|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

贴秋膘开洋荤

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
. s# ~4 }' k% l* @
( ^6 P9 D1 y3 s6 g8 t( G4 _; J$ f# o0 Y

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

" Y* B' s- |5 J% L
3 n$ Y4 F* T; b7 n

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
' o2 I* Z+ P: {; \% H

7 N) T* r- r& \

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

8 G9 e  ~/ R, a- O
, f- j  o, o* N4 |- r7 d( L

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

* \2 Y3 O4 l$ r1 Q# j/ S" q" Q5 L' d4 R' q) L

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

4 ]7 t' K* H. l9 a5 Q
; Z0 P1 c/ c0 h* y- t

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

" D/ y$ Z+ P8 F! {+ v# v2 E+ p% [3 T

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
/ x% M5 w* x4 M5 ]6 }

2 d' t1 `- [- p1 h3 d

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

0 d  K+ H* h5 o

又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了! 26555300.jpg & P& a3 Q1 g- c/ Y- B4 h
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:02
% c1 T6 F# x- D& l! I" w% R( ^又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了!

$ s8 }- J" N9 @; ]8 x" H) k' v" d董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀!
华文正 发表于 2023-8-8 20:31
+ ?/ R( c# S0 q6 f董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀! ...

: y# w% Z3 b2 ^ 第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
中节西过,挺不错!
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:16, t. i+ B1 N0 W0 j
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
  X" m0 g1 s# o& K4 @/ |* l
奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道还行。
了然客 发表于 2023-8-8 23:04( C7 Y+ `" L& O: ]5 H
中节西过,挺不错!
. @6 D8 J: g5 t- d5 u( d
借着立秋换换口味,为嘴找辙而已。
华文正 发表于 2023-8-9 00:10
, B/ B9 U: z( `  o% h奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道 ...
! i% A, Z' l: H3 a: k% M  ?0 M
我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。
董瑞征 发表于 2023-8-9 12:23
) h( J" a$ l# Z$ s9 H我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。

5 @: x0 F; w, k2 ~# |您没吃过老莫?还真不敢相信。
华文正 发表于 2023-8-9 22:05* K' P5 f6 f! x, H5 x
您没吃过老莫?还真不敢相信。
0 ^" B9 o: |5 F9 i/ v. Q. A" f
偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:12# e* m- \- M' S+ N8 F
偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
  m( D) w6 X4 e& Y
齐活!
华文正 发表于 2023-8-11 02:05
5 `; f9 I7 k; y) Y6 J0 ~齐活!

, `2 Z: F7 B; x( r2 f2 \9 e+ V$ R# X8 D 人到老了,吃也不那么讲究了。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:37! P' `2 e. |! G% S
人到老了,吃也不那么讲究了。
6 L% O2 j1 \8 i  |5 l" W5 @
少量多种,少吃多餐!
华文正 发表于 2023-8-11 22:00
! Q: B* x" f/ }少量多种,少吃多餐!
- c4 M7 d5 v/ ]0 d
华老还在坚持过午不食方针吗?
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:12
7 v8 i+ u# v# m2 j$ O华老还在坚持过午不食方针吗?

+ J+ L' i( y+ _# ?3 O坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
华文正 发表于 2023-8-11 22:18
: {; f1 d: a2 f2 j坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
6 V; Q$ {3 O' y
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:395 m9 |$ k3 G$ z9 q
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。

2 i; U9 ?9 Z* ]/ x6 H/ Z( j其实就是个习惯,习惯成自然。
华文正 发表于 2023-8-12 22:41
: T' O- g( a* x3 g, R其实就是个习惯,习惯成自然。
$ F# a0 {: X* G! `
同意。