|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~万寿寺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~万寿寺

对比系列~万寿寺

4 n2 ^. {" R0 w" n! z; P! `/ i0 h4 U+ s2 [- t7 z$ \! J
3 \3 q  b; @( u# [$ t  D/ s5 V4 D

老图里是外国人吗?对比不错,点赞! 26555300.jpg 0 t! y" U# L) C) O+ L
董瑞征 发表于 2023-3-28 10:25
& h9 p/ z# z. G( e" W9 l老图里是外国人吗?对比不错,点赞!

p" Q8 J- Z4 T) \  t嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
打错了,战斧应为战俘。
看不清战俘在干什么,下棋吗?
老片 发表于 2023-3-28 14:21
6 V0 a& t' I, \  ]% f. H2 O1 ?+ K* G嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!

5 a. }! y$ Z$ V7 P7 J2 i' ?$ X" a 给我顶住!扛住!
京小白 发表于 2023-3-28 15:42
% m" C; N# H. f' y$ V. p; a好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!

) r/ f& {3 e# W% X开放参观就到此,后边就不开放了!
董瑞征 发表于 2023-3-28 16:04
9 S" |* i; x# e" N8 d: R" {给我顶住!扛住!

* \# x2 J2 W' E+ I9 t2 y+ E扛到哪算哪吧!
京小白 发表于 2023-3-28 15:469 b: n9 l, V! i& g( l
看不清战俘在干什么,下棋吗?
! y& Y+ ?' V. o- j
d189091b7e6c4cf8b0570ccfb9676b24_tplv-obj_1240_6861_副本.jpg 7 u1 E8 k; G. z, S+ k

# L: C! V4 g. V( v/ X2 S
' S, H& {! y5 `4 r
老片 发表于 2023-3-28 16:090 o4 G2 A/ U( D& p: G+ h& \8 N
开放参观就到此,后边就不开放了!
) ^) X; l3 R2 {. m
西路行宫一个殿都不让进。
- O0 t* C7 a* N" I# R) T- b2 y( ~
京小白 发表于 2023-3-28 16:35
2 F$ \, I7 s. z  R2 t# @西路行宫一个殿都不让进。

9 i, O+ G8 w8 n" S- x办公区谢绝参观!
老片 发表于 2023-3-28 16:47" K  }" z$ b5 x& o/ R3 i
办公区谢绝参观!

" d/ g4 @' @9 j0 Z8 k& F8 d/ S& f万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。: b8 v: n8 @8 d" o+ X
京小白 发表于 2023-3-28 16:54
1 z: |  _6 h. |0 D4 G万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。

. H) E  j7 n. N& f# E! T$ @8 I! J也许以后会有吧
老片 发表于 2023-3-28 16:18! A: T7 p7 @4 D5 _& n9 {/ I  ]* N
扛到哪算哪吧!

; h* k) n+ ^' ]. Z 下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
董瑞征 发表于 2023-3-28 18:51
, P* Y: c& O) s; {# H4 L下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。

( t) V, t& R: u. K) B关键是老图搜罗差不多了!
老片 发表于 2023-3-28 20:106 }4 E: e6 \& G- l
关键是老图搜罗差不多了!

6 N  ^5 D+ O% _4 M" R, M4 }% s" o4 c 把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:25
" W/ x; H' H+ B! q0 A: t把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。
' e, q" D$ i* o+ A5 h0 G
二十年变化不大
老片 发表于 2023-3-29 08:59
6 f7 H- X9 {- N. a2 }9 }二十年变化不大
: a8 b2 ~, R7 N% z
老图不好找,那就退而求其次吧。
董瑞征 发表于 2023-3-29 11:04
4 D% i! \9 k6 l% I% r老图不好找,那就退而求其次吧。
# m! q, D+ D- ~6 {: [- X) F* O
嗯,听您的!