|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆汁儿味的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
尝了;还可以接受!& a& y6 ]/ W. a0 G/ p1 [" m

+ x8 k& ~4 \4 @* @  F
  h- Y7 ?# A5 i' ?  I0 v4 }

豆汁儿味的

豆汁儿味的
+ k+ B3 @9 N5 ^" s& C4 g

8 k# z6 U+ M! i# d- Z# N  @$ b! [. W: z+ U- f, t

6 N) }4 `2 T0 h, X9 N: ?+ v( D& ]( s' g; m

一块钱给几个?
董瑞征 发表于 2023-6-29 15:39
: ]" E4 r2 w; ?: k一块钱给几个?

. n9 ^! [+ q% B: ?- a; n他妈的够价儿~二十元儿!
听装北京豆汁! e) C# _4 f. k) |7 o
听装北京豆汁% `' [: C% Z  h7 I$ C# d
了然客 发表于 2023-6-29 17:336 H) S+ ?) g3 N/ E- K$ ~- q
听装北京豆汁
! I1 j: E* `3 x3 m+ K+ E
超市有了
老片 发表于 2023-6-29 16:11
- i% R0 F( O0 q; b& X/ Z4 C他妈的够价儿~二十元儿!

4 r2 V" g' N3 Y 要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
董瑞征 发表于 2023-6-29 17:532 H9 \! R! f: p3 I7 e
要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
' z/ s+ z2 [3 H  P- \
我也就尝个鲜儿,不可多吃!
老片 发表于 2023-6-29 19:446 @& e' j/ h( s* U% q' h" K. D
我也就尝个鲜儿,不可多吃!
+ R/ s, c. c! Y7 Y6 i$ \
我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!
董瑞征 发表于 2023-6-29 20:41
% T$ Z# \+ N0 j! e我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!
4 f$ ^% g! Y9 I  V
冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!
老片 发表于 2023-6-29 20:474 r4 [" t  G# k1 T9 a: Z% Z
冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!

( |! d- g2 {2 S% \! B- b+ ^4 {' D 瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
董瑞征 发表于 2023-6-29 22:32
9 u( A/ Y4 c$ b$ {瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。

- C" @. R+ ^8 R) b. E! d要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
豆汁也在创新?. R) X( F0 |0 }# R+ l& A3 _
老片 发表于 2023-6-30 08:03$ E, X+ s; o8 Y; ^# q& s7 v
要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
) Y# \: f/ E  D
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
董瑞征 发表于 2023-6-30 10:45
/ F2 n' Q/ q( ^2 v6 s这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?

/ A9 e! j# q& D- Y( s' {. T8 J, x2 p6 @糖尿病不敢吃,尝尝就得!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 10:251 r( q. R, [. o/ R  r9 Y# p, C
豆汁也在创新?
& h. W) ^% M* V9 ]5 E$ N5 J4 c8 ~& p0 V
探索
老片 发表于 2023-6-30 11:57% H* P6 k+ I0 E5 _
糖尿病不敢吃,尝尝就得!

Q# \# J5 P  V% N  y! m( p8 b$ p不是我咒它,这东西长不了。
董瑞征 发表于 2023-6-30 12:25
! `! n/ L+ y6 Z, z% n不是我咒它,这东西长不了。
! X9 I) E: s' T2 R6 Q. b' x+ `
长不长的跟咱没多大关系!就当一乐完事儿!
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
村里人家 发表于 2023-6-30 19:45( Q# |2 c) d! }2 }) V% \( k$ n
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴

/ R  z2 B+ U1 F其实就是有点豆汁味的冰激凌!