|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~万寿寺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~万寿寺

对比系列~万寿寺
$ i0 u2 [% ]1 A$ g) b& n

: G0 `7 e7 a1 K8 T! u3 u7 I0 T% h" w. B4 \2 G

老图里是外国人吗?对比不错,点赞! 26555300.jpg + m; E9 X4 [+ e. z) x8 v
董瑞征 发表于 2023-3-28 10:250 v9 Y, Y# }: f; l# I3 |$ I, N6 X$ `
老图里是外国人吗?对比不错,点赞!

# X2 i( X& R8 K# w; |* u0 U嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
打错了,战斧应为战俘。
看不清战俘在干什么,下棋吗?
老片 发表于 2023-3-28 14:21
# B1 b. Q3 Z4 i4 z7 q嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
, L  n+ P+ ?9 S" M
给我顶住!扛住!
京小白 发表于 2023-3-28 15:42
  t% d- E& q# i好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
4 W/ Y6 ^0 L$ ~( k" Q/ r
开放参观就到此,后边就不开放了!
董瑞征 发表于 2023-3-28 16:04" d4 n$ d3 ^" g' K4 S2 E
给我顶住!扛住!
/ r0 g6 j+ S7 C4 j6 Y
扛到哪算哪吧!
京小白 发表于 2023-3-28 15:460 Y+ l" e4 b6 V, Z9 R1 H* C
看不清战俘在干什么,下棋吗?
& z9 |1 t- F& Y; @" O6 K  _8 C
d189091b7e6c4cf8b0570ccfb9676b24_tplv-obj_1240_6861_副本.jpg , w4 v- z% t/ \) Z; @
8 Q. g0 @5 l" h9 g( {
7 Q# s" _/ F4 @, N1 J2 a/ Z
老片 发表于 2023-3-28 16:09
+ \9 @5 }5 X& Z& Z2 T8 f1 ~开放参观就到此,后边就不开放了!

! b( W8 j' o* p# E3 m西路行宫一个殿都不让进。0 X' @4 _# J' L0 x: n
京小白 发表于 2023-3-28 16:35. ~2 j' i* Y( f1 @$ j
西路行宫一个殿都不让进。
  t1 d) [- j: p. n1 [
办公区谢绝参观!
老片 发表于 2023-3-28 16:47( T1 l5 p* b+ N! M
办公区谢绝参观!
4 Z- z. b6 T8 i; d
万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。
  d% l! J7 t" x& B, }: Q
京小白 发表于 2023-3-28 16:54
! ?7 Y! d/ b* I5 ]* j万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。
  }' i7 ^# U7 c0 k/ X
也许以后会有吧
老片 发表于 2023-3-28 16:189 r" F/ O$ z4 Y
扛到哪算哪吧!
% }1 M. E8 r) u* v  ~
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
董瑞征 发表于 2023-3-28 18:511 B, v, r! x# \
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
" X; V/ X/ {- y* J$ ~% C& ?! n
关键是老图搜罗差不多了!
老片 发表于 2023-3-28 20:10
' G3 a5 R2 F% ~9 q关键是老图搜罗差不多了!

3 S1 s8 ^! f9 f! X6 J 把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:25
  D, T1 _, N* K1 q$ |把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。

$ P5 t2 ^: A4 X8 K/ h二十年变化不大
老片 发表于 2023-3-29 08:59% V3 v- g9 X, M3 t1 N: F
二十年变化不大
1 t9 c0 R4 i7 a6 z( a1 N  E: l# `
老图不好找,那就退而求其次吧。
董瑞征 发表于 2023-3-29 11:041 C0 D7 |% u$ {3 k5 s# k% J
老图不好找,那就退而求其次吧。
2 V0 Y# Y, M4 i2 I5 C% @4 I
嗯,听您的!