|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-25 14:17
$ i6 {# j' {  m% u北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!
3 g' K3 z8 ^5 g$ W9 i/ v
相比较北京有钱人多。

董瑞征 发表于 2023-5-25 14:32* L. B0 Q/ s5 X- m5 s* v( F
相比较北京有钱人多。

& @, \0 ~: A9 M+ A% n- Y0 U" L北京人没人坐都是旅游观光客
老片 发表于 2023-5-25 14:33
- \. Z) X6 k3 ^北京人没人坐都是旅游观光客
0 H% W' ?2 H* S$ {. n! q$ K
北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。
董瑞征 发表于 2023-5-25 15:51
% L% G( g- z' ~% c  l% a8 @北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。

/ O9 E3 }) C* h! z没问题/ U" X8 r7 [  T" d
: o( ~7 k( o2 \, ?' v; U2 A" @
DSCN8147_副本.jpg ! P% A' x1 T, ~1 w; V& s3 _

. @" _; ]5 _* I1 P8 V9 U  d# J/ B: F2 w/ T' Z% k8 s  E' r4 a

7 d7 J4 t+ z0 ?* V! }! B1 k! O% |& B. n2 Z  x  q( Y+ \) F
老片 发表于 2023-5-25 16:24+ G3 ]+ q# D: E6 Z. g
没问题
$ f2 o! a7 O; P. C9 ?! i1 V* N7 o
船票多少钱?
董瑞征 发表于 2023-5-25 17:32
% C; q$ b$ |5 L) v船票多少钱?
, s! D1 ?" Y5 K4 D% Z1 E
的一百多吧?
董瑞征 发表于 2023-5-24 19:33
+ {1 r) v3 g8 m5 z我不闷得慌!
6 O' n1 h5 ?. o2 H. J  A+ O
晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊
老片 发表于 2023-5-25 19:35
- U* M  ^' ^" e( ~2 i$ L% I的一百多吧?
' i$ B$ l# ]2 Q; g; a8 w: B" Y
也不善,跟无锡有一拼。
村里人家 发表于 2023-5-25 20:56& p: q2 ^& k! V7 Y2 i/ Y
晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊
% a( }1 w  `  B1 D/ O8 E
最享受的时候就是夜深人静。
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:17
/ i2 ^# t& b% v- ~7 ]  X最享受的时候就是夜深人静。
, W8 N- U: [9 S. d, _1 b
我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:16
* G1 {! f% N6 U也不善,跟无锡有一拼。
6 O6 j- x! U3 |$ v% m. ]" u
我瞎猜的
村里人家 发表于 2023-5-26 16:40: p" ?+ v6 v3 B- |8 H' l+ p
我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊

% R2 u2 }' ^/ m5 Q( C5 b嫌弃咱俩闹腾呗!
老片 发表于 2023-5-26 20:44
/ o4 J+ A( m( M$ F* M+ x5 ~嫌弃咱俩闹腾呗!

" @/ O( b+ C0 q0 I# b 闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:54
% P3 j9 K+ ]0 \* ]9 D0 w闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。

: c4 X, K) N/ X; g* M" `. b# b% u没错!十天半拉月的见不到个影儿!
老片 发表于 2023-5-26 20:56
& {/ A3 B0 C! i2 A没错!十天半拉月的见不到个影儿!
; F4 u- D$ a+ O0 V
刚到家?
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:57
! @7 @+ U4 v8 D) X, ^8 y$ e刚到家?
* n% a$ P0 f* L2 l/ `* q
哎!又忙活一天,比上一班儿还累!1 a) N# ~' F" j8 K4 B2 ^

2 y: e0 z& ^) W& x" G 微信图片_20230523232018_副本.jpg
% C7 @8 L7 \% e6 f. t- F0 h1 c( D1 G# d: Y; `, K

; y$ C3 K  Y5 ?6 L! P7 k0 t; S- T$ W; `4 V5 P7 m' W& Q

) j* \4 Q, X$ q( _) }/ J
老片 发表于 2023-5-26 21:02  U/ B$ e6 v& r, U# I2 {
哎!又忙活一天,比上一班儿还累!
( ?9 V" e( T5 B5 R1 D
理解!感同身受!
老片 发表于 2023-5-26 20:44% x% j4 J$ ]: ^1 {/ C. a
嫌弃咱俩闹腾呗!

0 k% L' F$ Y3 B% E$ J7 L! }: {: B- C* i可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了
老片 发表于 2023-5-26 20:56
( g" x8 Z9 m/ Y没错!十天半拉月的见不到个影儿!
& i2 ^0 @0 ^: e- f( G9 v8 D4 P9 ]
不止,这回起码小俩月没上来
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:102 F, L6 c% n; e; _; q. t: k5 u
理解!感同身受!

7 d1 D0 X# ?5 R! `, p' ?' P握手吧!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:30
+ v+ c: Q$ }5 T不止,这回起码小俩月没上来
; Y2 j* M5 s6 N6 D: [- J
成,算您敢当!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:29
( R! r+ }2 M* C可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了
" D  I  z/ X5 }; X1 k
啥招?
村里人家 发表于 2023-5-26 21:298 k$ h2 A  n& [3 T+ s
可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了

0 T/ x3 e/ O, Q  L1 g# t 革命者不惧生死!
董瑞征 发表于 2023-5-26 22:341 U( u9 s0 p9 ^* ?  [1 H  W$ |
革命者不惧生死!
" h! Z  \& c* E5 z. S& @0 o- ~, ~
还是一位老革命者
老片 发表于 2023-5-26 22:00# t1 k# o# B4 X" b& q1 q
啥招?

2 @5 i8 w/ h" P1、2、3松手······
老片 发表于 2023-5-26 22:00
. j+ T; N1 Z7 R* S成,算您敢当!

' i) Z" H( }. f: s+ }3 O9 z& H敢作敢当
村里人家 发表于 2023-5-29 21:036 {! w7 ]0 z1 L+ Z
敢作敢当

4 @7 L# u! Q. q9 R3 M& J 嘴够硬,大刑伺候!
村里人家 发表于 2023-5-29 21:02& o' c; k2 d  B$ Q
1、2、3松手······
$ D- N/ j/ S0 z2 C
游泳池常见
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03
3 f' f' C3 I8 g" a敢作敢当

7 g- o  w: k  p2 @- ]& r/ W9 \赶紧跑吧,锤子来喽!
老片 发表于 2023-5-30 09:08% C  ^5 H% e( w0 }! i# A* w( s
赶紧跑吧,锤子来喽!
& M1 r' m! ?* L2 \. }
往派所跑