|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~万寿寺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~万寿寺

对比系列~万寿寺
% P4 [3 w$ L9 a  K* ^1 i; c

- o7 K( C6 W4 j3 o5 }4 [5 B% s5 f* _% v) M, A% d  ^% x5 ], O1 k

老图里是外国人吗?对比不错,点赞! 26555300.jpg
+ T7 w3 W5 M$ l1 L& ]1 g$ S8 F
董瑞征 发表于 2023-3-28 10:25
$ ]: V2 v8 ~- `* ?# L老图里是外国人吗?对比不错,点赞!
" Y1 b) y) D5 V! V3 y8 n4 w' G2 N
嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
打错了,战斧应为战俘。
看不清战俘在干什么,下棋吗?
老片 发表于 2023-3-28 14:21
& X& X$ q8 a2 x9 g6 H嗯,本来不想发,可又弹尽粮绝了!

' B0 M5 @/ T, n+ P! v/ Q' C 给我顶住!扛住!
京小白 发表于 2023-3-28 15:42$ w3 r9 O* T' \! G- X
好对比!老图万寿寺碑亭前的老松树没了。在老松树下支桌打桥牌的德奥海军战斧在百年前就回国了,物非人非!
. k& G% [) [3 s& r' o
开放参观就到此,后边就不开放了!
董瑞征 发表于 2023-3-28 16:04
) D' h' z7 v+ z! x$ o$ K  p( J给我顶住!扛住!
5 W; x+ D3 u) v' A4 G
扛到哪算哪吧!
京小白 发表于 2023-3-28 15:46
6 k! c; ^+ f$ N% O. E" X' A" J% f3 i看不清战俘在干什么,下棋吗?

( {* @  Y$ W& |3 f2 `5 | d189091b7e6c4cf8b0570ccfb9676b24_tplv-obj_1240_6861_副本.jpg . L2 P% @, O! n: G0 \
! s/ d/ W( u/ G3 {
, M. i. C7 B( v: `
老片 发表于 2023-3-28 16:096 v2 T! u9 S5 Z
开放参观就到此,后边就不开放了!

4 B# w. Z! w+ g6 i3 v1 r7 O西路行宫一个殿都不让进。
- D8 A% g0 y3 O3 }/ c+ l5 n: O
京小白 发表于 2023-3-28 16:35/ D, w5 R% g! C! O0 w
西路行宫一个殿都不让进。
3 X5 |* s; V  [% a+ j
办公区谢绝参观!
老片 发表于 2023-3-28 16:473 K* h8 g! {; ?5 _6 K/ _  \$ y" ?
办公区谢绝参观!
. X- Z( A% o1 E# h+ T& Z! ]  X
万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。& z, x: t! q# [( F) R' |* T4 ~
京小白 发表于 2023-3-28 16:54
% t$ Q. S7 B; V万寿寺是给皇太后祝寿的地方,太后的行宫不让看,也没有皇太后祝寿展览,艺术博物馆办的有欠缺。

{; x* d: H& Z4 B也许以后会有吧
老片 发表于 2023-3-28 16:18
( `# {( T9 r  t- V3 `: O  q扛到哪算哪吧!
- Z! k6 w: I. K7 S  F
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
董瑞征 发表于 2023-3-28 18:51
( ?% p# O/ z% q/ J0 W# i' B2 i下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
& j+ k7 l( G( |' I2 a
关键是老图搜罗差不多了!
老片 发表于 2023-3-28 20:103 p9 Y0 A0 _7 V4 s+ w
关键是老图搜罗差不多了!

) M* A0 J0 k. L  u# U9 J 把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:25; m  N8 @- b( N1 F! g+ [' S8 X
把“老图”指标放松一些,拍摄时间只要不低于20年,且有一定变化,就成。

) B; K" w+ S) B/ q; X" r二十年变化不大
老片 发表于 2023-3-29 08:59
# K0 G4 Q9 y3 x7 v( j1 a) s9 c二十年变化不大

/ D. z' V) R3 Z  c$ M5 e 老图不好找,那就退而求其次吧。
董瑞征 发表于 2023-3-29 11:04
. {2 o# \- N  U" r- L4 e老图不好找,那就退而求其次吧。

( g5 G/ R8 R/ L, n. L# @嗯,听您的!