|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

贴秋膘开洋荤

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

$ l( p6 x0 Q. x0 r, W4 N. o; ]/ [; l& V* c3 G8 U- m

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
: W; P! ]5 C; ^

+ P3 Y7 W0 Z9 p2 t

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
4 G9 o' D" W4 l1 {

& D- k/ [! a% |% m2 t: C1 `

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

. \5 r5 d0 Z- ]* A2 }3 u2 j2 G" S% ?" G% Z: R# Z

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

9 y9 B: ^) Z% r! p7 @0 S; @8 m+ W, W$ ^  h5 y

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

* c9 }' c/ F. f; P, N" J  D
3 x2 }8 l3 L' [1 R& e$ f

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
, z6 Y/ s- g0 [# V/ ], a& A

9 L8 j; r8 _# Z. {5 }3 s' E

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
$ z8 F2 X. {# F8 O5 A
. m0 F6 d# ]3 Y$ S

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
2 z$ n- J) G' Q/ a8 h5 m0 M

又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了! 26555300.jpg
5 w8 i* X) j+ a4 J' B
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:02
8 v0 E) ~+ i: i8 t又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了!

5 \/ w8 z! F1 f' W  U董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀!
华文正 发表于 2023-8-8 20:311 a/ }6 y5 C( |  F, K$ `
董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀! ...
# |# j5 \4 @+ }2 w
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
中节西过,挺不错!
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:163 A* F' P* o$ J& e, h8 n
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。

* G/ [$ f# C: `' p) S0 z# p& V奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道还行。
了然客 发表于 2023-8-8 23:04
& M$ G& J# J  e  ^+ r1 L8 e* p中节西过,挺不错!
4 e/ u6 k$ \& n8 O4 o5 C- x0 ^
借着立秋换换口味,为嘴找辙而已。
华文正 发表于 2023-8-9 00:10
  W/ I  k( H% l- b奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道 ...

/ C+ u6 V& `& M 我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。
董瑞征 发表于 2023-8-9 12:23- D# D0 M1 C( Y5 T, r& P2 X3 k" s
我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。

1 \& [7 {" a3 i4 t$ |7 _您没吃过老莫?还真不敢相信。
华文正 发表于 2023-8-9 22:057 \$ m2 K8 A$ C( C; F4 }/ `& L
您没吃过老莫?还真不敢相信。
2 O: k, r: \0 k: g
偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:12
2 Q1 w# A$ C5 {, a% w0 v7 ]4 L偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
: E# ]. o% G9 Y/ T3 l
齐活!
华文正 发表于 2023-8-11 02:05
8 K! ]) n% a6 G. ]. z5 ]/ [  ?齐活!

! i. k  t, h! p! @; O* I 人到老了,吃也不那么讲究了。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:376 ]6 W+ Q1 y2 ]2 P# x
人到老了,吃也不那么讲究了。

+ q  f/ _2 W; L$ X6 H5 F* A$ M少量多种,少吃多餐!
华文正 发表于 2023-8-11 22:00
6 p7 J4 Z# @0 t少量多种,少吃多餐!

, l2 o* w6 E, A3 Z 华老还在坚持过午不食方针吗?
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:12
/ d  }6 ?. o, n! s! x7 u华老还在坚持过午不食方针吗?

/ N! n/ U$ Y- ]% O. J坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
华文正 发表于 2023-8-11 22:18: _* b9 r6 N6 M
坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
5 N3 H+ `" N! I8 E
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:39/ g7 D3 _. P& r( j' b
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。

6 o/ P; r' r1 m4 r- {其实就是个习惯,习惯成自然。
华文正 发表于 2023-8-12 22:41
1 N7 K6 L0 ^. W3 Q其实就是个习惯,习惯成自然。
3 l# G- E3 z# s+ |8 g- U
同意。