|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2023-5-22 21:38
  Z6 q- Q2 c9 U9 \: t* W; ~# Z如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!

/ }+ R2 E( `' G1 k+ S& ^( ]0 M" p 这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!; _1 L; [9 r$ _  v5 v3 M$ i3 X% C" w0 N
可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没注意到。

董瑞征 发表于 2023-5-22 22:42
, G' r( W: I  @1 w& {* Q1 G. H7 S这回看到了!您把右边一处上下错位的点给调正了。谢谢谢谢!
2 @: k9 H# X+ a$ {& L 可能拍的时候上下错动了一下,我自己都没 ...

9 o  H7 c: I3 `% j我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才给您出了这道题。
华文正 发表于 2023-5-22 23:11
8 y6 R0 t" z4 v6 {我觉得不是拍摄者的问题,很可能是手机(数码相机也出现过)图像计算的问题。就是因为不容易被发现,我才 ...
, _, U$ l/ V( |3 u+ C& z" w
拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另当别论了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 23:36% j5 P# h2 ^/ S& Q/ s( S# r
拍全景,我端着手机由左向右缓慢移动,我觉得可能是移动中抖了一下。如果是手机拍照功能的问题,那就另 ...

, R4 X4 g; p4 z; @# E7 |7 J即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关,有可能是计算反应速度失误造成的。我用单反相机连拍时也出现过卡壳、画面不完整的情况。
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:31
% A- E; J& u) F不动声色就把我推下去了是吧?

4 _) G. M. S' ~& Q( y- |$ u不能够!得喊着号子
村里人家 发表于 2023-5-22 17:58$ X& }1 \: n/ H% ^+ S
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
& w/ V/ R& p  Q* s* A再探一点儿我就横过来了。

: K& ?! C/ @, u. }9 s2 W' ]一松手!
华文正 发表于 2023-5-23 02:54
+ ]9 s/ F& t7 r" I' @; T即便拍摄者手抖手机中的合成画面元件也应当自动尽可能对齐景物,出现这种问题并不能说明拍照功能不过关, ...
3 M5 j) Q( o8 [
如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:03
# x1 {2 X4 O% e! U, G3 a9 P如果是您说的这种情况,那就是拍照系统的芯片质量有问题,造成智能调控不良。

4 q( R5 W2 l6 A& y2 s3 d尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?
华文正 发表于 2023-5-23 23:04
9 y2 E2 u7 ]& v  ~$ C: `( g尚在可接受的范围内,人民日报的错字率好像是万分之二吧?

. |- ~( r" W+ N% W# T 咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:28- L! U  b# P! I
咱跟党报比不了,拍出来有影儿就得。

- J/ q; ^) R5 I) E9 B; J! e2 e您这弯子转的有点猛,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!
华文正 发表于 2023-5-24 01:00
* H  `& H6 h; U0 R2 r您这弯子转的有点蒙,简直是大掉个啊!不灵,我反应不过来啦!

* D% [7 J/ P+ `5 [4 c/ {( b 不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:11
  x4 [2 ~3 J$ q0 J: r8 d* t% I不是弯子转的快,而是与党报出现错字这样的失误相比。
/ A1 D9 Y' p. h6 o1 w; c" p! `
我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!
老片 发表于 2023-5-23 09:25
7 I6 Z& c- _5 B一松手!
! A- Y- j3 S. i$ \# a) K0 H
您喊号子:1、2、3·····
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:36
4 w4 D+ z2 C2 d; g# b别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”

2 c. K. B* E( L% T& H# h; c电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······
华文正 发表于 2023-5-24 10:556 f6 @7 g; t+ ^# ~5 P6 t% J) ~2 ^
我把“猛”写成了“蒙”,这句的错字率高达百分之四!

6 z) ]. K4 m, s7 L, j& U- E$ s  J 不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:11
, {% R4 s1 T2 S/ Q. d" t电门没有,等着片兄喊1、2、3······我俩就······

; j: B& D) ~  U/ V! q* Q0 ] 我快毁你们两位手上了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:31: |- t/ ]  l2 U
不瞒您说,我早已习惯错别字了,一带而过,读懂就好。

0 k3 a' C- W/ I环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯不了了!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:096 ]/ u- j& i6 N) H
您喊号子:1、2、3·····
; C8 _4 R! |( D+ Y, W1 w
噗咚!
华文正 发表于 2023-5-24 11:45( C: R3 |+ ]8 e  ^
环境的影响力太厉害了!网络世界愣让您习惯了错别字?可我看头条里的网文依然消化不良,估计这辈子也习惯 ...
; \* R* _- l  S/ C8 y
不得不去习惯,只因不能改变。
老片 发表于 2023-5-24 12:237 P. A2 F' e% g
噗咚!

% K9 J, q& ]) I src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif
3 u( k9 p3 x8 M
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:37. A$ D: w5 b0 m4 [. h' {3 d
不得不去习惯,只因不能改变。
# H" T  a$ I- |2 T5 K
一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!
华文正 发表于 2023-5-24 15:45
+ C2 L% m: }! e/ V7 a) Q& i3 Y一碗饭半碗砂子,确实咽不下去啊!

5 C3 @1 d& U8 {- j' A 半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。
老片 发表于 2023-5-24 12:23
2 y( u5 j: J4 b; g: {6 k/ a% m噗咚!
$ s. W2 r  c- f: J/ o2 I; \, u) @
咱得想着给怹扔个游泳圈下去
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:34, C. x+ C6 Y4 F( X, ^5 p- w
我快毁你们两位手上了。

2 E, R" H+ n, L2 \1 x; H: a5 A# s/ k不能够!片兄给您预备游泳圈了
董瑞征 发表于 2023-5-24 16:514 o$ X7 ~% [' I5 n3 Z$ [  y/ D, `) ?
半碗沙子是多了些,十分之一就够一梦了。饥饿之时即使有些许沙子也得囫囵吞枣下咽。
2 ]1 O" H' }5 y' g2 w  B6 i
兑水熬粥!
华文正 发表于 2023-5-24 19:51
# @( k2 L( i& q2 a! n9 M& C* f- J兑水熬粥!

" y, q( Y% Z& g) }- O$ i& W 熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:15
9 E" E, F( v+ R( L熬一年也不灵啊,沙子还是沙子。

9 f! F, k/ e: n从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!
华文正 发表于 2023-5-24 21:18' [% {" Y; t0 P, a
从上面像盛豆腐脑一样捞,沙子沉底!
) M, n# w8 ]4 r4 ?5 R9 y/ n
越绕越远了。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:08
! D- {8 u, F- D# {! {越绕越远了。

; L8 [2 o' J0 H: N- [好在现在不限制楼层了!
华文正 发表于 2023-5-25 00:03
7 \2 {3 n; G% S, ~; k9 c好在现在不限制楼层了!

* w) P$ Y, E$ [ 片总连着两天不正常了,您发现没有?