|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~万寿寺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~万寿寺

对比系列~万寿寺
8 j, F1 C. g7 @0 r$ S

) o( F# t8 ]4 C2 @( C
" ^0 R( M, C/ K4 ]; B* o! }7 o

老图里是外国人吗?对比不错,点赞! 26555300.jpg
& w! |. Q1 v) Z4 b( l; w0 ?
董瑞征 发表于 2023-3-28 10:25
8 f1 q- P8 A* i; r老图里是外国人吗?对比不错,点赞!

$ A8 V/ Q1 i+ p) `& L3 Q嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
打错了,战斧应为战俘。
看不清战俘在干什么,下棋吗?
老片 发表于 2023-3-28 14:21; O& G. v7 |" M% Q6 Y) u; W# D
嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
* s" g4 a# d  {6 l1 [
给我顶住!扛住!
京小白 发表于 2023-3-28 15:421 n- w' Q8 o4 s0 d# U
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!

: K# s2 a4 C4 z# i2 B$ F开放参观就到此,后边就不开放了!
董瑞征 发表于 2023-3-28 16:04
3 n% _, I; M  `/ }0 s给我顶住!扛住!

; Y; `- ]3 A8 t6 n) C$ l) o扛到哪算哪吧!
京小白 发表于 2023-3-28 15:46
% P$ v: B+ v. g3 \0 Q看不清战俘在干什么,下棋吗?

6 A7 z  x0 Y" E' C d189091b7e6c4cf8b0570ccfb9676b24_tplv-obj_1240_6861_副本.jpg & z# H8 T0 ?( f2 Q* k

* g' C& S# k. H3 [" S8 _9 I1 |: j7 v% z4 G
老片 发表于 2023-3-28 16:09
6 g, S" J1 ]  G3 d# e开放参观就到此,后边就不开放了!
1 N4 }  {. j# a1 F7 A) Z
西路行宫一个殿都不让进。
1 [$ n7 o$ P. V) z+ e/ j  _
京小白 发表于 2023-3-28 16:35
: R/ l( ~& e; N# `$ J& K西路行宫一个殿都不让进。

! ?8 F% z( n# U1 L4 Z8 j4 ~办公区谢绝参观!
老片 发表于 2023-3-28 16:47
; k  y- R# m- i9 ?' Z/ I  l& i办公区谢绝参观!

. o) {! \- q, O万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。# x  `0 r2 Z& @% n& p  |8 d- s6 D
京小白 发表于 2023-3-28 16:54: h0 h9 I' V$ A- S! x0 @7 W
万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。
) }7 c8 U6 z3 n+ d; I: ?
也许以后会有吧
老片 发表于 2023-3-28 16:18
0 R$ F8 w  [& ?; v# o' C7 L* X扛到哪算哪吧!

& r7 K6 I: w' k# Y- s 下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
董瑞征 发表于 2023-3-28 18:51
8 n" B1 h( z! Q3 ~' p4 g下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。

) M5 J7 w( y0 V3 S, x关键是老图搜罗差不多了!
老片 发表于 2023-3-28 20:10# P6 F1 t+ E2 i* U! V
关键是老图搜罗差不多了!
! ~* v% t; h3 h5 j/ E
把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:25
" ^  {) K6 g) ~5 ^' I9 e把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。

/ a3 h/ ~/ P9 i% j: @# K二十年变化不大
老片 发表于 2023-3-29 08:59; B5 @/ V( a( p5 m
二十年变化不大

! |' c; O8 G. J3 q5 R. h5 _  W 老图不好找,那就退而求其次吧。
董瑞征 发表于 2023-3-29 11:04  E' Z( w( d7 m4 ^- v, T5 L
老图不好找,那就退而求其次吧。

( m) l  v  {' n. r嗯,听您的!