|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

贴秋膘开洋荤

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

' P& f* a  p" [+ {4 D; V7 G
9 f1 ]/ P$ J% X$ b

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
/ M* p0 P  y, |( q' \
  }* j8 g1 ~- y: P

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

( {8 X4 B* J6 ?& c" m0 D. X: Z3 R$ C! l$ p* K

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

( J4 v2 N* Z- u! X  y- e" @
& F5 y( h& [6 I

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
7 I$ g! r, I4 R. B
% h( w' `0 V2 L: o

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
- A+ |8 f  ^& z- o$ L
. `/ F% R& w! k3 R/ B3 y

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤
8 {/ U+ K9 K) ?9 w/ h
8 U3 J) Y4 h/ A

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

6 Z0 S! A$ ~$ U: g0 {( W7 K' l- k* Y* D' E% L% ], ^

贴秋膘开洋荤

贴秋膘开洋荤

) \/ s* _% u2 A9 u; ]" J6 k

又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了! 26555300.jpg
8 H6 c7 O* h, ?9 V! F" M# r
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:02
( |, Y6 |7 T0 J8 @( B4 n0 H又是寿司,又是蛋挞。华老真开了洋荤了!

! B9 [9 q% _7 S" k董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀!
华文正 发表于 2023-8-8 20:312 |+ Q6 N% g7 x& U4 h/ t4 ^
董老,没有蛋挞呀?您看见的内个可能是烤杂拌。这里是西餐自助,敞开了招呼,可惜我这胃实在是不争气呀! ...
/ w% s5 o  {5 V" T; y
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
中节西过,挺不错!
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:16* M. w' G: g" h1 B% p" L- G
第四张那两盒不是蛋挞吗?我是没吃过,瞎猜。
& Z3 W+ a) W* Z$ f/ ~
奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道还行。
了然客 发表于 2023-8-8 23:04+ e' \0 `1 e, S, [  f
中节西过,挺不错!

- I3 t5 y/ j# P0 l! V1 `借着立秋换换口味,为嘴找辙而已。
华文正 发表于 2023-8-9 00:10
8 r: c- c% ]  o" s2 ~# N# _, z奶油烤鱼和奶油烤杂拌,俄式西餐的代表菜之二。因为是自助所以每份量小,但数量不限。得空您也尝尝,味道 ...
2 e- g3 T) H; G
我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。
董瑞征 发表于 2023-8-9 12:23
. u; Y( ?% W: j( _, r我这张嘴啊,天生排斥异味儿,恐难接受。

" X4 f# f: u3 b! ~, L1 U" V您没吃过老莫?还真不敢相信。
华文正 发表于 2023-8-9 22:05
; W/ k# f' w# d2 {您没吃过老莫?还真不敢相信。

' l$ Z% K  u; X6 e 偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:12* p: S7 g# k# [; u8 h) j2 T
偶然陪着别人吃一次也不是不可以,但我自己不会。
8 A! ^% f$ R1 v. x: K' d  O. R
齐活!
华文正 发表于 2023-8-11 02:05. s2 @9 k2 K7 T
齐活!

/ n# {2 T' o! V2 q 人到老了,吃也不那么讲究了。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:37
7 @  r$ A- C5 v( O人到老了,吃也不那么讲究了。

3 F) k+ f9 F1 Z4 ?- x& C少量多种,少吃多餐!
华文正 发表于 2023-8-11 22:001 d# B3 S4 u7 ?. o5 Q) E- i
少量多种,少吃多餐!

# B- S7 n- f: e; ?9 H; ^ 华老还在坚持过午不食方针吗?
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:126 s% U# M; O1 I) k% M
华老还在坚持过午不食方针吗?

1 p' p0 G+ `; [坚持。坚持就是胜利!习惯啦。
华文正 发表于 2023-8-11 22:18
8 l2 s7 U- ^% q! J坚持。坚持就是胜利!习惯啦。

4 J: f% U9 n1 ]3 N  J 真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。
董瑞征 发表于 2023-8-11 22:39/ |: G- Q3 Q6 r; M5 K9 _  d
真佩服,我做不到,但晚饭比以前吃得少多了,睡前还要吃一点儿东西,以防夜里低血糖。

3 i% y1 h2 q% r, g. D% P其实就是个习惯,习惯成自然。
华文正 发表于 2023-8-12 22:41
5 R/ K$ P/ z# F$ \! L9 u1 i其实就是个习惯,习惯成自然。
. r; j: Q& O+ n, e5 _
同意。