|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

本人的座驾!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) }( g9 e5 I) d' X0 F4 O6 G* n

. ^2 a6 h1 A3 S4 [2 b% n
# U( }* u+ j( @

本人的座驾!

本人的座驾!

( a* Q" U' A. O' i6 B- n- x  }  v4 L+ [! ]& v% @1 \, l: w
( B# F; S+ I* T* y- v

. |' p7 |. n7 L
- w- ~' q3 m' o  |5 c

凤凰18型。
我有过一辆18型锰钢的,骑了1年后还卖了290块钱。
董瑞征 发表于 2023-5-30 13:55
/ [/ `% Y! E4 @! U- y凤凰18型。

1 i+ p5 X- H/ z+ Q% S二八大杠
5 ?5 R/ ?, B" \& H8 e) a- N5 z
钩鱼 发表于 2023-5-30 14:39: T, l' X6 F" J9 h
我有过一辆18型锰钢的,骑了1年后还卖了290块钱。

! P/ `6 ~3 |  M带加快轴的!
6 ^0 f6 {* M- N! Q9 J' N( F$ B( W4 r! @, o5 t% w
210551b34a0yn34lwjzmyl.jpg 7 Y. L9 k( ^6 @1 p, k
* o  ~) {4 k3 z4 n

$ f7 ]7 ]7 V& W9 P& o, I' i) L$ C: R: P/ f9 F' C  d0 K

+ T1 X2 ]' A8 d) {9 T  Y
老片 发表于 2023-5-30 14:42( {" O! g! U( a/ m
带加快轴的!

4 y' L2 [$ t7 ]  x7 m- {. s内变三速。我就是不喜欢这个内变速才把它卖掉的,还有那车是单位发的不是自己买的。
钩鱼 发表于 2023-5-30 15:11. }  C% {$ \4 r
内变三速。我就是不喜欢这个内变速才把它卖掉的,还有那车是单位发的不是自己买的。
( q0 h: ]: G+ L# Z* i
还带发自行车的呐,单位可不一般!
钩鱼 发表于 2023-5-30 14:39
2 t5 Z: o4 E. I% H4 ?8 _/ l我有过一辆18型锰钢的,骑了1年后还卖了290块钱。
0 Z$ C& {' V' O/ o3 F" H! b5 ^- s* F
锰钢车最好的是永久PA13型,还得配上白回力鞋,将校呢军装更帅。0 ]3 F! z" q2 m% z+ n- r2 q5 [
老片 发表于 2023-5-30 14:41
; V1 D& z. ^" v- n/ @) \+ R二八大杠
$ Q9 ~; s  E, w0 m( `+ N) _, Y
买了多少年了?
董瑞征 发表于 2023-5-30 20:25
' W6 _* X, H0 C6 V- _. x0 a买了多少年了?

, o, r+ ]2 ^! q5 i' @2 t最起码得四十年往上了
老片 发表于 2023-5-30 20:33# ]$ ~; y- G# x! P
最起码得四十年往上了

! g: m! N* j: E  f4 s 卧,四十年楞没丢,真是奇迹!
凤凰、永久、飞鸽中国自行车的三大名牌,您这自行车原先我也有一辆,70年参加工作时父亲托人买的。
了然客 发表于 2023-5-30 20:49
4 H! U7 U8 h8 g5 i凤凰、永久、飞鸽中国自行车的三大名牌,您这自行车原先我也有一辆,70年参加工作时父亲托人买的。

2 f/ c% m" r8 _* ?* S* k& g内会儿还要票儿呢!
0 {, h6 {9 H$ q/ _7 E
董瑞征 发表于 2023-5-30 20:46
6 L. t! F5 w4 V卧,四十年楞没丢,真是奇迹!
4 q- K  s( L% x. w+ S! {
哎,您还别说我就没丢过自行车!我估计要是把它擦出来就快了!
老片 发表于 2023-5-30 20:545 x2 z: H9 g$ t' D2 {8 K
哎,您还别说我就没丢过自行车!我估计要是把它擦出来就快了!
' |6 `+ l( Y8 P6 `+ M
现在您擦得再干净,大概率也不会丢了。
g9061 发表于 2023-5-30 20:04* T4 W* v9 `5 I% f; V! E
锰钢车最好的是永久PA13型,还得配上白回力鞋,将校呢军装更帅。
: R3 U6 c# f' U! j( S
67、68年狂主儿是那打扮。我得到这车子都84年了,卖了它换了辆五羊变速。
董瑞征 发表于 2023-5-30 21:06
2 m4 X2 [! E2 G. k$ l- J- m. @, p* [现在您擦得再干净,大概率也不会丢了。

9 S# v( Z/ ]$ K2 i  E+ u万一被哪位喜好老物件的看上了呢?
g9061 发表于 2023-5-30 20:04
" C2 a( [; f3 v6 w2 n# }锰钢车最好的是永久PA13型,还得配上白回力鞋,将校呢军装更帅。

4 q4 u3 E! {% E# i4 d. Z' @ b6efc3056670450c94f0d86c65abaf2c.jpg 3 ^! o6 N4 s0 O$ K% S7 p

V- z* r# R- s# t, V" V/ K5 K' N, j/ Y! y1 l; ]
老片 发表于 2023-5-31 08:38
$ r0 V1 z" w, G% u/ h4 s; O万一被哪位喜好老物件的看上了呢?
# C' c# w2 ^/ W7 e8 q
真正的收藏爱好者是不会靠偷来搞收藏的,他会设法找到车主,议价买走。
董瑞征 发表于 2023-5-31 10:06
/ Z& i5 Z7 N/ g& r真正的收藏爱好者是不会靠偷来搞收藏的,他会设法找到车主,议价买走。

7 n( Q1 O; s" t. T+ b% y正人君子!
好嘛!真够年头儿了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-31 12:38* N5 b# _0 ~8 A  O8 s* A3 p$ M
好嘛!真够年头儿了。
" k, X; a% F! d- y+ j: r
四十年左右
钩鱼 发表于 2023-5-30 21:48
2 A! A: m- ~1 M4 X* \' z67、68年狂主儿是那打扮。我得到这车子都84年了,卖了它换了辆五羊变速。

3 x( m: n9 y0 L" L& d  i0 [0 e% K我在98年花了380元买了一辆五羊出口型轻便型自行车,是非常特殊的27英寸窄胎10速线闸男车,小窄车座和赛车座相似,只骑了一个月就丢了。6 v3 W8 X4 P( r8 c- s, u
g9061 发表于 2023-6-1 20:36  |" c: y9 e9 T3 ~* H! ]4 y  A* D# m
我在98年花了380元买了一辆五羊出口型轻便型自行车,是非常特殊的27英寸窄胎10速线闸男车,小窄车座和赛 ...
1 m) O, }) H/ L$ g0 D  }" q
咱们买的是同款吧?黑色、燕把、钳刹。
钩鱼 发表于 2023-6-1 22:24
) m5 z% d. B# y1 n, P+ X0 p; A1 t1 V咱们买的是同款吧?黑色、燕把、钳刹。

. m1 X7 R7 o0 z' S$ z是的,车铃是一个小圆推铃,车特别轻前后轮一条线骑起来特别好,就是车带窄是竖纹抓地差,是在劲松五区一家像委托商行似的店买的。( ?, d' g. m& A" ~: p- @- s" p