|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

豆汁儿味的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
尝了;还可以接受!
$ J7 h6 q! }- w  n: ?- e! g9 S: `* d! Q# r4 S& M

, J. K- R/ V! L8 p" ?% V4 u

豆汁儿味的

豆汁儿味的
8 r+ X/ C* V# C2 e1 M: j$ c
7 c+ n  F; X* e
# @  }, g" ]1 \5 E/ f

8 b. }( j7 R5 X; v) y
' k7 T* @+ O( f2 S% S+ |/ C1 }

一块钱给几个?
董瑞征 发表于 2023-6-29 15:39
& P3 q0 n! v+ C! {8 o) o一块钱给几个?
# X" W0 i3 ^. o0 X
他妈的够价儿~二十元儿!
听装北京豆汁# v" H: G% u3 ?" I' d
听装北京豆汁8 |8 ]& N5 f( S4 C
了然客 发表于 2023-6-29 17:33
; f3 h* r/ n; ~) N听装北京豆汁
: a) }+ u) ]( o3 I
超市有了
老片 发表于 2023-6-29 16:11
/ o! I3 Z$ v/ e" ~/ U" j) L3 D他妈的够价儿~二十元儿!
; O" \( F0 v# z4 }- j% i6 o
要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!
董瑞征 发表于 2023-6-29 17:53
; A& a! D4 j6 Q要是二十元一箱,我豁出去了来一箱!

, m' u( H  o  P( T/ F" P我也就尝个鲜儿,不可多吃!
老片 发表于 2023-6-29 19:448 J0 C" }- j7 m) J
我也就尝个鲜儿,不可多吃!

6 ~! n" B$ a5 J! B+ i 我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!
董瑞征 发表于 2023-6-29 20:41
: z1 ]& ~) F4 c我真难以想象,两种八竿子打不着的东西掺到一块儿是个啥味儿!

' [! s' i5 j' Z% E" s/ j9 r7 u8 x$ o% e冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!
老片 发表于 2023-6-29 20:47
5 ^' ~' Z$ J& S冰激凌不是有多种口味嘛,只不过增加了一种口味而已!

c: y$ R4 s- J& _1 _: b+ g 瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。
董瑞征 发表于 2023-6-29 22:32) B* U, Y; W9 K3 k% F* m, n2 U
瞎掺和,把舌头都弄糊涂了,不知此物乃何方神圣。

4 s$ ~. g- Z. m! }8 N) G) p) K要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
豆汁也在创新?
$ {7 I' B" L2 j& ~( r/ U( ]
老片 发表于 2023-6-30 08:03
. P) z2 V# {2 h# e要接受新鲜事物!把豆汁放冷冻里(豆汁冰棍)试试一样好吃
1 q# [) z) \, D' Y) J
这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
董瑞征 发表于 2023-6-30 10:45
& c, k; n  T! I. V这么拥趸,那我问问,您囤了几箱?
/ D) k( f& w" S$ M& V
糖尿病不敢吃,尝尝就得!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 10:254 e; f& d) D" S, [- n8 H
豆汁也在创新?

6 R! U/ P1 F2 j4 _" W- W4 G探索
老片 发表于 2023-6-30 11:57. ~/ b, B7 a: E+ T
糖尿病不敢吃,尝尝就得!

' j" n4 ?" T" Y/ p& j不是我咒它,这东西长不了。
董瑞征 发表于 2023-6-30 12:25/ E4 C# n, O" b1 u- Q
不是我咒它,这东西长不了。
3 x1 H! N3 k5 C  l7 [
长不长的跟咱没多大关系!就当一乐完事儿!
给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
村里人家 发表于 2023-6-30 19:45
  D# j1 f+ T8 d7 t, {给形容形容什么味儿,我听听就能吧嗒吧嗒嘴
. [- \8 l; X. s* J* C/ G2 w1 O% _
其实就是有点豆汁味的冰激凌!