|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江南水弄堂[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
景区南延古运河  游船基地
, B; R" g8 N& E/ T: n0 n2 D! Q  D  ^

江南水弄堂

江南水弄堂

c. }& S, ?8 O' J& ^; k  _
* X6 b5 n# t/ V1 v8 f5 D

江南水弄堂

江南水弄堂
( Y& [0 y& G- j( S  }5 p& t
# Y3 _+ J: e, m. D

江南水弄堂

江南水弄堂

- X6 M6 L4 S' J0 }, V8 u
* R. N- q% O& X: F: [/ E

江南水弄堂

江南水弄堂
$ U. K7 y% n  V
: c1 A8 F3 R2 d6 r$ X  n( ?

江南水弄堂

江南水弄堂
8 d5 v3 r$ v0 m# D. x
( I  S$ c5 ~; v7 D

江南水弄堂

江南水弄堂
* `% v5 P4 F3 ~3 R

美食?
老片 发表于 2023-3-26 19:44) o* x4 B0 z- O& x* ~
美食?

; v# O# V8 l' }5 a5 j 图片没出来吗?
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:03
2 [9 `. A; r% r/ q, K) w图片没出来吗?

$ w  f; h* L- X$ m% W美食一条船?
老片 发表于 2023-3-26 20:04. H# X6 }- G7 H  Z* N
美食一条船?
) |$ H. W/ L) G4 {+ f
非也非也,游船停运后泊在这里。
% K% v8 a" H6 b/ b5 I
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:13+ T' H* x: Q$ V+ c
非也非也,游船停运后泊在这里。
4 @& y7 k' M5 \
码头, C5 {& ]2 D" x7 T  r. Z/ L
' B. S4 }* f7 E

7 J% y' `. z. _( J1 r6 U! A 1945-1948.jpg 6 G' j& O* U8 Q" o' q" f. K3 N
& C) w* r8 ^2 \% E6 W( H9 l

6 f9 E' v$ X6 G% s' G7 T+ Z0 {3 H/ h3 r/ G5 z

- t/ T; ~. X. R: l( I2 t  z" d
老片 发表于 2023-3-26 20:16
: n3 P0 _- \" t码头
, ~; F5 b$ T8 T' U
您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹篙摆渡。
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
了然客 发表于 2023-3-26 22:202 X; b& T- f* g7 ^8 X: Z9 Z) Z, g
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。

4 |; L6 e8 ]8 z0 v1 i+ \( a8 v* Q6 P 我拍的不是京杭大运河,是运营在无锡城里的一段古运河,只有几公里。
了然客 发表于 2023-3-26 22:18
. w4 C2 W. e9 m您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹 ...
- Q. Q5 X+ i# c. a1 ^7 t/ H
对,五龙亭
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
华文正 发表于 2023-3-27 13:50, u. n) t+ ^7 @$ m! n& E! Z& t
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?

3 I8 h0 O+ E1 k  y- G! [! \# V" ` 我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:461 R& p' N9 c* w/ J6 d! _/ N2 f& m
我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
7 ~# T6 e: r* N. N/ l% b( a
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
华文正 发表于 2023-3-27 19:30
' r& }4 U$ W$ e& Y, u1 _, U换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!

" K" E! l4 x8 ?8 b! X; a 换什么角度对我也没吸引力了,我都看得够不够了。