|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-25 14:17- ^6 |; N' |- V! s5 e
北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!

! l* z4 g! M1 w' n4 Z4 }8 O" d 相比较北京有钱人多。

董瑞征 发表于 2023-5-25 14:32" k# e% z+ ?  H
相比较北京有钱人多。

( y8 R5 ^; w' }  V/ C6 ]北京人没人坐都是旅游观光客
老片 发表于 2023-5-25 14:33
. P) ^  l4 x2 l0 [8 I6 K北京人没人坐都是旅游观光客
' L3 C) q% l$ Z- A1 I' r
北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。
0 x& X2 ^: q0 q4 j2 s
董瑞征 发表于 2023-5-25 15:51
' {) E4 i( f  i" @8 f北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。
; O0 e  P/ S; g( Q
没问题
! O' v) C7 o! i. h+ Q  A9 [2 {
1 i" o0 d6 I! V! x+ D2 J DSCN8147_副本.jpg / c5 Z- e0 q3 e# O

2 K6 l, o6 {/ T# j' s6 ^2 a0 t6 [2 E
( i. \$ X9 @3 E- d$ I

, \* L# x/ j( k; W# l
老片 发表于 2023-5-25 16:24' }' ?6 C/ h! e0 h& W& |1 @
没问题

* }) D4 e: u6 n; b( X. z5 P 船票多少钱?
董瑞征 发表于 2023-5-25 17:32/ h" t+ z* r% j2 F( C& f/ k" O
船票多少钱?

7 D& s8 }- |; c4 L% s- n; U# Y; S的一百多吧?
董瑞征 发表于 2023-5-24 19:33* A" B1 w  l; G1 t7 N# j( \% q
我不闷得慌!

$ F7 D2 k  u* |* T  c& I晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊
老片 发表于 2023-5-25 19:35
& Y- a9 j- p6 [, R1 k  @) D7 Z的一百多吧?

; P4 W* W* _* I/ Y5 a 也不善,跟无锡有一拼。
村里人家 发表于 2023-5-25 20:56
) F1 ~0 h( |) V$ E) k% @1 j7 g晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊
3 q$ O& h$ ?3 ^% s0 f9 \4 Y5 L( I
最享受的时候就是夜深人静。
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:17
# P& ]/ a4 x# m$ M( @" r, n. V最享受的时候就是夜深人静。
2 o0 m; d1 G0 T  ^' p2 W
我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:16' }* A& o7 w9 q  M# B- a
也不善,跟无锡有一拼。

+ Z4 \# b  @+ @& \* z1 Q* u- v我瞎猜的
村里人家 发表于 2023-5-26 16:40: U! d# R/ m1 l" L
我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊

: V- N7 T( k# V" @. e2 L嫌弃咱俩闹腾呗!
老片 发表于 2023-5-26 20:444 e3 T1 Z( m" G% h
嫌弃咱俩闹腾呗!

( g5 S# c+ |; [; n 闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:54% Z6 O" o& K- q5 k  h
闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。
7 z% c+ c8 a* A2 z' o
没错!十天半拉月的见不到个影儿!
老片 发表于 2023-5-26 20:56* e5 ?. }( ]0 }3 m$ k& Q
没错!十天半拉月的见不到个影儿!

/ B4 V) ^) b( j7 _ 刚到家?
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:57
$ J/ b# H7 `* u0 W" k9 g8 X刚到家?
: ~* t; ~* w& }% y1 t
哎!又忙活一天,比上一班儿还累!% ]7 i. g, W1 r1 v# K, K' u! Y
' m( b: L2 ]6 P( Y
' {; T+ k* i. P8 W* P2 E
; Z# ~% D2 @  W* [* X4 D: K4 ?
( U% O# `/ v  |; c7 B& G8 o
1 _  Y9 d# Q; `. g' s' e" m) S
; @% B7 z1 q( Q' p7 m: S. [, o
老片 发表于 2023-5-26 21:02
: M% n9 D0 j# a哎!又忙活一天,比上一班儿还累!
; g( K  L2 Z/ J  o( q
理解!感同身受!
老片 发表于 2023-5-26 20:44
/ e1 _6 {4 g. F3 C0 g嫌弃咱俩闹腾呗!
8 h( ^5 L( i0 z2 z
可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了
老片 发表于 2023-5-26 20:56
9 d/ v+ w" h) _1 w$ G0 y没错!十天半拉月的见不到个影儿!

- J% E( J, f5 \) W% ]8 V不止,这回起码小俩月没上来
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:10
( {" Y  f3 V! u0 ?; b理解!感同身受!
/ w& ~) o/ ~. n5 v% G7 `
握手吧!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:30
. z8 I# b8 U. F: D' H不止,这回起码小俩月没上来
- c: r. L6 V+ ~' d; P; D1 x
成,算您敢当!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:29
5 |4 T# P; |1 I2 R5 d8 Z  H9 y$ I6 ^# q可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了

/ t  B$ A/ s$ ]1 W) Y1 ^啥招?
村里人家 发表于 2023-5-26 21:29! x4 Q8 t: H: p3 A
可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了

# ?1 j; R. x3 N8 Z' W 革命者不惧生死!
董瑞征 发表于 2023-5-26 22:34. ?& T8 ]) h4 U0 t! h
革命者不惧生死!

: `0 v- ]1 a7 `( f1 m0 P) D还是一位老革命者
老片 发表于 2023-5-26 22:00
! ^& C; c+ f. E啥招?

% w" V8 {9 b# I1、2、3松手······
老片 发表于 2023-5-26 22:00+ S9 q5 w: x( K3 B& Z# n
成,算您敢当!
# E6 I  l( q' g
敢作敢当
村里人家 发表于 2023-5-29 21:036 Q: S. R6 j! V8 `
敢作敢当
" ~* ^9 M+ J: i0 J* H* Z3 x
嘴够硬,大刑伺候!
村里人家 发表于 2023-5-29 21:02* ]2 c9 @* n' c! `3 S, c' P
1、2、3松手······

. k) _: \. ]! d; L6 ~" N! t游泳池常见
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03
; ^/ h3 r7 N2 p; p敢作敢当
! Z7 d  L% M3 ?, w
赶紧跑吧,锤子来喽!
老片 发表于 2023-5-30 09:08
# |4 f# b0 A6 n! T赶紧跑吧,锤子来喽!

) C1 u2 Z% m7 S/ b$ t% E1 F往派所跑