|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再拍双桥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那一日拍了古运河上的清明桥与伯渎河上的伯渎桥“双桥争锋”,因位置不好,拍得不理想。心有不甘,随再赴拍照,点位由河东移到河西,左瞄右看,前测后量,觅到仅有的一个较为合适的位置,使用全景模式再拍一张。* P* c) D8 v3 k2 L& z0 k" k, ^

再拍双桥

再拍双桥
7 L& w; q# D' C

好漂亮!董哥这是下河了?
好看!
好,好、好!
老片 发表于 2023-5-21 17:163 U1 v, B* f# B% r- G! B) [

4 v7 @" m# S. ~# i, H: E 这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美了。
了然客 发表于 2023-5-21 17:390 o1 C% ?$ @# G( e  }0 t
好看!
( L7 c, U0 T, v0 L% o
谢谢!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-21 17:56* Z/ t4 z. m8 m! x8 P
好,好、好!

' R& B; Q& r! V% R3 m& }8 _ 谢谢您的肯定!
  L% b* ?& l% E; Q4 [% A
董瑞征 发表于 2023-5-21 18:55+ J- i" K' ^% p
这张还是不够十分理想,两桥距离不同,大小不一样。如果真能在河里拍,与两桥距离一致,那拍出来就完美 ...

2 X" n  z& f$ a6 u渔具店买双皮裤!
老片 发表于 2023-5-21 19:07
& D4 h: }  ^$ p. D8 P渔具店买双皮库!

- K! \8 @" H3 Z3 r% d* o0 r2 C 要我老命啊?
董瑞征 发表于 2023-5-21 19:45! K' v& V# k4 O2 F. g
要我老命啊?
# e8 s' M0 z, p( e% H& D" U# ^
顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!
漂亮
) Q7 A/ p4 J+ p; w
老片 发表于 2023-5-21 20:04  |+ d4 R( a  O+ O% N, S
顺带手摸两条鱼上来回家一炖,嘿,下酒菜儿有了!

~7 A* r) h& `$ } 那我打檫是吧?
伯阳子 发表于 2023-5-21 20:071 |  o1 X, d! p% B
漂亮
$ l2 v# I: g% Y2 u
  谢谢您的表扬。
董瑞征 发表于 2023-5-21 20:20
. s6 z# [6 h; G5 m9 ?那我打檫是吧?
' s# q1 @  O5 c3 V' `  k3 r
那你就打呗!
4 u$ k% v8 i# K6 G5 m" ]* a3 X' F& ]# ?
已经是现成的最佳机位,不然只有雇船啦!
7 R  ]4 R$ v; f: K9 P9 |4 T8 s$ W 改.jpg 3 x+ M% c$ g! ?
老片 发表于 2023-5-21 17:160 q% c% P2 g; `/ g: @: A% ~
, f6 c$ L8 w3 ^) `
嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来
好看!这样的景儿只有南方水乡才有
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08
. m" }0 A1 }7 M5 x嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来

2 N" W$ D; ^8 O+ K( p下去吧!
老片 发表于 2023-5-22 10:10
" v# W6 J, C! E4 Y下去吧!

! S+ B# i) x& t% I# b2 k' H! w/ O咱俩一人推一边
村里人家 发表于 2023-5-22 09:08
; Y( M! a+ L$ o嗯,至少身子是探出去了,要不拍不出来

' J" w( @, E) F6 y% C& m. i6 e, W 再探一点儿我就横过来了。
村里人家 发表于 2023-5-22 09:09
( n& h, e, Y, A- S7 ^* @, f好看!这样的景儿只有南方水乡才有
% A% P; N! K; ^0 X. t
要不说江南水乡美如画呢。
村里人家 发表于 2023-5-22 10:34
0 G4 V( X* F/ _% m7 h咱俩一人推一边
& A6 u+ m! S$ v' z% h9 v/ N& s
一人拽一条胳膊,一二三走你!
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:46
4 r' W3 p; C& S, L再探一点儿我就横过来了。

E* O! v  s2 b, q0 L3 ~  s别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:48. x+ [% [; F' s0 t  F' W: G4 g
要不说江南水乡美如画呢。

6 C6 E& j  }- F  i这真比不了,只能干瞪眼
老片 发表于 2023-5-22 15:41
* z( M7 G6 y% |5 g# S3 ?一人拽一条胳膊,一二三走你!
0 X, a; l5 k; |3 N  L( ]
2 Q# o  b" q* O- o, o再探一点儿我就横过来了。$ q# N$ j  _2 W
6 u+ _- {' r; {3 o2 L$ Q" p. s
别怕,我们俩拉着您衣服后襟呢8 [- ?% v9 ~$ v! d7 z& Z) Z! v3 X
0 k9 h! K+ A  B6 o9 v- k
我刚说咱们拉着怹衣服后襟呢
老片 发表于 2023-5-22 15:41! l* a1 g2 ]8 V0 A' f
一人拽一条胳膊,一二三走你!
# e! L  i6 D" }0 D; i8 W* M3 v" G" M
不动声色就把我推下去了是吧?
村里人家 发表于 2023-5-22 17:588 ]5 r4 N( Q: U( Y5 @7 @, U& ?
) C) A6 i) C( D6 e再探一点儿我就横过来了。

2 W. G" l0 L( L1 h7 ~* ]. K 别来这套,“我爬半道,您一关电门。我掉下来了。”
董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!
华文正 发表于 2023-5-22 19:24
/ A9 f' b5 ?6 a; N, Q, M董老,请您找找我在15楼发的照片与您的原图有两处不同之处!

! _9 W( B, n& a% } 我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 21:22
- l  q$ F  J# u$ w& N: x我发现了一处:远处的楼房被您抹去了。
- E/ f+ V0 Q$ u+ H3 q
如果只有这一处我就不让您找了,关键是第二处!