F借着立秋换换口味,为嘴找辙而已。
华文正 发表于 2023-8-9 00:103 ?6 ^% W, o' H# J
奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道 ...
9 X) F7 t4 T' T/ ~$ P
我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。
董瑞征 发表于 2023-8-9 12:23
2 B2 a( t1 k9 L) ?我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。

2 d! }" J- s7 {) _您没吃过老莫?还真不敢相信。
华文正 发表于 2023-8-9 22:05
% C" C9 V6 i6 r% T' D8 @您没吃过老莫?还真不敢相信。

+ c" c( I. L2 K. @* }8 ^ 偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:12
5 }* r0 k8 y5 ^9 ?3 m! f9 C偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
$ P/ Y$ x+ f1 V4 G) g% ^& J
齐活!
华文正 发表于 2023-8-11 02:05* |0 d) \1 S# B9 I- L2 |: g6 ]( k
齐活!

' W! }: K6 a- B6 p 人到老了,吃也不那么讲究了。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:374 \5 R! s* D! g3 N, G
人到老了,吃也不那么讲究了。
2 a0 i3 K2 }1 ?; Q' g
少量多种,少吃多餐!
华文正 发表于 2023-8-11 22:00
% Q) r, G! V. K" w. z+ D少量多种,少吃多餐!
2 L9 p+ M9 i, \5 J% A
华老还在坚持过午不食方针吗?
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:12# q* v: P& V8 g% i
华老还在坚持过午不食方针吗?
& M9 l+ Y  ]4 _% }0 i" f
坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
华文正 发表于 2023-8-11 22:180 M) ]/ L& x# L% E' v1 f1 P
坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
) a- V. @4 v+ L& Y
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:39  Y5 y$ N3 t# }$ X
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。

/ K: ?9 i6 i& a+ n其实就是个习惯,习惯成自然。
华文正 发表于 2023-8-12 22:41) [3 E* l2 m/ h  i
其实就是个习惯,习惯成自然。

s6 Z. N$ ^8 W' [1 r! J 同意。