|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那一日拍了古运河上的清明桥与伯渎河上的伯渎桥“双桥争锋”,因位置不好,拍得不理想。心有不甘,随再赴拍照,点位由河东移到河西,左瞄右看,前测后量,觅到仅有的一个较为合适的位置,使用全景模式再拍一张。9 p2 {3 l7 c- v/ S

再拍双桥

再拍双桥

. k6 X- {5 x& j" t( _, X( g

好漂亮!董哥这是下河了?
好看!
好,好、好!
老片 发表于 2023-5-21 17:16* }, E# G" p. I2 |$ Y+ c+ x
好漂亮!董哥这是下河了?
8 F) A+ P. t, l$ w; }) y9 g! s
这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美了。
了然客 发表于 2023-5-21 17:39
6 u& @2 o9 V0 C. g7 m好看!

+ w1 Z7 B# |# i$ o4 [1 K; ^1 _- I 谢谢!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-21 17:56* A3 m! Y# V% d
好,好、好!

, w1 W) t, P5 S9 B 谢谢您的肯定!
董瑞征 发表于 2023-5-21 18:55
! C2 s8 u! Q' z0 D$ N这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美 ...

1 o5 I5 F) t; i渔具店买双皮裤!
老片 发表于 2023-5-21 19:07- n- e: r3 y* _8 T: c6 y  g7 v
渔具店买双皮库!
3 T' S) G; c7 l, a; d
要我老命啊?
董瑞征 发表于 2023-5-21 19:45
* e& U7 R, o; B/ n+ y要我老命啊?

! A; T  v6 N, N  [顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!
漂亮& F2 d5 t2 z4 B4 h, X0 I0 D8 g1 n
老片 发表于 2023-5-21 20:04
, G4 J( w/ X. Z顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!
/ @) n" T; B/ p2 @
那我打檫是吧?
伯阳子 发表于 2023-5-21 20:07
% ]7 D- ~1 q& c8 N漂亮

7 J& u9 S( X3 U  谢谢您的表扬。
董瑞征 发表于 2023-5-21 20:20$ ~! Z8 K8 k2 O! f. U
那我打檫是吧?

# v# r0 C* Q, T, E那你就打呗!
( I; U, Y& n6 n! A6 `7 |+ p  B, ^% L0 n
已经是现成的最佳机位,不然只有雇船啦!% T" n1 {2 z" ~8 R; |1 T  z
改.jpg   N$ P! `& A; A. W; U2 o
老片 发表于 2023-5-21 17:16
% P/ W! Y( S, p/ H" X2 Z好漂亮!董哥这是下河了?

6 I7 {" S, }; O9 z4 A  c, _嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
好看!这样的景儿只有南方水乡才有
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08
; {! b; T; M. @嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
7 q4 I. F( [7 G6 Y
下去吧!
老片 发表于 2023-5-22 10:10
, w) i) [9 e! r+ H6 T下去吧!
8 ~# H+ E5 O0 E* g. m: x' W
咱俩一人推一边
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08  X; |( s; @8 W# E2 e# v
嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来

1 J! r: `: m/ t2 G4 ?9 I, c5 A 再探一点儿我就横过来了。
村里人家 发表于 2023-5-22 09:09
1 i. u& I% Q5 }% V+ Y! A4 F好看!这样的景儿只有南方水乡才有

5 X- }1 x+ ~3 X% {9 J' C* S 要不说江南水乡美如画呢。
村里人家 发表于 2023-5-22 10:34
; l  v3 `  ~* B  Q$ T咱俩一人推一边

( @- |" {5 R& p: a; o0 B3 y& I一人拽一条胳膊,一二三走你!
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
  ~7 Q0 u4 Y0 q* R7 u3 A再探一点儿我就横过来了。

9 _+ ^7 X5 `* @3 N. F: a; \4 `别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:48
% y: ]  d) H; _; u* o# c2 S要不说江南水乡美如画呢。

1 h' \% M* F# W# Y# z  i这真比不了,只能干瞪眼
老片 发表于 2023-5-22 15:419 g3 ~# p6 X. [5 j$ k5 X
一人拽一条胳膊,一二三走你!

j% K5 M! _. c  S+ `董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
  m  n& K4 ~; ]- \* ]) q3 {1 N再探一点儿我就横过来了。9 ^% s- y* N, s0 I; S) A
0 o4 y) A7 y2 y' B! k) L, ]
别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢0 r: L3 ^  n% [

$ z* {  H$ k1 a% e我刚说咱们拉着怹衣服后襟呢
老片 发表于 2023-5-22 15:41( z) }; m8 A7 i7 a7 R+ g
一人拽一条胳膊,一二三走你!
- M6 ]4 e2 L9 ]) h! c" I4 r! T& O. z- V
不动声色就把我推下去了是吧?
村里人家 发表于 2023-5-22 17:58! r$ U4 @8 O, j6 n* Q5 G
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46/ t. x* Y+ L3 A% e" A
再探一点儿我就横过来了。
7 e- E. T5 e% i8 ]+ R
别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”
董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!
华文正 发表于 2023-5-22 19:24
) I# X, g, y9 ^( S/ J. t( E6 n董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!

& B# H8 A! x- P1 Q$ J6 O 我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 21:22- {" m2 u/ Q  x0 W# [4 A
我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。

! E3 I$ u9 u: p1 m$ ]+ W  V8 d如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!