|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆汁儿味的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
尝了;还可以接受!
% Z* v% x" c, Y  F7 N! m. K2 _) c4 s; [7 z; `, M

' W" s5 J8 m9 d6 C( L

豆汁儿味的

豆汁儿味的
; _# L! C* V0 \0 M3 W
8 z% q! L, ^$ e; G/ X' P
: u+ g4 @4 F4 ^: U# y; B

2 a3 r1 S  a( f# r
8 l' }' `9 L: i5 ]" l3 V+ M' [% z

一块钱给几个?
董瑞征 发表于 2023-6-29 15:39: }9 E  t" a4 F0 b7 h; \6 H
一块钱给几个?
: D/ p7 D, q4 }) \% Q$ [- l6 k
他妈的够价儿~二十元儿!
听装北京豆汁1 p1 R) L4 t, s9 t" j" Z
听装北京豆汁+ U& u6 M% W) h% @3 O% C% N  i
了然客 发表于 2023-6-29 17:33
5 b" P/ e7 c- Y) e0 ]7 H! u8 t听装北京豆汁

. {& n9 w2 |; m/ \% }0 ^超市有了
老片 发表于 2023-6-29 16:11
; ~8 s3 b3 y* L4 s, Z他妈的够价儿~二十元儿!

2 l2 O! D1 F" O, S# P 要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
董瑞征 发表于 2023-6-29 17:535 e7 Q! z( E4 f
要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
: _0 J% s! W' e. k/ `
我也就尝个鲜儿,不可多吃!
老片 发表于 2023-6-29 19:44
, y- J; m/ c4 }8 k, z) D4 l  G" I我也就尝个鲜儿,不可多吃!
+ \) x0 a  Z; A6 X) U
我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!
董瑞征 发表于 2023-6-29 20:41
6 G' u0 v, T2 _2 P( C* H我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!

7 y7 S3 x( c8 j! l: c' s. p冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!
老片 发表于 2023-6-29 20:47; V( |/ z5 ]  z. v' [+ d
冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!

4 x1 A" V  C; j0 B5 ^9 P, n 瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
董瑞征 发表于 2023-6-29 22:32) U: A; g4 `- k( L/ [
瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
; L4 T% |  ]' ]- r( A. C$ X$ }
要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
豆汁也在创新?7 }$ R* @7 r4 Z8 A( ]7 b8 U
老片 发表于 2023-6-30 08:03$ T- M1 D* m$ s; d
要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
: q8 c9 j% `0 f
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
董瑞征 发表于 2023-6-30 10:455 M% t' o3 S% E, B/ b+ Z1 f
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
7 c2 u. a4 k3 y! b% Z, a
糖尿病不敢吃,尝尝就得!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 10:25
6 ~+ W; M- i4 S4 z7 w/ r9 N豆汁也在创新?

/ _) x; j/ v8 \' `* o探索
老片 发表于 2023-6-30 11:57
: |  G; Q) ]3 T4 P糖尿病不敢吃,尝尝就得!
3 R3 c% t" K( g" t( y1 t; k; _
不是我咒它,这东西长不了。
董瑞征 发表于 2023-6-30 12:25
6 S: q/ h; f; g: k" G; }% h3 c不是我咒它,这东西长不了。
" |& x' ?  L% C0 M
长不长的跟咱没多大关系!就当一乐完事儿!
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
村里人家 发表于 2023-6-30 19:45
( E3 Q% \4 f! l% M9 P9 `: s+ x给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
. g+ l0 K5 j' G. I- p
其实就是有点豆汁味的冰激凌!