|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆汁儿味的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
尝了;还可以接受!
8 h- e8 d9 P; _  G/ ~: c& q! T2 J6 V7 R/ G4 n" s2 a

& U8 Y+ O8 P! }2 M

豆汁儿味的

豆汁儿味的
6 L. e5 G* j+ @; M9 L& R
7 R* P  f9 {) e( U1 C- l* G

( u  R0 v; P0 q2 \5 n' ^0 }: g
0 B# v. Q& A1 l( W* ^

一块钱给几个?
董瑞征 发表于 2023-6-29 15:39
% \2 v" V0 {9 t5 ~) R一块钱给几个?

- p( _% n) ~/ e  y& {- m他妈的够价儿~二十元儿!
听装北京豆汁
" d$ k0 E" b* D: r" J* c; U+ N
听装北京豆汁
+ @) T* a6 L- S2 g' t: m( C
了然客 发表于 2023-6-29 17:33
9 ?) _; b$ _' d4 j5 ^听装北京豆汁
5 g% r' w7 ~: J4 D: G" ?
超市有了
老片 发表于 2023-6-29 16:11
' X$ \6 d0 g1 n# U1 v他妈的够价儿~二十元儿!
' K: W% r4 Z1 t$ c  U4 [
要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
董瑞征 发表于 2023-6-29 17:53
) x; d6 a. s4 l) \- m要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
" {8 d3 {2 L8 j& X  t" S
我也就尝个鲜儿,不可多吃!
老片 发表于 2023-6-29 19:44  `# Q0 Z$ }9 J. j2 b! @% o
我也就尝个鲜儿,不可多吃!
2 g& J% _7 G9 C3 E" C% T- s9 r
我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!
董瑞征 发表于 2023-6-29 20:41; ^  @: t+ h4 k) R: e
我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!

) W0 k. m( f* r1 S冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!
老片 发表于 2023-6-29 20:47
- N3 S( K: _) A; K& J冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!
( n7 A0 [# P8 M
瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
董瑞征 发表于 2023-6-29 22:322 o$ h0 l/ ]3 {2 A
瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
, r, z$ X6 C1 X6 Q3 X  ]) M' \# o
要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
豆汁也在创新?! k& Y- P- A5 C9 _+ _2 f6 \
老片 发表于 2023-6-30 08:03
9 W! z2 u% i! J要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
' v( j0 E/ x  y7 ]4 }' z7 P1 d
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
董瑞征 发表于 2023-6-30 10:453 h! M3 L" [+ C) I9 Y3 N2 H; @
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?

; X9 M1 }) m' R7 s% _糖尿病不敢吃,尝尝就得!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 10:25+ O# _; J6 r- C" i5 ~9 E
豆汁也在创新?
; {8 q; l  Q; e7 D5 ~2 s% }
探索
老片 发表于 2023-6-30 11:57
+ c+ X- _* g: |: X/ k" w. H糖尿病不敢吃,尝尝就得!

$ n: i6 ?4 S% G- w不是我咒它,这东西长不了。
董瑞征 发表于 2023-6-30 12:25/ g4 B8 s; ^1 \$ O; P; C
不是我咒它,这东西长不了。
# z7 i/ ~7 M1 p, v$ ]
长不长的跟咱没多大关系!就当一乐完事儿!
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
村里人家 发表于 2023-6-30 19:45! j* b( f8 V# \% E; A
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴

% v. q9 Q( k7 k- {( f" v3 I1 c其实就是有点豆汁味的冰激凌!