|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那一日拍了古运河上的清明桥与伯渎河上的伯渎桥“双桥争锋”,因位置不好,拍得不理想。心有不甘,随再赴拍照,点位由河东移到河西,左瞄右看,前测后量,觅到仅有的一个较为合适的位置,使用全景模式再拍一张。. U( q5 Q9 c7 D* Y* s, h

再拍双桥

再拍双桥

. ~2 `: h3 ]4 c2 p% Y

好漂亮!董哥这是下河了?
好看!
好,好、好!
老片 发表于 2023-5-21 17:160 Z8 d# P3 _% |( H) \
好漂亮!董哥这是下河了?

' l0 I, K9 T1 i 这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美了。
了然客 发表于 2023-5-21 17:39
' a0 o2 A! x& l' w! Y5 s/ [7 B好看!
) f( t) C; K9 }* T1 Y0 s
谢谢!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-21 17:56
1 [; J( c) K5 n: R+ S* l好,好、好!

+ `8 t) ?  l' i! U2 y 谢谢您的肯定!
董瑞征 发表于 2023-5-21 18:55( f/ ?1 D7 b$ n; M
这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美 ...

: [+ g; t5 f( s& C+ l* f渔具店买双皮裤!
老片 发表于 2023-5-21 19:07
7 t) b: Q; p/ K4 W渔具店买双皮库!
( C& ~% f, U/ [6 w
要我老命啊?
董瑞征 发表于 2023-5-21 19:45
) f) D( q  R0 E: A1 n要我老命啊?
9 ]) Y7 h  O) `
顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!
漂亮
2 l& q8 ]: ?7 N5 m+ T/ `* B
老片 发表于 2023-5-21 20:04" I# N9 |; b8 i9 b; P7 N
顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!
1 |: l; x& j: I" }" e$ t5 V, G! B) K
那我打檫是吧?
伯阳子 发表于 2023-5-21 20:07# _+ f" d# U  G$ f# r5 L" H9 x
漂亮
" i& k" w8 _/ t* F
  谢谢您的表扬。
董瑞征 发表于 2023-5-21 20:20: T* D8 g: @7 \
那我打檫是吧?

2 P$ Q) G6 q. v/ k那你就打呗!
4 O9 G9 B( `8 `) [) ~
6 h, x% w- L. R- C已经是现成的最佳机位,不然只有雇船啦!
* s6 q( d; H8 d: i3 T8 t& j 改.jpg
- E  W9 {/ q' z5 F8 W; @
老片 发表于 2023-5-21 17:16
" _# ?8 i6 j5 g7 {好漂亮!董哥这是下河了?
, y, \5 `) O8 k( c: [. g- M3 M
嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
好看!这样的景儿只有南方水乡才有
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08
( b4 C3 o% |) {0 k; i2 ?: S+ U1 [! Y; M嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
3 m4 T: D& v# O( f8 Z4 N% ~/ w7 K
下去吧!
老片 发表于 2023-5-22 10:10
, |+ i5 t& H! i* h5 v下去吧!

* P& L/ Q# i# ~, l% m咱俩一人推一边
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08
# d) n7 r0 t5 J1 W/ ]& ]嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
( S$ o8 U7 W& A& g0 N; P
再探一点儿我就横过来了。
村里人家 发表于 2023-5-22 09:09/ H8 L, b6 E3 e. W9 i4 h+ f
好看!这样的景儿只有南方水乡才有
. @! K3 C6 Q4 Y5 I2 r2 S6 s
要不说江南水乡美如画呢。
村里人家 发表于 2023-5-22 10:34) V& a( ~  E; m- W; |$ J* r
咱俩一人推一边

' Q2 N: d6 [; D4 _; H一人拽一条胳膊,一二三走你!
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
+ u4 s$ \+ l# X6 ]( [再探一点儿我就横过来了。

$ K& Z" a. ^" S4 O8 N& S5 H5 ^别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:48
$ e: [$ J% L  O) @要不说江南水乡美如画呢。

) P- Y& G+ R: q9 z' Y这真比不了,只能干瞪眼
老片 发表于 2023-5-22 15:41
* z7 c% L% S$ a2 K1 f0 @一人拽一条胳膊,一二三走你!
. E7 ?# O3 w4 b% d
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
* ?/ {7 [( D1 g- R9 o. ]6 m再探一点儿我就横过来了。
5 ?: x/ T% _( |# Q) G" ~* B4 G/ f7 G- `
' R/ u7 v( T# c别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢
' Y, n, w: f0 m% C/ {9 a  [. g8 Y8 }' ~" F, \5 b0 b2 V
我刚说咱们拉着怹衣服后襟呢
老片 发表于 2023-5-22 15:41
  @+ X& h* S/ Z7 D一人拽一条胳膊,一二三走你!

- C) J4 Y4 h% q4 m* R& q( d( B7 _6 k 不动声色就把我推下去了是吧?
村里人家 发表于 2023-5-22 17:58
: W. I$ b& H+ S: G! ^+ t& R, V董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
2 j1 o- b: A9 m. r! B9 G9 `再探一点儿我就横过来了。
3 H$ F; \% G! x. H: ]# t( ]9 C9 x  N
别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”
董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!
华文正 发表于 2023-5-22 19:24
3 {0 U0 D. }$ o9 p+ v董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!
9 ~7 k8 {0 x2 E% ?4 d7 e1 _- V
我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 21:22
: a: o) t$ z9 R我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。
0 [3 ~; k  s% k/ V8 Y" b: {# h5 O
如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!